Перейти к содержимому

Опыт сверху

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
28 Сен 2012 - 15:52 пользователь misterrhenki сказал:

ждём мод исправляющий эту беду :Smile_teethhappy:

Будет логично. С Выходом в ангар ведь исправили. Почему не исправить здесь? Ровно как - почему бы не уменишить размер Индикатора прочности танка в бою и не сделать регулируемой его прозрачность?
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
93 публикации
7 485 боёв
28 Сен 2012 - 15:31 пользователь Miura сказал:

Камараден!С физикой вас! И с графикой!

Вопрос: почему в статистике, согласно давней традиции менять всё местами, поменяли положение опыта и серебра? Всегда в игре опыт был в результатах и во всех остальных местах СВЕРХУ, а серебро снизу. Кого это не устроило? Зачем опять перепривыкать? Может вернуться к обычному расположению? Мне, например, это неудобно. Да и с точки зрения построения фигур - низ должен быть шире, чем верх, в привычном понимании.

Ответ содержится в вопросе!

Игроки
68 публикаций
9 552 боя
28 Сен 2012 - 15:35 пользователь pOni_Gott сказал:

От блин. Ну зачем писать о всяком бреде? Ну что тебе жалко? Разрабы тебе специально сделали, чтобы ты с танков вышел хотя бы на форум....

Раслабься....Ну что из-за пустяка писать?

согласен
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
28 Сен 2012 - 16:28 пользователь darksiir сказал:

я тоже не заметил

А я заметил. Причём здесь же , в расширенной статистике, можно открыть табличку с результатом боя старого доброго образца(справа внизу) - так там всё как обычно, опыт сверху.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
28 Сен 2012 - 15:31 пользователь Miura сказал:

Камараден!С физикой вас! И с графикой!

Вопрос: почему в статистике, согласно давней традиции менять всё местами, поменяли положение опыта и серебра? Всегда в игре опыт был в результатах и во всех остальных местах СВЕРХУ, а серебро снизу. Кого это не устроило? Зачем опять перепривыкать? Может вернуться к обычному расположению? Мне, например, это неудобно. Да и с точки зрения построения фигур - низ должен быть шире, чем верх, в привычном понимании.

Раньше расширенной статистики не было вовсе, так стало ли хуже? В системном канале (где отображается как и прежде краткий результат боя) опыт сверху. Если взаимное расположение полученного опыта и серебра критично для вас, вы можете оставить предложение в разделе Официальный форум игры World of Tanks  → Разработчикам  → Предложения, но не забудьте изучить Правила публикации предложений в данном разделе.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...