Перейти к содержимому

NO_LOGINAPP

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
30 473 боя
Перелопатил весь форум, но внятного решения проблемы так и не нашел,у кого то помогает одно у кого то другое,но как быть тем кто уже не первый день не может войти в игру.Уже много раз переустанавливал клиент и обновлял дрова,пробовал войти в игру на автомате и в ручную выбирая серваки,все по боку.Модераторы пишут что надо обращаться в службу поддержки или испонять какие то шаманские пляски и набиратся тепения.Самой главной фишкой сезона стало обьяснение про перегруз серваков(и это при том что все стонут от глюков и перекосов в этой обнове),я пытался войти в игру сразу после включения игры и бестолку,получается что вей мир ждал когда запустят игру и ломанулся играть?Может детишки из школы для девиалов и поверили бы в это, но остальные как то взирают на это с не доумением.Дорогие МОДЕР-АТОРЫ,скажите когда вы уберете эти ошибки или датите совет как войти в игру без геморроя?
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
решения проблемы нет, ибо проблема не в клиенте  :D
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
149 публикаций
35 234 боя

Блин...Ты как будто разказал мне, что Деда Мороза не существует...Я всегда считал что весь мир ломанулся...Пичалько =(

Скушай печеньку с чаем и иди спать, днём такого нет, только с 400к+ на сервере.

Играл на ПТ до того, как это стало мейнстримом!
Игроки
4 публикации
10 832 боя
аналогичная проблема в тех поддержку пишу уже 3 дня и некто не хочет отвечать раз сказали переустановить клиент и все и морозятся и что это такое где уважение к игрокам ? кто знает решения проблемы ответьте пожалуйста заранее спасибо!
Игроки
17 публикаций
30 473 боя
Ага как же,вечерком такое бывает,у меня почемуто это бывает во все времена суток и главное сколько ждать,некоторые говорят что после дождичка в четверг проблема решится сама собой,но как то верится с трудом.Что каксается Деда Мороза,то он умер у меня на руках от кровоизлеяния в мозг так как я у него попросил желание- решить эту проблему,а он вдруг захрипел и упал на пол с пеной у рта(врачи из скорой помощи сказали что они были бессильны).
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Проблема известна, ведутся работы по её устранению.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...