anonym_gr7K5ZUabW9h Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 171 публикация 6 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:23 пользователь AJIEKLLIA сказал:Я немного в шоке с ТСа .Представьте ситуацию когда человек купил себе "жучку" начинает возмущается почему в "мерине" езда комфортнее ?? Есть негласный закон такой - АКТУАЛЬНЫЙ компьютер всегда стоит 1 тыс ..зелёных американских рублей . То что выше по стоимости - на вкус покупателя , если ниже ... Ну тогда *** вопросы задавать почему в "мерсе" удобнее ... Улучшение графики всегда за собой тянет увеличение нагрузки на железо ... Так что варианты - сбавить настройки , играть как есть , апгрейдить комп . ТС тебе выбирать посмотри онлайн етой игры, а теперь подумай своей тупой бошкой, будут ли все тратить от 1к $ на комп для игры. 60% игры ето люди за 30 лет. которым ето нафиг ненадо. Если раньше человек с 2х ядерным компьютером играл нормально,сейчас он играет плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l0uaDzHc7DUb Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 У меня тоже стало лучше. Сразу пишите какие у вас видеокарты. Мне все больше кажется что в 8.0 задействованы какие-то возможности DX11 которые старыми картами аппаратно не поддерживаются, поэтому происходит программная эмуляция, что сильно снижает производительность. На GTX560ti все в шоколаде. Если фпс от деревьев падает, возможно причина в вертекс-шейдере который управляет движениями веток деревьев :)Кстати в старой версии рендера ветки двигаются тож? А то не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheMaggot Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 222 публикации 14 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:28 пользователь Rexors сказал: Кстати в старой версии рендера ветки двигаются тож? А то не проверялдвигались вроде бы We are the pulse of the Maggots... В ангаре: МС-1(Топ), Т-1(Топ), Ltraktor(сток). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Usnei Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 47 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:26 пользователь thevalterko сказал:посмотри онлайн етой игры, а теперь подумай своей тупой бошкой, будут ли все тратить от 1к $ на комп для игры. 60% игры ето люди за 30 лет. которым ето нафиг ненадо. Если раньше человек с 2х ядерным компьютером играл нормально,сейчас он играет плохо.Судя по грамматике , башка то тупая не у меня .. А по теме - поменьше в *** с красной рыбкой бабло вкидывать можно , а иногда думать на перспективу если играешь . А вы сэр видимо у мамы с папой на оперативу деньги устали клянчить ? Тогда о чём спич ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Breath_of_Death Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 454 публикации 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:23 пользователь AJIEKLLIA сказал:Улучшение графики всегда за собой тянет увеличение нагрузки на железо ...А в чем собственно улучшение и как оно повлияло на геймплей? Чепуху ради бога не несите. И еще, уважаемый, если бы вы сами зарабатывали деньги (не важно сколько), то умели бы и считать их, и не тратить лишний косарь грина ради того, что бы нормально шла какая-то игрулька, не оптимизированная и не доработанная, что бы пару часов вечером после работы подолбиться в нее с горьким чувством обманутого *** на душе, в то время как остальные игры летают на максимальных настройках на том железе, которое уже куплено и вполне удовлетворяет потребностям.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Usnei Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 47 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) 28 Сен 2012 - 20:36 пользователь Breath_of_Death сказал:А в чем собственно улучшение и как оно повлияло на геймплей? Чепуху ради бога не несите. И еще, уважаемый, если бы вы сами зарабатывали деньги (не важно сколько), то умели бы и считать их, и не тратить лишний косарь грина ради того, что бы нормально шла какая-то игрулька, не оптимизированная и не доработанная, что бы пару часов вечером после работы подолбиться в нее с горьким чувством обманутого *** на душе, в то время как остальные игры летают на максимальных настройках на том железе, которое уже куплено и вполне удовлетворяет потребностям.. А я думал нормальная конфигурация не под одну игрульку покупается) ... И да я играю по вечерам после работы пару тройку часов - но при этом хочу играть комфортно - я надеюсь в этом то ничего нарицательного ? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем AJIEKLLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Breath_of_Death Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 454 публикации 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:39 пользователь AJIEKLLIA сказал:А я думал нормальная конфигурация не под одну игрульку покупается)Не, надо пару миллионам танкистов(или сколько нас?) пойти на рынки и опустошить прилавки с топовыми процами, мамками и видеокартами, вызвав у производителей железа ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Usnei Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 47 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:43 пользователь Breath_of_Death сказал:Не, надо пару миллионам танкистов(или сколько нас?) пойти на рынки и опустошить прилавки с топовыми процами, мамками и видеокартами, вызвав у производителей железа ***. Топовые конфигуры стоят гораааздо дороже - я думаю это не вызовет сомнений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l0uaDzHc7DUb Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 адаптируют ветки под 3.1 шейдеры и все будет летать у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_QI_ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 11 562 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:05 пользователь Blackmare сказал:Инет слабоват. Меня провайдера или оптимизируй. разрабы говорили что будет больше фпс и лучше графика при том же железе.поставил теже настройки что были до патча, кусты стали более убогие, фпс частенько проседает, исчезли следы взрывов от фугасов. разрабам привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PfydlvxlomzS Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 434 публикации 22 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Да прикол в том, что фпс у всех зачастую стал падать из-за листьев и ландшафта, а как раз их (у меня) фиг выключиш, хоть через клиент WOTa, хоть через файл preferences Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SC8FAFQmsBhl Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 320 публикаций 54 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Не совсем уверен что в той теме, но все же может кто посоветует? У меня сильно повысился пинг в игре, хотя когда проверил трасировку до сервера, все нормально пинг низкий. ФПС держится в райне 40- 50, а пинг скачет с 70 до 999. После обновления один день играл и все нормально было на высоких настройках, а сегодня весь день такая лажа. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Breath_of_Death Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 454 публикации 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 21:01 пользователь DanteSHK сказал:Не совсем уверен что в той теме, но все же может кто посоветует? У меня сильно повысился пинг в игре, хотя когда проверил трасировку до сервера, все нормально пинг низкий. ФПС держится в райне 40- 50, а пинг скачет с 70 до 999. После обновления один день играл и все нормально было на высоких настройках, а сегодня весь день такая лажа. В чем может быть проблема?Может какая прога обновляется и трафик жрет, может вируса хапнул. Может у провайдера проблемы. Ляг, поспи, с утра если все так же будет, тогда и озадачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PfydlvxlomzS Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 434 публикации 22 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 21:01 пользователь DanteSHK сказал:Не совсем уверен что в той теме, но все же может кто посоветует? У меня сильно повысился пинг в игре, хотя когда проверил трасировку до сервера, все нормально пинг низкий. ФПС держится в райне 40- 50, а пинг скачет с 70 до 999. После обновления один день играл и все нормально было на высоких настройках, а сегодня весь день такая лажа. В чем может быть проблема?Дык фпс и пинг никак не связаны между собой. Я даже не знаю кто это придумал. Может кто кабель шатает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B7pF9SJgQ5YV Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 236 публикаций 14 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 20:06 пользователь DmitryAFK сказал:у меня у одного производительность игры, с версией 0.8.0, увеличилась?У меня все как было норм так и осталосьЖелезо:(оперативка 8гиг,видеокарата PNY Quadro 6000)и моды стоят и ничего не уменьшилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitamin_1974 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 455 публикаций 32 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Конфигурация ноута такая: кора i5-2410M 2,3 GHz с турбобустом до 2,9. Видяха - GT540M 2Gb, на 0.7.5. фпс был от 25-30 до 60 стабильно. Теперь на минимальных или на максимальных - без разницы - 25 потолок, при жутчайших фризах. Про туман, мыло и прочее - уже язык и пальцы об клаву сломали на форуме. Вынос зрения жуткий.Не исключаю вариант, что комп не настроен должным образом. Но дрова обновляю регулярно. DX 11-й стоит. Тест производительности в панели управления, выдаёт оценку 6,5 конфигурации графики для игр из 7,9... Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре), 2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Niktovka Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 801 публикация 34 352 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Я тоже заметил. Игра у меня тормозить стала, но иногда фпс доходит до 30. Но тормозит как будто только 10. ФПС в игре врёт? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Niktovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DSU Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 74 098 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 разрабы игнорят нас,про туман и мыло делают вид что это единичный случай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OXSqXkTQOWga Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 41 публикация 60 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игра тормозит при 40-60фпс и пинге 30-40- что это за убогий движок такой??????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_386107 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 2 640 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 На рекомендуемых настройках игра представляет собой слайд-шоу. i7-920, gf580, 12gb ddr3. Сдается мне, что-то не совсем гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации