Перейти к содержимому

GeForce или ATI

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 247 боёв
28 Сен 2012 - 10:26 пользователь sonic1987 сказал:

джифорс в принципе лучше радеона

Есть ряд объективных причин, по которым Ваше высказывание неверно
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Вряд ли кто то будет покупать видеокарту исключительно для WOT.  Другие игры тоже будут запускаться. Ни разу не слышал, что бы какая то игра конфликтовала с GeForce. О Radeon такого сказать, к сожалению,  нельзя
Игроки
61 публикация
17 441 бой

По моим субъективным ощущениям ATI лучше тянет новую графику. ATI серии HD3800 512 метров видеооперативки на десктопе выдаёт 40-60 fps при средних настройках. Мой ноутбук с GeForce GT 555M с 2 гига DDR3 (так называемый MSI GE620DX T-34 Limited Edition) - всего 25-35 на минимальных. На старой графике всё наоборот.

ХЗ что творится...

Изменено пользователем RyazanskyKLop
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Рaневскaя)

Ангар:RUS: Tetrarch, МТ-25, Т-44, ИС-3, КВ-4, КВ-5, ИСУ-152, СУ-101, 212А. GER: Löwe. USA: T1E6, SuperPershing.FRA: AMX 13 90. CHN: Type-59.
Игроки
28 публикаций
5 661 бой
28 Сен 2012 - 10:28 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

я тоже так думал, пока не попробовал ати

на ати дрова чаще багнутые встречаються, на джифорсе с дровами проблем не было (были карты и ати и джифорс, щас джифорс стоит)
Игроки
799 публикаций
32 185 боёв

уж про кривые драйвера зеленых тогда скажите)

Да или хотя бы про тот же нвидеа оптимус))

Хотя что тут говорить..хлам их карточки,причем полнейший..

Амд все приятнее и качество намного лучше.

у меня полноценно стационар заточенный под амд.и камень и видяха  их..и нет никаких проблем.

Как на буке с зелеными.я более чем уверен,что сейчас там фпс будет дай бог 15...Да и играть на буке уже в танки не получится.. :Smile_teethhappy: оптимизировали игру...что 80% пользователей стали неиграбельны по железу

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
5 661 бой
28 Сен 2012 - 10:37 пользователь RyazanskyKLop сказал:

По моим субъективным ощущениям ATI лучше тянет новую графику. ATI серии HD3800 512 метров видеооперативки на десктопе выдаёт 40-60 fps при средних настройках. Мой ноутбук с GeForce GT 555M с 2 гига DDR3 (так называемый MSI GE620DX T-34 Limited Edition) - всего 25-35 на минимальных. На старой графике всё наоборот.

ХЗ что творится...

ты стационарный, с ноутом сравниваешь???

очень зря.

у меня gtx560 стоит, графика лучше не придумаеешь

Игроки
121 публикация
6 747 боёв

Слова про драйвера слышать смешно. Учитывая что несколько последних эпичных программных фейлов были от зеленых.

IT мир это весьма быстро и кардинально меняющаяся область. Странно видеть, что люди до сих пор считают, что АМД греется, вспоминая атлоны 10-летней давности. То же и с видеокартами - печки сейчас горячее, дороже, растеряли все свои фирменные фишки. Еще и в дровах ошибки чаще.

Верните нормально дерево, жуки!

И Бёльтера верните!
Пул - 12 подбитых танков. Ридлей-Уотерс - 18 подбитых танков. Бельтер - 139 подбитых танков.
Лживая политкорректность США и необходимость продаж там, не повод заменять танкового асса!
Игроки
845 публикаций
397 боёв
28 Сен 2012 - 10:24 пользователь r0ch сказал:

Ну а почему бы не тянуть, карты хорошие. Я не пробовал,не знаю, но ВГ обвиняет АТИ в кривых дровах,из-за которых возможны лаги.

Да канадцы всю жисть, с дровами дуркуют. Поэтому для меня ваще не существует такой бренд (фирма, компания) Нету на свете такой чухни и усе. Токо Нвидиа. и еще раз Нвидиа. никаких проблем уже все 12 лет. разок попробовал в начале каръеры компов, эту дурь канадцкую, и завязал навечно.
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Конечно ати, нвидия довно сосет

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
77 публикаций
13 709 боёв
Наверно моё мнение субьективно, но дрова у NVidia на мой взгляд действительно лучше. У АТI дрова в случае трудностей предпочитают просто слететь к чертям. Да и лично мне немного задолбно каталист обновлять постоянно. Плюс проблема с красным экраном у меня была когда видюху на радеон сменил.
Игроки
799 публикаций
32 185 боёв
28 Сен 2012 - 10:34 пользователь Zalmanlg сказал:

Вряд ли кто то будет покупать видеокарту исключительно для WOT.  Другие игры тоже будут запускаться. Ни разу не слышал, что бы какая то игра конфликтовала с GeForce. О Radeon такого сказать, к сожалению,  нельзя

о ты не знаешь как GeForce конфликтовала в 2007 со сталкером..call of guty mf,и многими другими..не неси чушь,GeForce конфликтное железо,у меня с танками на буке до 0.7.1 проблем не было.фпс был 50-70 на буке..а потом и 40 не стало..
Игроки
19 публикаций
44 420 боёв
Была АТИ ща GeForce по отношению чена качество 2 выигрывает по производительности что касается под какую карту заточена груля обычно при запуске игры картинка толи АТИ толи гфорсе таковой нет так что обе хороши
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
28 Сен 2012 - 10:45 пользователь Wings14 сказал:

о ты не знаешь как GeForce конфликтовала в 2007 со сталкером..call of guty mf,и многими другими..не неси чушь,GeForce конфликтное железо,у меня с танками на буке до 0.7.1 проблем не было.фпс был 50-70 на буке..а потом и 40 не стало..

на форуме gsc (компания-создатель сталкера) в 2007 году, когда только вышла первая игра, разработчики создали отдельную тему, где предлагали игрокам, живущим в киеве и его окрестностях, и имеющих видеокарты от ati, привезти свои компы к ним в офис, чтобы протестировать игру на наличие багов, на которые жаловались многие люди. в то время, да и сейчас, драйвера для amd/ati создают много проблем. к тому же, physix от nvidia пользуется куда большей популярностью у разработчиков игр, нежели аналогичные "плюшки" от amd/ati.

Игроки
799 публикаций
32 185 боёв
28 Сен 2012 - 10:51 пользователь den_ssdd сказал:

на форуме gsc (компания-создатель сталкера) в 2007 году, когда только вышла первая игра, разработчики создали отдельную тему, где предлагали игрокам, живущим в киеве и его окрестностях, и имеющих видеокарты от ati, привезти свои компы к ним в офис, чтобы протестировать игру на наличие багов, на которые жаловались многие люди. в то время, да и сейчас, драйвера для amd/ati создают много проблем. к тому же, physix от nvidia пользуется куда большей популярностью у разработчиков игр, нежели аналогичные "плюшки" от amd/ati.

хах..у меня нет никаких багов и прочей ереси на ati..все летает..в отличии от тех проблем что были на зеленой..и имеются на буке с джифорсом
Игроки
121 публикация
6 747 боёв
28 Сен 2012 - 10:51 пользователь den_ssdd сказал:

physix от nvidia пользуется куда большей популярностью у разработчиков игр, нежели аналогичные "плюшки" от amd/ati.

Лолшто? Оно и видно, что физикс в новых играх используется гораздо реже построенного на открытой платформе амдшного хавок.

Верните нормально дерево, жуки!

И Бёльтера верните!
Пул - 12 подбитых танков. Ридлей-Уотерс - 18 подбитых танков. Бельтер - 139 подбитых танков.
Лживая политкорректность США и необходимость продаж там, не повод заменять танкового асса!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...