Перейти к содержимому

Вопрос о игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
4 662 боя
28.09 в 16:30 игра не хочет открываться. Как только разворачивается окно, оно сразу исчезает, как будто я нажал крестик. Почему так происходит?
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
28 Сен 2012 - 15:35 пользователь barabylka325 сказал:

28.09 в 16:30 игра не хочет открываться. Как только разворачивается окно, оно сразу исчезает, как будто я нажал крестик. Почему так происходит?

Ванга уже умерла, к сожалению, так что с тем набором инфы, что вы дали, вразумительный ответ не дать. Возможно стоит описать конфигурацию системы, установленные моды и пр.

Игроки
32 публикации
40 102 боя
покупаешь хрустальный шар, карты ТАРО, шаманские кости и гадаешь...))), а если серьёзно добавь инфы о своей проблеме. Может быть всё что угодно: от программного обеспечения до косяков в папках, обновление дров и т.д... Добавь инфы и возможно тебе подскажут правильный совет и будет тебе счастье ИМХО

Игроки
68 публикаций
26 836 боёв
2215 боев наездил, значит работало же! Так постоянно? Или после 0.8.0? Что то менял в програмном обеспечении или в железе?
Игроки
12 публикаций
4 662 боя

Ничего не менял в железе. Моды были я их удалил. Вроде сейчас работает. Давно не заходил в танки.

А про гадание - оффтоп.

Всем спасибо! (из тех, кто реально отвечал)

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
Пользователь сказал:

Моды были я их удалил. Вроде сейчас работает.

Рекомендуем Вам не модифицировать игровой клиент, Wargaming.net не несёт ответственность за работоспособность игры с модифицированными файлами.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...