Перейти к содержимому

убит трупом!!!

__HATO__

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
2 149 боёв
28 Сен 2012 - 16:03 пользователь OrtenziO сказал:

Ну а почему бы и нет!? Это действительно реалестично, так и должно быть.

потому что разработчики прямым текстом сказали пару дней назад что это невозможно.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Даже, если о труп убиться и нельзя, то вы должны понимать, что у сервера есть быстродействие и очередь событий. Поэтому, если уничтожение и столкновение происходят с малым промежутком времени, то все таки можно.

ИМХО, это не баг. И переписывать ради этого очередь, вставляя лишние проверки и снижая быстродействие никто не станет.

Игроки
43 публикации
3 236 боёв
28 Сен 2012 - 16:01 пользователь Rampapapampam сказал:

"Да.

Именно принципиальный характер.

Нельзя убиться о стену или о подбитые танки, являющиеся элементом декорации."

Шторм.

Элемент декорации -это как подбитые танки на Малиновке, то есть не игроки. Если на них наехать, то не умрешь. А вот при столкновении с игровыми - да.
  • Плюс 3
Игроки
613 публикации
11 429 боёв
28 Сен 2012 - 16:04 пользователь Rampapapampam сказал:

потому что разработчики прямым текстом сказали пару дней назад что это невозможно.

Упустил сей момент, извиняюсь! Хотя я тут "За"!
Игроки
83 публикации
3 687 боёв
Это известный баг.
Из чата:
"До чего ж гомосячная игра. Все так и норовят зайти сзади и.... Нагнуть, засадить!"

да да мне 15 лет, я школьник, у меня плохая стата все сходиться!;)

Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
Даже в ЛРН был показан такой случай. Просто надо учитывать, что танк становиться трупом для сервера и элементом декорации с задержкой. Если убил и столкнулся в короткий промежуток времени, то я думаю всё ок.
Игроки
50 публикаций
39 824 боя
у меня была таже фигня я уже уничтожен вдруг союзный т-50 с 50хп падает на меня и мне засчитывают что я уничтожил союзника притом я стоял без движения 30 сек
Игроки
589 публикаций
44 856 боёв
28 Сен 2012 - 15:56 пользователь __HATO__ сказал:

При спуске с горы на хуме выстрелом на ходу  убил вк 45, после чего столкнулся с  уже трупом и самоуничтожился. В инфе написали, что  меня убил вк 45, то есть труп??? А ему (трупу)  за это бонус??

А ты не думал что он стрельгул ??? лично у меня очень много раз было что друг друга  убили
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
17 480 боёв
ты врезался в труп или он в тебя? был случай на 50-2 в химеле в полете убили и труп моего танка протаранил на вполне реальный дмг, засчитали
Игроки
73 публикации
9 879 боёв
все нормально он на полном ходу ехал взворвался и потом в тебя влетел у меня тоже такое было
Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
28 Сен 2012 - 15:57 пользователь Fear1 сказал:

Использовать поиск религия не позволяет?

Ты со своей религией достал!!
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
29 775 боёв
я так на кв5 леву убивал на эЛь-Халуфе. Я с горы катился, он меня убил, а мой труп его затаранил насмерть!
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв

При спуске с горы на хуме выстрелом на ходу  убил вк 45, после чего столкнулся с  уже трупом и самоуничтожился. В инфе написали, что  меня убил вк 45, то есть труп??? А ему (трупу)  за это бонус??

Он видно успел выстрелить, ты его убил, а после этого прилетел снаряд от вк
Игроки
73 публикации
29 775 боёв

мне кстати другое не понравилось, я на PZ4, союзник на т50, он разогнался и воезался в меня, я просто стоял, он ессно повредился, и с меня компенсацию взяли 2000 за повреждение союзника - вот это бред.

Кто хошь так врезайся и денег вабще не получишь! хоть стоишь в сторонке и никого не трогаешь.

Даже ГАИ наказало бы того кто ехал- он же врезался :-)

Игроки
906 публикаций
9 765 боёв

сколько хп было у тебя когда ты ехал с горы куда целился ВК если он успел в тебя стрельнуть и поджег перед тем как ты его убил то это в полне нормально что ты догорел после его смерти

это почти тоже самое что и в реплеях недели 20й выпуск где непомню какой танк убивает одним выстрелов type 62 и 50-2

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

О!

Нужно грамотно дохнуть на танкоопасных направлениях!

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...