Перейти к содержимому

Опыт экипажа

alextev

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
32 951 бой

Здравствуйте, танкисты! Сначала опишу ситуацию, потом вопросы.

При переобучении экипажа на другой танк есть варианты:

- за золото 100% (200 голды за танкиста),

- за серебро 90% (20,000 серебра за танкиста),

- просто так 80% (бесплатно).

Я переобучаю по второму варианту. У кого-то получается 90% основного умения, а у кого-то получается 92 и 93, и даже 95. Теперь вопрос - откуда беруться эти "лишние" проценты? Если они беруться из неиспользованного опыта, то как узнать сколько, его накопилось?  Т.е., как узнать, сколько в "плюсике" опыта? Или при переобучении он берется не из "плюсика"?, тогда откуда?

ответ получен... спс DimonnRUS :)

shot_042.jpg

Изменено пользователем alextev
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
35 234 боя
40к опыта равно 10% основного. На вике лежат графики опыта и кол-во, нужное на определённый уровень. Искать придётся самому, в игре этого не узнать.
Играл на ПТ до того, как это стало мейнстримом!
Игроки
384 публикации
267 боёв
28 Сен 2012 - 16:02 пользователь alextev сказал:

Здравствуйте, танкисты! Сначала опишу ситуацию, потом вопросы.

При переобучении экипажа на другой танк есть варианты:

- за золото 100% (200 голды за танкиста),

- за серебро 90% (20,000 серебра за танкиста),

- просто так 80% (бесплатно).

Я переобучаю по второму варианту. У кого-то получается 90% основного умения, а у кого-то получается 92 и 93, и даже 95. Теперь вопрос - откуда беруться эти "лишние" проценты? Если они беруться из неиспользованного опыта, то как узнать сколько, его накопилось?  Т.е., как узнать, сколько в "плюсике" опыта? Или при переобучении он берется не из "плюсика"?, тогда откуда?

на первой профе от 90 до 100 требуется по 10-15к опыта на 1%, на основную специальность4-7к, у тебя было не добрано 1000-500 опыта до поднятия % и эти 10-12к для основной специальности вылились 4-5%.
  • Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
ну грубо говоря, у меня качаеться четвертый доб перк, и я уже почти вкачал 80-тый %, т.е. у меня не распределено где-то 30-40 т. опыта, как думаешь, куда они пойдут при переобучении на другой танк?
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
"лишние" проценты берутся от свободного опыта, который ещё не пущен на какое то умение или навык. Тоесть появился у тебя в опыте + и если его не переводить в опыт\навык и играть дальше, то возможно даже что при пересадке будет 100%
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
31 публикация
32 951 бой
28 Сен 2012 - 16:09 пользователь captnblad сказал:

"лишние" проценты берутся от свободного опыта, который ещё не пущен на какое то умение или навык. Тоесть появился у тебя в опыте + и если его не переводить в опыт\навык и играть дальше, то возможно даже что при пересадке будет 100%

а как узнать, сколько там опыта накопилось?

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
Из него самого, из плюсика и не только из плюсика. Даже если скилы выучить, то все равно останется немного опыта, чтоб прокачать скилл еще на один процент и этот опыт тоже пойдет.
Игроки
31 публикация
32 951 бой
28 Сен 2012 - 16:05 пользователь DONETSK_75 сказал:

наведи курсор на плюсик,все покажет.....

Пишет: Доступно новый навык\умение

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
28 Сен 2012 - 16:11 пользователь alextev сказал:

Никак, разве что примерно, можно посмотреть сколько процентов скила прокачается если всё-таки выучить скилл и посмотреть по таблице опыта, сколько это примерно в опыте.

Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
28 Сен 2012 - 16:11 пользователь alextev сказал:

есть таблицы требуемого опыта, расписаные по процентам и количеству уже изученных перков, смотришь, сикоко надо для поднятия, ну например с 79% на 80% 4 перка, смотришь, сколько у тебя осталось накопить опыта для поднятия этого процента( кто ни знает, в инфе танкиста пишется) от первог отнимаем второе и фуаля, получаем не распределенный опыт
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
28 Сен 2012 - 16:12 пользователь alextev сказал:

Пишет: Доступно новый навык\умение

Это надо смотреть из Личного дела танкиста. А не из ангара

Игроки
31 публикация
32 951 бой
28 Сен 2012 - 16:15 пользователь DimonnRUS сказал:

Это надо смотреть из Личного дела танкиста. А не из ангара

в личном деле не указывается сколько опыта накоплено, или я не там смотрю. Подскажи где?

Игроки
31 публикация
32 951 бой
28 Сен 2012 - 16:14 пользователь sk17 сказал:

есть таблицы требуемого опыта, расписаные по процентам и количеству уже изученных перков, смотришь, сикоко надо для поднятия, ну например с 79% на 80% 4 перка, смотришь, сколько у тебя осталось накопить опыта для поднятия этого процента( кто ни знает, в инфе танкиста пишется) от первог отнимаем второе и фуаля, получаем не распределенный опыт

в том то и дело, есть таблицы... есть практически все, кроме того, как узнать сколько опыта накопилось..... (после боев так 50)

Изменено пользователем alextev
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
28 Сен 2012 - 16:17 пользователь alextev сказал:

в личном деле не указывается сколько опыта накоплено, или я не там смотрю. Подскажи где?

1. Открываешь личное дело

2. В первой вкладке наводишь на плюсик

3. Всплывает подсказка, что количества свободного опыта хватит на допустим 30% умения

4. Заходишь в Wiki, ищешь экипаж на главной странице, там внимательно ищи таблицу опыта, из неё узнаешь сколько примерно опыта нужна на 30% умения

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
32 951 бой
28 Сен 2012 - 16:22 пользователь DimonnRUS сказал:

1. Открываешь личное дело

2. В первой вкладке наводишь на плюсик

3. Всплывает подсказка, что количества свободного опыта хватит на допустим 30% умения

4. Заходишь в Wiki, ищешь экипаж на главной странице, там внимательно смотри таблицу опыта, из неё узнаешь сколько примерно опыта нужна на 30% умения

:):):) СПС

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв

Вот на скрине

Только у меня там ноль опыта, поэтому пишут не то, если там есть опыт, то покажут цифру, сколько процентов скила ты получишь, изучив скилл, и вот эти проценты нужно просто конвертировать в опыт, по таблице Изменено пользователем DimonnRUS
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...