Перейти к содержимому

WOT и нетбук

_Rhenjq_

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
24 343 боя

Здрасте, ув. фооумчане!

У меня НЕТБУК (прошу не путать с ноутбукам) ACER aspire one 522. Вот вопрос! Я скачал игру, зарегелся установил и вот! Нажимаю на красную кнопку ИГРАТЬ игра загружается и пропадает! И когда она устанавливалась размер экрана игры был больше экрана нэтбука. Как уменьшить экран игры? Подскажите плиз!

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
уменьшить размер экрана можно в настройках, а по поводу вылета с нетбука вам сюда ->http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
28 Сен 2012 - 19:58 пользователь Rhenjq10041999 сказал:

Здрасте, ув. фооумчане!

У меня НЕТБУК (прошу не путать с ноутбукам) ACER aspire one 522. Вот вопрос! Я скачал игру, зарегелся установил и вот! Нажимаю на красную кнопку ИГРАТЬ игра загружается и пропадает! И когда она устанавливалась размер экрана игры был больше экрана нэтбука. Как уменьшить экран игры? Подскажите плиз!

Играйте на персональном компе и перестаньте страдать подобной херотой. Игра со временем убьет ваш нетбук
  • Плюс 2
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
754 публикации
15 617 боёв

сейчас на ультрабуках и ноутбуках то танки через одно место работают, а ты на нетбуке решил в них поиграть. Месье знает толк в извращениях.(с)

PS а по хар-кам то твой нетбук тянет танки?

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
54 314 боёв
Нетбук даже с пережатыми текстурами в 95% случаев не потянет нормальный фпс, лучше не мучайся и купи или ноут с дискретной видюхой или настольный комп.
  • Плюс 1
Игроки
504 публикации
42 196 боёв

Здрасте, ув. фооумчане!

Ты б ещё на арифмометре в танки играл. Или на деревянных счетах.
  • Плюс 1
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
227 публикаций
24 343 боя
Комп есть, просто сидеть не охото. Хочется в постеле или на диване играть. А на нетбуке. Танки Онлайн шли! А мир танков не идёт! Вот вопрос!
Игроки
450 публикаций
10 425 боёв
28 Сен 2012 - 20:06 пользователь Rhenjq10041999 сказал:

Комп есть, просто сидеть не охото. Хочется в постеле или на диване играть. А на нетбуке. Танки Онлайн шли! А мир танков не идёт! Вот вопрос!

Сравнил...

• Плюс 2
Игроки
276 публикаций
11 533 боя

WOT и нетбук - Ну прям как название басни!

PS " На нетбук как-то раз  решили WOT поставить...." - Народ ! кто с рифмой и слогом в ладах продолжите !

Игроки
27 публикаций
20 936 боёв

Здрасте, ув. фооумчане!

Используйет NETBOOK по назначению, не используйте его в играх такого высокого и требовательного системного уровня.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя

Здрасте, ув. фооумчане!

Ознакомьтесь с минимальными требованиями игры:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 7 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Если Ваш нетбук соответствует требованием и проблема не пропала  - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...