Перейти к содержимому

убит трупом!!!

__HATO__

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
25 075 боёв
28 Сен 2012 - 15:59 пользователь Rampapapampam сказал:

об труп убиться нельзя, 100 раз разрабы писали. Выложи реплей.

Своими глазами видел, в тренировочном бое. Первый упал с моста, убился насмерть - "самоуничтожился". Второй упал с моста прямо на труп - +1 трупу засчитали. Этот сценарий можете повторить с любым товарищем на перевале, на мосту, что бы там ни писали разрабы :)
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Это не труп это фреди крюгер малыш ха ха ха

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
244 публикации
47 822 боя

Фиг его знает, что там теперь может быть на самом деле. Я в первый день после обновы убился на BS об ящики на базе. Раньше убиться в последнем патче вообще нельзя было.

Вы лучше скажите, что у нас сегодня с игрой? Глючит страшно. И форум тоже...

Изменено пользователем tuzik1
Игроки
19 публикаций
3 910 боёв

Игрался на БТ еще..в Химмельсдорфе.

Выезжаю на нем и налету стреляю в танк, а он в меня и убивает..и получается труп моего танка с лету втыкается в него...засчитали и выдали знак камикадзе..

было в том году по весне.

Игроки
14 публикаций
3 628 боёв
приведу пример из жизни :Smile_blinky:  в треньке упал с моста на вестфилде затем все остальные начали падать и разбивались об мой труп :Smile_trollface-3: а все те кто разбился записывались мне как бы я их уничтожил
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
А в что такого?!Ну уничтожился танк об труп.Представь ,что ты съехал с горы и уничтожился об землю.Тоже самое и здесь,врезался,уничтожился ;)
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв

ты видать алень!играй чаще и увидишь не такое ещё!я убивался об труп союзник убивался об труп!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
51 публикация
30 916 боёв
28 Сен 2012 - 15:57 пользователь Fear1 сказал:

Использовать поиск религия не позволяет?

Да вы уже ЗАЕ**** посылать поиском пользоваться. По какому слову он должен найти ответ???
Игроки
50 публикаций
7 174 боя
ну как в ЛРН было,когда хуммеля кажись убили а его труп докатился до врага и убил его...! так что видимо возможно,а в 080 так тем более,так как уже не удивляюсь
Игроки
10 публикаций
7 167 боёв
Об труп разбиться можно! Вам же сказали враг сначала ехал с горы на него так, он просто убил его и труп по инерции скатился дальше врезавшись в него. Естественно что он убил его, тем более хумель легче!!!
  • 2 месяца назад......
Игроки
16 709 публикаций
60 965 боёв
28 Сен 2012 - 15:56 пользователь __HATO__ сказал:

При спуске с горы на хуме выстрелом на ходу  убил вк 45, после чего столкнулся с  уже трупом и самоуничтожился. В инфе написали, что  меня убил вк 45, то есть труп??? А ему (трупу)  за это бонус??

Скорее всего получилась ситуация "танк сверху на трупе". Т.е. для движка игры вы не врезались, а упали на труп. В этом случае урон наносится.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 публикации
13 936 боёв

Это раньше нельзя было! А после добавления физики и такое возможно! Ты же когда с горки прыгаешь убиваешься!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
28 Сен 2012 - 15:56 пользователь __HATO__ сказал:

При спуске с горы на хуме выстрелом на ходу  убил вк 45, после чего столкнулся с  уже трупом и самоуничтожился. В инфе написали, что  меня убил вк 45, то есть труп??? А ему (трупу)  за это бонус??

После введения физической модели данная ситуация вполне возможна.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...