Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm  

31 605 пользователей проголосовало

1. 1. Приобрели ли Вы данный танк?

• Да, купил!
      1567
    • Планирую купить, в раздумьях...
      1040
    • Нет, не хочу
      327
    • В сильных сомнениях
      258
  2. 2. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. IV Schmalturm:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2760
    • Усиленные приводы наводки
      1659
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1656
    • Просветленная оптика
      880
    • Стереотруба
      1150
    • Ящик с инструментами
      102
    • Дополнительные грунтозацепы
      99
    • Усиленные балансиры
      53
    • Мокрая боеукладка
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      56
    • Маскировочная сеть
      526
    • Играю без модулей
      119
    • У меня нет Pz.Kpfw. IV Schmalturm
      49
  3. 3. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? (выберите 3 любимых)

• Малый ремкомплект
      2802
    • Малая аптечка
      2744
    • Ручные огнетушители
      2209
    • 100-октановый бензин
      153
    • Шоколад
      123
    • Большой ремкомплект
      179
    • Большая аптечка
      152
    • Автоматические огнетушители
      467
    • 105-октановый бензин
      60
    • Играю без снаряжения
      144
      48
  4. 4. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      606
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      1678
    • 3 (Ожидал большего)
      547
    • 2 (Уныл до безобразия)
      263
      98
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      70
    • Шестое чувство
      627
    • Орлиный глаз
      291
    • Эксперт
      52
    • Мастер на все руки
      44
    • Ремонт
      258
    • Маскировка
      212
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      427
      70
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      371
    • Злопамятный
      96
    • Мастер-оружейник
      76
    • Плавный поворот башни
      377
    • Ремонт
      330
    • Маскировка
      287
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое Братство
      430
      73
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      251
    • Король бездорожья
      293
    • Плавный ход
      288
    • Мастер тарана
      52
    • Чистота и порядок
      63
    • Ремонт
      320
    • Маскировка
      261
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое Братство
      432
      71
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      162
    • Радиоперехват
      504
    • Ретранслятор
      76
    • Из последних сил
      49
    • Ремонт
      387
    • Маскировка
      327
    • Пожаротушение
      38
    • Боевое Братство
      441
      71
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      395
    • Интуиция
      130
    • Отчаянный
      219
    • Ремонт
      424
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      41
    • Боевое Братство
      452
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
3 849 публикаций
55 465 боёв
29 Дек 2015 - 14:43 пользователь german_wolf сказал:

Теперь буду ждать когда переделают в HD. 

Pz.Kpfw. IV Schmalturm в HD-качестве.

Скачать

Автор: Schrod

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
680 боёв
30 Дек 2015 - 12:10 пользователь MARSllK сказал:

Pz.Kpfw. IV Schmalturm в HD-качестве.

Скачать

Автор: Schrod

А новые характеристика известны????
Всех в цифровой код! © ZORAN
Игроки
92 публикации
41 617 боёв
30 Дек 2015 - 23:05 пользователь kodator сказал:

это просто самодельная шкурка HD как я понимаю :)

Игроки
2 078 публикаций
69 749 боёв
31 Дек 2015 - 02:05 пользователь kodator сказал:

Один негатив от этого танка после ввода японцев. Когда тебя одним выстрелом забирает ОИ, а ты его пробить можешь только голдой и то, если повезет. И при этом дать ему аж на 135 дамага, получив в ответ 700. Это просто издевательство. Какой **** придумал эту супербронированную арту под названием ОИ?
Игроки
92 публикации
41 617 боёв
31 Дек 2015 - 08:53 пользователь HByte сказал:

Один негатив от этого танка после ввода японцев. Когда тебя одним выстрелом забирает ОИ, а ты его пробить можешь только голдой и то, если повезет. И при этом дать ему аж на 135 дамага, получив в ответ 700. Это просто издевательство. Какой **** придумал эту супербронированную арту под названием ОИ?

А до ввода японцев вы перестреливались с тяжелыми танками лоб в лоб?

Пробитие КВ2 110/136/86 а броня корпуса Pz.Kpfw. IV Schmalturm 80/30/20, урон у КВ2 тоже 700

Разве у нас самое плохое пробитие среди ст 6 лвл?

Pz.Kpfw. IV Schmalturm 150/194/38, Т-34-85 Rudy 144/194/44, Cromwell B 145/202/38

Мне как новичку на этом танке странно читать такие претензии старых владельцев. Он раньше что всех разрывал в рандоме?

Изменено пользователем german_wolf
Игроки
2 078 публикаций
69 749 боёв
31 Дек 2015 - 14:15 пользователь german_wolf сказал:

А до ввода японцев вы перестреливались с тяжелыми танками лоб в лоб?

Пробитие КВ2 110/136/86 а броня корпуса Pz.Kpfw. IV Schmalturm 80/30/20, урон у КВ2 тоже 700

Разве у нас самое плохое пробитие среди ст 6 лвл?

Pz.Kpfw. IV Schmalturm 150/194/38, Т-34-85 Rudy 144/194/44, Cromwell B 145/202/38

Мне как новичку на этом танке странно читать такие претензии старых владельцев. Он раньше что всех разрывал в рандоме?

Со старым квасом и то было комфортнее, чем с новыми японцами. По поводу КВ2: он шьется легко и уверенно на большом расстоянии, с ОИ этот фокус не проходит, к нему надо подбираться поближе, вот тут-то и получаешь на 700. И пушка у ОИ, судя по тому, как он уверенно попадает на большом расстоянии - намного круче по характеристикам. Скорость поворота башни у КВ2 и у ОИ это две большие разницы, причем у КВ2 даже видя контур танка, на расстоянии можно определить, смотрит он на тебя, или нет (просто по очертаниям). Попасть в башню КВ2 на большом расстоянии (и пробить, разумеется) проблемой никогда не было. Сделайте то же самое с ОИ?

Schmalturm никогда не нагибал в рандоме, но на нем было можно (хоть и сложно) играть.. но о чем можно говорить, когда после одного попадания уходишь в ангар? И ладно бы от арты, перед ней все равны, но от фантастических японских танков, которых никогда не было в металле? Это очень "интересный" гемплей. Отбивает желание вообще заходить в эту игру.

Изменено пользователем HByte
Игроки
92 публикации
41 617 боёв
31 Дек 2015 - 13:44 пользователь HByte сказал:

Со старым квасом и то было комфортнее, чем с новыми японцами. По поводу КВ2: он шьется легко и уверенно на большом расстоянии, с ОИ этот фокус не проходит, к нему надо подбираться поближе, вот тут-то и получаешь на 700. И пушка у ОИ, судя по тому, как он уверенно попадает на большом расстоянии - намного круче по характеристикам. Скорость поворота башни у КВ2 и у ОИ это две большие разницы, причем у КВ2 даже видя контур танка, на расстоянии можно определить, смотрит он на тебя, или нет (просто по очертаниям). Попасть в башню КВ2 на большом расстоянии (и пробить, разумеется) проблемой никогда не было. Сделайте то же самое с ОИ?

Schmalturm никогда не нагибал в рандоме, но на нем было можно (хоть и сложно) играть.. но о чем можно говорить, когда после одного попадания уходишь в ангар? И ладно бы от арты, перед ней все равны, но от фантастических японских танков, которых никогда не было в металле? Это очень "интересный" гемплей. Отбивает желание вообще заходить в эту игру.

Мы же всё таки средний танк а не птсау чтобы шить тяжей в лоб :)

С японцами да, тяжело в лоб перестреливаться, но не только на пазике, у него не самое плохое пробитие. Оставлять японцев арте и пт, а самому выпиливать остальную команду.

Игроки
2 078 публикаций
69 749 боёв
31 Дек 2015 - 22:33 пользователь german_wolf сказал:

Мы же всё таки средний танк а не птсау чтобы шить тяжей в лоб :)

С японцами да, тяжело в лоб перестреливаться, но не только на пазике, у него не самое плохое пробитие. Оставлять японцев арте и пт, а самому выпиливать остальную команду.

Уверяю тебя, Schmalturm не средний танк, а ПТ с башней. Причем слоупочная ПТ и с посредственным пробитием орудия. Какой это СТ, если он тяжа советского догнать не может?
  • Плюс 3
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Только во время акции на х5 и только во время неё можно набить 3 к дамага и слиться, а победить с... 0 дамага! Спасибо, спасибо, не нужно оваций! )))
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
225 публикаций
53 244 боя

Со скрипом таки взял 9 полос - думаю,это был мой последний бой на Шмальтурме,ибо с меня хватит)):harp:

Наступил Новый 2016 год,пожелаю Пазику возродиться из пепла и обрести былую славу :)

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем KrestoHosec
  • Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
01 Янв 2016 - 21:14 пользователь KrestoHosec сказал:

Со скрипом таки взял 9 полос - думаю,это был мой последний бой на Шмальтурме,ибо с меня хватит)):harp:

Наступил Новый 2016 год,пожелаю Пазику возродиться из пепла и обрести былую славу :)

Грац с отметками ))) а насчёт возродиться - это вряд ли. Его в HD то переводить не спешат, что уж думать об апах.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
225 публикаций
53 244 боя
02 Янв 2016 - 16:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Грац с отметками ))) а насчёт возродиться - это вряд ли. Его в HD то переводить не спешат, что уж думать об апах.

Ну короч,картошка как всегда или универсальный ответ Миши - "апнуть Пазик Шмальтурм? Все возможно,но зачем?" :trollface: Изменено пользователем KrestoHosec
Игроки
11 публикаций
41 491 бой
А выиграть на нем возможно теперь? Господа разрабы так "отбалансировали", что это теперь "мячик для битья".. за последний месяц - ни одной победы на этой машине...Оскорбительно.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
41 617 боёв
04 Янв 2016 - 03:04 пользователь Kvazar2 сказал:

А выиграть на нем возможно теперь? Господа разрабы так "отбалансировали", что это теперь "мячик для битья".. за последний месяц - ни одной победы на этой машине...Оскорбительно..

Привет, с 29 декабря откатал соло 70 боёв, выигрывать можно, гарантирую :)
Игроки
48 публикаций
37 842 боя
Когда на суперпазике попадаешь на самые нижние строчки, а сверху 10 танков 8лвл, да почти все тяжи - минчанам привет, плевать в их сторону хочется. Ну сделайте уровень боев 6-7.
  • Плюс 4
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
04 Янв 2016 - 00:04 пользователь Kvazar2 сказал:

А выиграть на нем возможно теперь? Господа разрабы так "отбалансировали", что это теперь "мячик для битья".. за последний месяц - ни одной победы на этой машине...Оскорбительно..

Почему нет побед, есть и с 8-ками тоже. Давно не выкатывал, вот выкатил и в первом же бою, победа. Ну я так не претендую не на что, из за своих клещенок:crab::trollface:
Игроки
92 публикации
41 617 боёв
01 Янв 2016 - 20:14 пользователь KrestoHosec сказал:

Тоже решил попробовать взять три отметки на танчике. Однако застрял на 88%. Поделись какие у тебя модули стоят на танке если не трудно. У меня стоят вентель, досылатель и рога.

И сколько дней ушло на это.

Изменено пользователем german_wolf
Игроки
225 публикаций
53 244 боя
07 Янв 2016 - 01:15 пользователь german_wolf сказал:

Тоже решил попробовать взять три отметки на танчике. Однако застрял на 88%. Поделись какие у тебя модули стоят на танке если не трудно. У меня стоят вентель, досылатель и рога.

И сколько дней ушло на это.

Приводы,досылатель,оптика. А ушло на это пару недель,так как чисто на нем я не играл,слишком удручает этот так называемый ст:)

Игроки
169 публикаций
680 боёв
31 Дек 2015 - 08:53 пользователь HByte сказал:

Кстати, танк не пробивает башенку кв4, хотя очень часто стало залетать в левый смотровой глазок. Прямо удивило, смотрел по декалям пробития. Это место физически пробить нельзя, там угол ого-го. Но залетает постоянно, выцелить его практически нереально!!!! В общем танк добили. Изменено пользователем kodator
Всех в цифровой код! © ZORAN
Игроки
7 публикаций
42 620 боёв

Воины!!!! Я играю в игру с 2011 года. пазик мне понравился изначально . Много экипажа прокочал для своих танков, а когда его забрали я решил купить его. До сих пор не жалею. Всякий бой бывает. Но вот что последний год бросает его к 8,  бывает и пена со рта. Даже голда не спасает. Хоть кв5 хоть японец 8 левела на тебя прет и ты понимаешь что ты в ***. Но когда ты со своим уровнем, то есть на 6 , ты звезда!!! После того как ему вернули былую башню это ваще красава!!!!  Я не понимаю, рису дали льготы (тайп 59) почему пазику не могут дать хотя бы до 7 уровня. Ведь хорош танк особенно для тех кто любит танковать башней или вести более аккуратный бой. Я думаю, что для пенсионера пз-4 Schmalturm будет справедливо да и для хозяев этого танка будет приятно чаще оказываться в середине, нежели на дне списка.  

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...