Перейти к содержимому

Игровой чат

roadtrip

Рекомендованные публикации

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Периодически, не заметил почему так происходит, раскладка клавиатуры с русской автоматически переключается на англицкий. Писал на русском, пишешь второе сообщение - бац, вылезают кракозябры. Проблема не в Windows.

Второй момент. Если нажать Tab, сообщение можно отправить всем игрокам. Но если не нажать Tab повторно, режим отправки сообщения ВСЕМ игрокам не пропадает. Так и было задумано, понимаю, но на мой взгляд крайне не удобно. Иногда забываешь и противнику отправляется совершенно не полезная для нас информация. Планируется ли ручное переключение "Всем" и "Команде"? Кто-нить знает?

• Плюс 4

Игроки
22 публикации
7 872 боя
28 Сен 2012 - 19:20 пользователь ruizAw сказал:

Про ТАБ: + И не удобно, и смешно.

p.s. Еще бы чату прокрутку и буфер добавить...

я с тобой соглашусь прокрутку и буфер очень нужны.
Игроки
39 публикаций
41 415 боёв

очень удобно было когда противнику отправлять сообщение нужно было клаваишами cntrl+enter....

пожалуйста введите обратно этот сочетание клавиш...

Игроки
877 публикаций
47 959 боёв

Эта  тема поднималась уже не раз.

Ответ был всегда один:

КТТС

Они патч до ума довести не могут,а вы тут про чат ))

Изменено пользователем smader

Игроки
103 публикации
9 829 боёв
28 Сен 2012 - 19:15 пользователь vaculya сказал:

Периодически, не заметил почему так происходит, раскладка клавиатуры с русской автоматически переключается на англицкий. Писал на русском, пишешь второе сообщение - бац, вылезают кракозябры. Проблема не в Windows.

Второй момент. Если нажать Tab, сообщение можно отправить всем игрокам. Но если не нажать Tab повторно, режим отправки сообщения ВСЕМ игрокам не пропадает. Так и было задумано, понимаю, но на мой взгляд крайне не удобно. Иногда забываешь и противнику отправляется совершенно не полезная для нас информация. Планируется ли ручное переключение "Всем" и "Команде"? Кто-нить знает?

Бывает:

(

Игроки
327 публикаций
68 787 боёв
Я вообще за то чтобы в общем чате сделали ники игроков в другом цвете, читать неудобно :Smile_confused::Smile_confused::Smile_confused:

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
28 Сен 2012 - 19:32 пользователь smader сказал:

Эта  тема поднималась уже не раз.

Ага, а я что-то не нашёл. Если тема повтор - удалите её пожалуйста.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Воевать надо. А не в генерала рендомного играть! :Smile_teethhappy:

А когда взводным написать захочешь (ну бывают моменты без микрофона) по твоему, Tab'ировать постоянно удобней?

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
28 Сен 2012 - 19:43 пользователь GhostAlexander сказал:

Воевать надо. А не в генерала рендомного играть! :Smile_teethhappy:

А когда взводным написать захочешь (ну бывают моменты без микрофона) по твоему, Tab'ировать постоянно удобней?

Что б я делал без такого ценного совета? :)

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
28 Сен 2012 - 20:38 пользователь vaculya сказал:

Что б я делал без такого ценного совета? :)

Да черт его знает! :Smile_teethhappy:

----

А эта часть:

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...