Перейти к содержимому

Выход 0.8.0 наболело.

anonym_gr7K5ZUabW9h

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
23 451 бой
28 Сен 2012 - 20:05 пользователь Blackmare сказал:

Инет слабоват. Меня провайдера или оптимизируй.

причем тут инет если пинг нормальный??,у меня был пинг 999 но фпс было 70 и не лагало,танк просто не двигался и все

Игроки
138 публикаций
56 615 боёв

да нормально всё, до патча фпс был 10-30, после патча на улучшенной графике так и осталось 10-30, на стандартной 40-60, такого фпс раньше не было у меня воопще,так что патч рулит.

спс разработчикам, играть стало намного легче. успехов им в дальнейших разработках.

• Плюс 1

Игроки
968 публикаций
26 042 боя

Чтож будем комп апгрейдить,как лет 4-5 назад из за "Кризиса" :Smile_teethhappy:

А обнова конечно выглядит на порядок лучше,чем раньше,но конечно хотелось бы в максималках играть,а приходится просто в высоких и не всё включать.

Хороший повод провести полный апгрейд. :Smile_glasses:

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
как бэ,даже и не знаю, как было 50-80 фпс , так и осталось, заметил глюки в снайпе, частые непробития картона и картоных топов( ис-4 в мордяку шьется федором) , неудобный древ познания,тоесть развития... и земля стала болотом(скорость набрать на тяже нереально! )

Игроки
3 публикации
4 337 боёв
28 Сен 2012 - 20:10 пользователь Garik1504 сказал:

увеличилась

так же увеличилась, фпс достигает 60-80

Игроки
19 публикаций
5 821 бой
найдите работу !и купити норм железа ,на калькуляторе ещё не такой фпс будет!

Игроки
10 публикаций
12 246 боёв
28 Сен 2012 - 20:01 пользователь thevalterko сказал:

Вопщем до выхода 0.8.0 настройки стояли средние ФПС было 20-30. лагов не наблюдалось.

Сейчас фпс так-же само но теперь кажется что всё тормозит(Учитывая что стоят МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ! МИНИМАЛЬНЫЕ!)...... что за бред?????

У меня на улучшенных ФПС упал с 30-35 до 18-25,на стандартных даже вырос наоборот до 35-40

Игроки
302 публикации
6 789 боёв
Привет, спрашивал , но это не из-за патча , а из-за нагрузки на железо ВГ.

Игроки
1 017 публикаций
28 629 боёв
После выхода обновления такие новости не в диковинку,похоже на то что варгеминг поторопились с новостью что всеми любимый фпс останется тем же а в некоторых случаях немного возрастёт,пока только жестокие проседания фпс! :Smile_sad::facepalmic:

Сколько не бейся об STEHA это БЕСПОЛЕЗНО !

Игроки
222 публикации
14 139 боёв
28 Сен 2012 - 20:09 пользователь MURDER сказал:

У меня на этой конфигурации всё пучком на максимальных настройках:

Так что думай сам !

Иди понтуйся на другом форуме... :Smile_sceptic:  Для игры с такой графикой должно хватать с лихвой обычного 2-ядерного процессора и 2 гигов оперативки, будет тут графа как в crysis2 - тогда можно менять железо, ИМХО сейчас графика всёравно на соответствует  реальным требованиям к железу.
  • Плюс 3

We are the pulse of the Maggots...
В ангаре: МС-1(Топ), Т-1(Топ), Ltraktor(сток).

Игроки
422 публикации
63 700 боёв
28 Сен 2012 - 20:09 пользователь MURDER сказал:

У меня на этой конфигурации всё пучком на максимальных настройках:

Так что думай сам !

Всем привет!

Я рад что у вас достаточно хорошие процик и видеокарта,но КАЖДЫИ день возникают по множеству подобные темы,значит не все такую начинку могут позволить.

Разрабы то обещали что падения ФПС не будет,но похоже все наоборот!Это разрабочики в паре с производителями работают?Что бы народ компы обновлял?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
454 публикации
17 960 боёв
Когда в кишке на монастыре рядом со мной горело 3 союзника и 2 врага, а я пытался выцелить ис-7 в снайп.прицеле - то об фпс не было и речи. Это было просто слайдшоу. Картинка сменяла другую с периодичностью в пару секунд. Ходя до этого фпс держался на уровне 40-50. Я не знаю как можно было так не докрутить клиент. Зачем эта новая графика, которая режет глаза, и новая физика, почти не меняющая геймплея? Я не плачу, просто нужно взгянуть правде в глаза. Играть приятнее не стало. Да, работа, возможно, проделана титаническая. Но для кого это все? Для чего? О попытке исправить неполноценность ВБРа в отношении арты повышением расходников - это вообще нонсенс.
  • Плюс 2

Игроки
19 публикаций
5 821 бой
28 Сен 2012 - 20:17 пользователь TheMaggot сказал:

Иди понтуйся на другом форуме... :Smile_sceptic:  Для игры с такой графикой должно хватать с лихвой обычного 2-ядерного процессора и 2 гигов оперативки, будет тут графа как в crysis2 - тогда можно менять железо, ИМХО сейчас графика всёравно на соответствует  реальным требованиям к железу.

не сравнивай офлайн игры и онлайн,любая оффлайн игра требует меньше

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
28 Сен 2012 - 20:08 пользователь K0P9IBbIu сказал:

Не только  у тебя ... у меня тоже увеличилась.

20-30 - как можно играть с таким фпс?)) у меня обычно 100-130 ... когда падает до 50 - дискомфорт

человеческий глаз не воспринимает больше 30фпс, так что ты не заметишь разницы в 30-200 фпс
  • Плюс 1

Игроки
250 публикаций
23 644 боя
как же вы надоели нытики для вас специально оставили старую графу а не улучшеную играй на ней и все будет хорошо,а если хочешь и картинку хорошую разорись на новый комп и будет тебе счастье

Игроки
523 публикации
40 415 боёв
28 Сен 2012 - 20:06 пользователь DmitryAFK сказал:

у меня у одного производительность игры, с версией 0.8.0, увеличилась?

не хочется хвалиться, но тоже только прирост. Даже на мелком ноуте lenova вырос с 15-20 до 45-55. И вроде стабильней даже, без просадок

Игроки
189 публикаций
47 601 бой
Я немного в шоке с ТСа .Представьте ситуацию когда человек купил себе "жучку" начинает возмущается почему в "мерине" езда комфортнее ?? Есть негласный закон такой - АКТУАЛЬНЫЙ компьютер всегда стоит 1 тыс ..зелёных американских рублей . То что выше по стоимости - на вкус покупателя , если ниже ... Ну тогда *** вопросы задавать почему в "мерсе" удобнее ... Улучшение графики всегда за собой тянет увеличение нагрузки на железо ... Так что варианты - сбавить настройки , играть как есть , апгрейдить комп . ТС тебе выбирать

Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв
28 Сен 2012 - 20:20 пользователь graf1984graf сказал:

как же вы надоели нытики для вас специально оставили старую графу а не улучшеную играй на ней и все будет хорошо,а если хочешь и картинку хорошую разорись на новый комп и будет тебе счастье

так ведь нет.

все равно печаль. и твикер, и пережатые текстуры.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.

Игроки
222 публикации
14 139 боёв
28 Сен 2012 - 20:19 пользователь DarkTitan99 сказал:

не сравнивай офлайн игры и онлайн,любая оффлайн игра требует меньше

я бы написал парочку примеров, но модераторы насколько я знаю, очень не любят когда здесь упоминают сторонние онлайн проекты...

We are the pulse of the Maggots...
В ангаре: МС-1(Топ), Т-1(Топ), Ltraktor(сток).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...