Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
21 970 боёв
Может кто знает - подскажите: Если мехвод выведен из строя, время ремонта гуслей и двигателя увеличивается или нет?
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
28 Сен 2012 - 12:11 пользователь Bordjia сказал:

Может кто знает - подскажите: Если мехвод выведен из строя, время ремонта гуслей и двигателя увеличивается или нет?

Нет.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Конечно нет
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
8 539 публикаций
28 967 боёв
28 Сен 2012 - 12:11 пользователь Bordjia сказал:

УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!

Считается средний процент владения умением "ремонт" по экипажу. Если кто то контужен, ремонт замедляется!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 202 публикации
86 147 боёв
Увеличивается, если у мехвода был прокачан ремонт, а у других членов экипажа - нет.
Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
34 публикации
6 007 боёв
28 Сен 2012 - 12:23 пользователь Vincent_Wega сказал:

УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Считается средний процент владения умением "ремонт" по экипажу. Если кто то контужен, ремонт замедляется!

Как мне казалось уменьшается основное умение на 50% при контузии, а не перк. По вашим словам, если контузило командира, значит перк "шестое чувство" не должен работать?

Мне лично кажется, что не уменьшается!

Игроки
8 539 публикаций
28 967 боёв
28 Сен 2012 - 12:29 пользователь joko90 сказал:

Как мне казалось уменьшается основное умение на 50% при контузии, а не перк. По вашим словам, если контузило командира, значит перк "шестое чувство" не должен работать?

Мне лично кажется, что не уменьшается!

Лампочка это лампочка, ремонт это ремонт.

Как то были контужены три члена экипажа, из пяти, и кританули ствол... чинился он оооооочень долго.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
871 публикация
57 039 боёв
И мне кажется что будет дольше происходить ремонт не важно есть перк на члене экипажа или нет.....

Игроки
555 публикаций
44 928 боёв
Увеличивается, если контужен член экипажа, у которого прокачен перк Ремонт, вне зависимости от специальности, т.к. среднее зачение по экипажу уменьшается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...