Перейти к содержимому

GeForce или ATI

Рекомендованные публикации

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
В последнее время игры стали делиться на заточенные под GeForce или ATI, кто знает под какой бренд заточен WoT?
  • Плюс 3
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
28 Сен 2012 - 10:16 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

В последнее время игры стали делиться на заточенные под GeForce или ATI, кто знает под какой бренд заточен WoT?

Со слов Серба, АТИ не заточен под ВоТ.
  • Плюс 1
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
1 300 публикаций
45 868 боёв
официально не под какой (нет каких-либо значков это подтверждающих) но то, что поддерживает 3д от нвидиа это да
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
28 Сен 2012 - 10:17 пользователь r0ch сказал:

Со слов Серба, АТИ не заточен под ВоТ.

со слов юзеров и меня лично - АТИ отлично тянет ВОТ...хотя Serb прав,на GeForce игра веселее идет)
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

только АТИ только хардкор !!!
Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
4890,вертикальная синхронизация убрана-80 -100 фпс,темперетура-58-60.560Ti OC вертикальная синхронизация убрана-40-60,температура до 72
Игроки
60 публикаций
54 198 боёв
Мне как то без разницы какая видюха стоит главное поиграть чтоб можно было (я конечно болею немного за зелёных)
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
стоит ати 5870  и никаких проблем с перегревом, красным экраном, низким фпс нет. ни в 1й игре. дальше думай сам. а нынешнии "печи" всё ещё слишком "горячии", соответственно и не долгожительные
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
43 200 боёв

http://nvworld.ru/fi...chail_jivec.jpg

«МИР NVIDIA»: Значительно ли отличаются, с точки зрения программирования, видеокарты от NVIDIA и ATI? Можно ли просто писать через DirectX или OpenGL и получать эффективный код для обоих вендоров или для каждого производителя нужно делать свои версии функций? Какой подход использовали вы?

М. Ж.: Видеокарты от различных производителей имеют свои специфические особенности. Это может быть поддержка специальных форматов текстур или доступ к текстурам из вертекстного шейдера. Вместе с тем, при использовании общего функционала, предоставляемого API DirectX или OpenGL, различия между GPU двух вендоров минимальны и, следствием разницы между видеокартами от ATI и NVIDIA, являются, скорее, дополнительные возможности, нежели какие-то ограничения. Что же касается «особого отношения» со стороны движка, BigWorld не обеспечивает решающего преимущества ни для одного из вендоров.

• Плюс 4
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
28 Сен 2012 - 10:21 пользователь zalmanoff сказал:

http://nvworld.ru/fi...chail_jivec.jpg

«МИР NVIDIA»: Значительно ли отличаются, с точки зрения программирования, видеокарты от NVIDIA и ATI? Можно ли просто писать через DirectX или OpenGL и получать эффективный код для обоих вендоров или для каждого производителя нужно делать свои версии функций? Какой подход использовали вы?

М. Ж.: Видеокарты от различных производителей имеют свои специфические особенности. Это может быть поддержка специальных форматов текстур или доступ к текстурам из вертекстного шейдера. Вместе с тем, при использовании общего функционала, предоставляемого API DirectX или OpenGL, различия между GPU двух вендоров минимальны и, следствием разницы между видеокартами от ATI и NVIDIA, являются, скорее, дополнительные возможности, нежели какие-то ограничения. Что же касается «особого отношения» со стороны движка, BigWorld не обеспечивает решающего преимущества ни для одного из вендоров.

+
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
28 Сен 2012 - 10:19 пользователь spruter1 сказал:

со слов юзеров и меня лично - АТИ отлично тянет ВОТ...хотя Serb прав,на GeForce игра веселее идет)

Ну а почему бы не тянуть, карты хорошие. Я не пробовал,не знаю, но ВГ обвиняет АТИ в кривых дровах,из-за которых возможны лаги.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
28 публикаций
5 661 бой

джифорс в принципе лучше радеона
  • Плюс 1
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
28 Сен 2012 - 10:26 пользователь sonic1987 сказал:

джифорс в принципе лучше радеона

я тоже так думал, пока не попробовал ати
  • Плюс 1
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
28 Сен 2012 - 10:24 пользователь r0ch сказал:

Ну а почему бы не тянуть, карты хорошие. Я не пробовал,не знаю, но ВГ обвиняет АТИ в кривых дровах,из-за которых возможны лаги.

ну я в танках чуть больше года,второй комп с GeForce купил недавно для жены,сам играю на АТИ,не замечал каких -либо багов или глюков...так что лично про свою карточку могу сказать - огонь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...