Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm  

31 605 пользователей проголосовало

1. 1. Приобрели ли Вы данный танк?

• Да, купил!
      1567
    • Планирую купить, в раздумьях...
      1040
    • Нет, не хочу
      327
    • В сильных сомнениях
      258
  2. 2. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. IV Schmalturm:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2760
    • Усиленные приводы наводки
      1659
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1656
    • Просветленная оптика
      880
    • Стереотруба
      1150
    • Ящик с инструментами
      102
    • Дополнительные грунтозацепы
      99
    • Усиленные балансиры
      53
    • Мокрая боеукладка
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      56
    • Маскировочная сеть
      526
    • Играю без модулей
      119
    • У меня нет Pz.Kpfw. IV Schmalturm
      49
  3. 3. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? (выберите 3 любимых)

• Малый ремкомплект
      2802
    • Малая аптечка
      2744
    • Ручные огнетушители
      2209
    • 100-октановый бензин
      153
    • Шоколад
      123
    • Большой ремкомплект
      179
    • Большая аптечка
      152
    • Автоматические огнетушители
      467
    • 105-октановый бензин
      60
    • Играю без снаряжения
      144
      48
  4. 4. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      606
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      1678
    • 3 (Ожидал большего)
      547
    • 2 (Уныл до безобразия)
      263
      98
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      70
    • Шестое чувство
      627
    • Орлиный глаз
      291
    • Эксперт
      52
    • Мастер на все руки
      44
    • Ремонт
      258
    • Маскировка
      212
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      427
      70
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      371
    • Злопамятный
      96
    • Мастер-оружейник
      76
    • Плавный поворот башни
      377
    • Ремонт
      330
    • Маскировка
      287
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое Братство
      430
      73
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      251
    • Король бездорожья
      293
    • Плавный ход
      288
    • Мастер тарана
      52
    • Чистота и порядок
      63
    • Ремонт
      320
    • Маскировка
      261
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое Братство
      432
      71
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      162
    • Радиоперехват
      504
    • Ретранслятор
      76
    • Из последних сил
      49
    • Ремонт
      387
    • Маскировка
      327
    • Пожаротушение
      38
    • Боевое Братство
      441
      71
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      395
    • Интуиция
      130
    • Отчаянный
      219
    • Ремонт
      424
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      41
    • Боевое Братство
      452
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
24 Фев 2013 - 05:57 пользователь Temnozeleny сказал:

Приветствую коллег Шмальтурмоводов.

Хотел бы поделиться своим мнением... ощущением машинки. Тем более что об этом спрашивают.

Если в двух словах то охарактеризовать Pz IV S могу так: Наверное доволен.

Ну а не в двух...

До кастрации старого доброго пазика, это была моя любимая машинка. Возможно потому что я смог прочувствовать её, понять как на ней ездить и действовать. Да, не всегда правильно, но как правило вполне успешно. Да и процент побед колебался, может ротным бойцам и смешно, но аж целых 55% побед, и даже недолго держалось на 56%..... но зато чистого рэндома.

Машинка обладала сочитанием уникальных качеств. Не совсем СТ, скорее ПТ с башней... и совершенно удивительным образам являлась противовесом советской КВ, тогда ещё со 152мм шайтан трубой. Надо отметить что вполне гармоничным противовесом... без перегибов.

Когда какие-то светлые головы в варгейминге додумались столь сурово кастрировать пазика и кинуть его фанов я был поражен до глубины души, ещё больше поразило и расстроило то, что это никак не компенсировалось, наплевали в душу...

Сейчас у немцев есть две усреднённые СТ, почти никакие. Пендосовская М4 куда как краше.

Ладно... что то занесло, настольгия по добрым временам и плачь по покойной любимой машинке.

Так вот. Шмальтурм, это не старый добрый пазик 4. К сожалению именно тот пазик - умер.

Внешне они очень схожи, может даже и по ТТХ, но пусть вас это не вводит в заблуждение.

Что изменилось? Пожирнее HP, толще лоб корпуса да и манёвренность чуток хуже, хотя, трава была раньше зеленее, так что, пусть будет ощутимо хуже манёвренность...

Пазик был отличным СТ на 5-м уровне. Шмальтурм, это машина 6-го и соответственно всё отсюда проистекающее.

Через башню можно было играть на 5-м уровне и, с оглядкой, заигрывать с 6-м, на седьмые мне везло редко. Теперь через башню играть дело очень рисковое. Тут и 6-е лвл, могут без голды прошить, а про 7-е и 8-е просто молчу.

Стелс режим?

На 5-м, у него был отличный обзор, и часто ты реально видел противника задолго до того как он тебя. При этом, работа шла по собственному засвету, что позитивно отображалось на фарме. Глаза наше всё. С апом, он перестал быть столь особенным. Да, не слепой крот, но таких на 6-м и 7-м мало, а 8-е так вообще... да и такие противники не долго позволят безнаказанно стрелять.

Я часто думал, что было бы, если бы не голда за серебро? Пушка неплоха даже по новым временам, но альфа и пробитие с апом стали.... посредственны. То, что было хорошим для пятого и шестого, и делало невкусным и кусючим фрагом для седьмого с апом стало несколько уныловатым. Не надо приводить в пример пантеру, у самого стоит в ангаре... как не крути а альфа 135 на 5-м уровне и на 6-ом, это две совершенно разные вещи.

У противников запас HP более чем приличен, броня достаточно толстая и часто под углами. Да и всё это бронированное HP, как правило, мчится к тебе на скорости далёкой от желаемой. Грамотно встать и работать не всегда получится, особенно если учесть рендомную тиму и то, что под эту тактику подходят не все карты. В химках лучше работать суппортом, а снайперить получится лишь на железке, в остальном, хочешь не хочешь а дистанции боя средние и короткие... Тащить бой, ежели ты не в топе очень тяжело и играть в этом случае лучше от обороны, сидя в засаде. Таки да, если тебе удастся играть в ниндзюка, герой, флаг в руки и вперёд. Не альфой так ДПМ-мом. Стоит бортом? Выглядывает НЛД? Угол почти под 90? Пробития хватит.

Но очень часто выручает именно голда. Надеятся на попадание в топу, на грамотную тиму и оленей противников? В лучшем случае оленей будет поровну, а в худшем, сами знаете про закон подлости. Каждый старается использовать сильные стороны своей машинки и прятать слабые. Достаточно неприятным с точки зрения пробития является даже т150, не говоря о чугунном рыле или КВ4. Джамбо падарочком тоже не назовёшь, Рикошетность и сверхбронированность бортов Щуки вообще могут заставить выть даже пантеру. Изредка бывают непробития даже по бронесиськам! А если бить с близи... то этот трансвестит бесплатно лапать себя не даст.

Впрочем, 730 HP съедаются за милую душу не только 8-ми уровнями. Шайтан труба и ствол кваса могут сильно поднять настроение, а этими противниками баланс нас радует исключительно регулярно. Да и старший брат 88 мм пусть и не имеют дикую альфу, зато ДПМ-ом быстро докажет всю ущербность и скромность нашего калибра.

Эта машина не нагибает, да и сложно нагибать из засад. Настрелять опыта и нафармить - запросто. Посильно помочь тиме, тоже легко. Она, как и пантера очень тимозависима (ИМХО). Неплохой суппорт, а с голдовыми снарядами может склонить чашу фортуны на сторону своей тимы, по крайней мере если перевес у противников в пределах разумного. Очень редко когда за пределами. :)

Фармит лучше премов пятых, но ствола на своём уровне хватает еле-еле... Честно говоря страшно представить как себя чувствет Panther-M10 ещё выше уровнем с таким же стволом, с ещё более глазастыми, бронированными, кусючими, а часто и очень быстрыми соперниками. И это при том что Шмальт меньше и его легче прятать как от глаз, так и от снарядов, ежели кто углядел.

Возвращаясь к началу поста, доволен ли машинкой? Скорее да чем нет. Хотя грусть о почившем пазике до сих пор накатывает. Пожалуй я затаил обиду и не простил. Кто то был очень сильно не прав.

Мне нужна была немецкая прем машинка в разумных ценовых пределах, и варгейминг её предоставил... т 25 меня напрягал своими ТТХ, новый прем СТ6-го лвл выглядит куда как превлекательней 25-го, но лучше бы они сделали новую машину. Например того же PzKpfw IV Hydraulic, модель которого есть, и частично или полностью перекочевала на новый Pz IV. Было бы куда лучше...

PzKpfw IV Schmalturm - посредственный засадный СТ 6-го лвл, главным достоинством которого явлется принадлежность к премиумной технике и всё из этого проистекающее (прокачка экипажей, фармовость и дешовое ТО).

Тактика осталась от старого доброго пазика? Может и так, но с поднятием уровней боёв её эфективность снизилась. То что было хорошим на 5-м, превратилось в посредственное на 6-м. Работает, но хуже.

Всё за упокой, да за упокой... кто-то может сказать, что я просто не умею играть на пазике и ною. Что ж, не исключён и такой вариант. Наверняка где-то живут те, кто спобен лоб в лоб разобрать в одиночку пряморукую квазисисю и закусить на десерт заливной щукой, а БЛ9 завязать узлом и засунуть в ком башенку бедной рыбке. Может мы даже обитаем на одной планете... примите моё искреннее восхищение и недоумение.

Научите? :)

В подтверждение своих слов, прикреплю реплейчик, где повезло оказаться в топе. В записи есть моменты демонстрирующие ТТХ орудия с разных сторон. В основном, пробития шмальтурмовского орудия против однокласников хватало, но не всегдакогда. Против того же Т 150-го, пришлось в конце боя переключаться на голду, момент был напряженным, да и пару раз удивил земляк VK.

Он еще и в топе бывает !?!

сегодня 6-ть боев из них сетапы из 4-ех внизу и это прем?!?!

Это Ведро без скорости -без брони-с пушкой которая несмотря даже на заявленные характеристки, на самом деле- косая и кривая ! Танк кемпер-ах-ха-ха!-Ведро косое !

Корыто склепали и парят!-бессовестные!Не прем танки и то чаще и мягче балансит чем это Ведро!

Разрабам большой привет!-надеюсь спится сладко!

• Плюс 2
Игроки
68 публикаций
13 825 боёв
Уже на второй день после покупки взял мастера, танком доволен но сложно играть в стиле ниндзя без лампочки, перков и при моем рандомном выборе куда поехать, играю как могу,танк справляется со своей задачей: поиграть с комфортом  и нафармить. Жаль, что движок 300 л.с а хотя бы не 600
  • Плюс 1
Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв
Безусловно,на 5 уровне танк был лучше,но,как мне кажется,на 6 уровне он выглядит очень даже неплохо,можно даже немного пофармить.
Игроки
258 публикаций
25 417 боёв
Танчик безумно понравился. Уже 900+ боев, куча медалей, перки 2.8, но не могу сделать 53% побед. Как проклятый, только подбираюсь к 53%, так снова слив за сливом. Хотя средний урон растет, в результатах по опыту боя в первых строчках. Плохо, что в первых боях сливал его часто. Нужно привыкнуть к нему, прочувствовать. Сегодня на Малиновке решил попробовать посветить и два медальки "Дозорный" и "Разведчик". Ну а "Снайперов" не счесть.
- Что главное в танке? - Главное не бздеть!
Игроки
285 публикаций
41 027 боёв
танк огонь))))) сегодня вызвал рэндомного тролля на дуель, и спокойно уничтожил его, так как обзор огого))))) противник был на т34-85. обнаружение сильная сторона танка. и маскировка.
Игроки
9 публикаций
29 289 боёв
25 Фев 2013 - 14:29 пользователь GAT_X105_Strike сказал:

Мда, а что с одним из самых прочных ТТ на своём уровне проблем возникать не должно? Если его будут пробивать все кому лень, то в чём смысл ТТ с упором на броню... Поражаюсь с людей которые жалуются, что 150мм на 6 уровне это мало, для СТ это как бы придел.

По поводу орудия я категорически не согласен, как и по поводу СТ.

Думаю, что и те кто застали старого пазика, и те кто оценили нового, даже те кто просто интересовались этой машиной, пришли к выводу что это что угодно, но только не СТ. Как и у СПЕРШа у нашего пазика общее с СТ лишь то, что он, формально, причисляется к данному классу техники. А значит можно качать СТ-шный экипаж. По факту же, это снайпер аля ПТ с башней. Собственно ПТ и создавались против танков. ПТ сау - ПротивоТанковая самоходная установка, или же ещё истребители танков.

Само собой, если ставить подобные задачи перед боевой машиной, то логично было бы предположить и наделение её достойным стволом.

По факту, эта самая Л70 стояла на пантерах и её пробития хватало с запасом, но вот ведь незадача... по факту было достаточно и одного пробития даже столь маленьким снарядиком. И столь маленькие снарядики со смешной альфой, за счёт калибра, длинны ствола и ахрененного разгона прошивал большинство противников. А прошивая броню, этот маленький кусочек метала вместе с осколками брони и оборудования превращал счастливчиков в фарш и, зачастую, ещё и поджигал танк, не говоря о шансе дитанации БК... Это было бы исторично и хардкорно...

Но тут историчный калибр 75 мм вступет в конфликт с балансом игры... думаю далее можно не развивать, итак всё понятно. Да и разрабы не раз говорили на эту и схожие темы.

С ролью ПТ согласны? Отлично. По факту у немцев, на сегодняшний день 3.... ой поправка, уже 4 СТ. Это PzKpfw III (правда с поправкой на сетап и положение в нём... если повезёт то можно и в тяжа поиграть, а если нет, то только пассивный свет), PzKpfw III/IV, VK 3002 (DB) и теперь ещё и "Новый" PzKpfw IV. Эти машины обладают хоть какой-то динамикой, могут пытаться кружить, врываться, изображать из себя мини Т54... правда новый пазик тут немного не вписывается, ни рациональных углов, ни толщины брони... да и динамика похуже нежели у коллеги III/IV. Зато у него есть красивые фальшборта на башне и фугасница аки у шермана.

Остальные СТ, это достаточно тяжелые, бронированные лишь во фронтальной проэкции, не то пулутяжи, не то ПТ переростки со смешной для ПТшного ствола, с учётом игровой реальности, эфективностью огня. Выручает лишь ДПМ и относительная точность, + если не лупить по самым бронированным частям танка противника то приемлимое пробитие, которого хватит и для многих противников и на уровень выше, но редко когда на 2... :(

Исторически, Пантеру, как и Тигра, боялась вся антигитлировская каолиция. И большинство этих танков гибло от авиации и артилерии, в ближний бой с ними вступать очень сильно нелюбили...

Кстати, историческая справочка, Т5, она же пантера, относилась к средним танкам лишь по немецкой классификации, запад и советы относили этого истребителя танков к ТТ. Наверное пантеру 2 и Е50 отнесли бы туда же... Правда нам обещают альтернативную ветку, ведущую начало от даймлер бэнца, которая будет обладать классическими для СТ ТТХ, но это ещё когда будет.

Шмальт же не СТ ни с какой стороны.

Все немецкие СТ однокласники, кроме VK3001H, имеют реальную броню, и могут танковать, особенно минитигра VK3601H, при этом они ещё и много более динамичны. Альфа за счёт большего калибра топового ствола позволяет лучше играть на средних и близких дистанциаях выкатываясь и укатываясь из укрытий...

Думаете я жалуюсь? Ни в коем случае, просто это не ст.

Это совсем неплохая, достаточно зрячая ПТ с башней, имеющая от СТ запас прочности и высоту, и даже каую ни какую, а фронтальную броню. Само собой как ПТводу мне бы хотелось выше точность и пробитие если уж альфа привязана к калибру... но это из несбыточного. Нет предела совершенству.

25 Фев 2013 - 17:14 пользователь kliriksan2011 сказал:

Он еще и в топе бывает !?!

сегодня 6-ть боев из них сетапы из 4-ех внизу и это прем?!?!

Это Ведро без скорости -без брони-с пушкой которая несмотря даже на заявленные характеристки, на самом деле- косая и кривая ! Танк кемпер-ах-ха-ха!-Ведро косое !

Корыто склепали и парят!-бессовестные!Не прем танки и то чаще и мягче балансит чем это Ведро!

Разрабам большой привет!-надеюсь спится сладко!

На сколько мне известно заниженным балансным весом обладает отнюдь не вся премиумная техника. Достоверно известно, что им обладают Сперш и Квазимода, да ещё и прем ТТ5-го уровня, под вопросом рис 59, кажется заниженный вес...

Хотя, когда я на Черчиле III, мне пофиг, баланснет меня к исам или квасам, пушка у них почти одинаковая и аннигилирует на ура, впрочем с голдовыми кумулятивами и читервагген рикошетный КВ может порадовать почти что на половину HP с одной плюхи...

Однако я в этом вижу и позитивные моменты. Нет, это не приступ мазохизма. Чем выше уровень противника, которому вы нанесли урон, тем больше идёт за бой опыта.

На счёт денег не уверен, но было бы вполне логично.

На самом деле ствол не плох. Тому же черчилю приходится воевать только на ближних дистанциях или же часто мазать, а пробитие простым снарядом кваса, так вообще праздник. Ибо если сводится полностью и лишь потом бить чуть ли не в упор по болевым точкам, то не реализуешь ДПМ, а что бы не полностью сводиться и регулярно пробивать, приходится тратить подкалиберные.

Шмальту везёт много больше. Точность всё же позволяет вести стрельбу на дальних дистанциях, пусть и по силуэту, ну да это почти у всех даже выше уровнем... 0.35 это не так и плохо, почти стандартно. После выстрела прицел полностью сводится ещё до перезарядки, а значит и точный ДПМ выше. Со средних можно уверенно бить по зонам, а если в упор... то это почти хирургический скальпель.... вот бы только медбрат и/или медсестричка зафиксировали беспокойного пациента восьмого уровня, а уж я бы ему ампутировал всё лишнее.

Пробитие достаточно для большинства семёрок, и особо картонных восьмёрок, ну а если хотите большего, зарядите голду и прдставьте что у вас слегка окосевшая Л100... впрочем и тут большинство 8-х будут тебя воспринимать лишь как назойливого камара. Особенно советские тяжелые восьмёрки... :(

Даже если и пробьёшь то это капля. Одна надежда, на перк снайпера, бить редко но метко и критовать и поджигать! Да здравствует пиромания и пироманьяки. :)

С динамикой почти ничего не попишешь... вот уж где оторвались вивисекторы варгейминга по полной. Хорошо идёт лишь по ровной и под горку.

Все расходники нужны.... можно конечно рискнуть и вместо огнетушителя возить 100 октановый, заодно и башенка капельку шустрее будет вращаться, но тогда нужно либо забить один из перков у экипажа пажарниками, либо полагаться на счастливую судьбу. Хотя можно забить перк мехвода чистотой и порядком... Впрочем уж чьи перки трогать лишний раз нельзя так это его, тот же король бездорожья серьёзно повысит вашу проходимость и манёвренность. В идиале всем боевое братство и вентиляцию...

Слабо утешает только то что скоростные характеристики для нас не самые важные и ехать быстрее союзных ТТ нам и не надо, если конечно же не хотим осчастливить скороспелым врагом тиму противника. Хотя в случае чего откатываться и использовать тактическое отступление хотелось бы пошустрее, как и занимать "кемперские" позиции.

В общем, желаю всем удачи на этой машинке, а тем кто ещё не прочувствовал её в достаточной, для эффективной игры, степни, скорейшего взаимопонимания.

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
25 884 боя
Пазик  это пт или танк поддержки с дальней дистанции , но последнее время забыл когда видел мурованку или прохоровку, зато порты вокзалы химельдорф постоянно - т.е карты где реализовать свою незаметность и точную пушку для дальних дистанций сложно. Добавьте к этому что из ровесников катают в рандоме только имбовых от которых 2 плюхи и ангар а через бой вообще с 7-8 уровнями получится реальное положение пазика. Из за этого мне играть на нем стало тяжело, стата на пазе пошла вниз и пропало удовольствие. Это мое мнение, возможно меня не взлюбил вбр и у других птшные карты бывают чаше.
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
11 643 публикации
82 604 боя

Как я умудряюсь на нем держать 44% выживаемости и стату подбирающуюся к 68% ? При общей 33% и 55% ?

Наверное, таки танк годный, нет?

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
874 публикации
33 690 боёв
26 Фев 2013 - 10:06 пользователь SPARCiv сказал:

Как я умудряюсь на нем держать 44% выживаемости и стату подбирающуюся к 68% ? При общей 33% и 55% ?

танк то годный, может быть...

только ваша статистика пахнет ротными боями... ради интереса попробуйте в чистом рандоме поиграть - соло , боев так 20-30..потом ради интереса стату сюда выложите. (на эти 20-30 боев с реплеями)

Изменено пользователем omchel
Игроки
11 643 публикации
82 604 боя

Что за бред? Какие ротные бои на шмальтурме?!  :Smile_teethhappy:  Там и взводами-то не пахнет. Я не играю подряд  на шмали по 20 боев. Выехал, звезду снял, в ангар. У меня еще много танков, кроме него, в том числе и премов.

Если звезда не взята с первого раза, тогда да. Играю до винрейта 60-70%. Ну т.е. еще два боя. Чтобы было 2 победы 1 поражение.

Игроки
48 публикаций
1 789 боёв

У меня как-то не очень идет война на этой машинке... Видимо тут дело в руках) - сижу читаю ветку.

Из положительного: очень порадовал момент, когда су12244 шарахнула мне в экран и получился рикошет! Парень был очень удивлен)

id197797658
Игроки
24 публикации
19 253 боя
Скучноват штурм немного. Сидишь себе как в тире, постреливаешь. Каждый бой одно и то же. Насчет пушки кто плачет - пушка точная, что вам не нравиться? Может полного сведения попробуйте дождаться?
Игроки
414 публикации
6 574 боя
26 Фев 2013 - 11:14 пользователь omchel сказал:

танк то годный, может быть...

только ваша статистика пахнет ротными боями... ради интереса попробуйте в чистом рандоме поиграть - соло , боев так 20-30..потом ради интереса стату сюда выложите. (на эти 20-30 боев с реплеями)

Хахахаха, ага, и на ГК его вытаскиваем)))

26 Фев 2013 - 10:06 пользователь SPARCiv сказал:

У меня 47% выживания на 64% побед. Было бы неплохо немного выживания на победы поменять))))

26 Фев 2013 - 02:00 пользователь Temnozeleny сказал:

Думаете я жалуюсь? Ни в коем случае, просто это не ст.

Это совсем неплохая, достаточно зрячая ПТ с башней, имеющая от СТ запас прочности и высоту, и даже каую ни какую, а фронтальную броню. Само собой как ПТводу мне бы хотелось выше точность и пробитие если уж альфа привязана к калибру... но это из несбыточного. Нет предела совершенству.

На лист А4 жалоб, а потом "Думаете", нет, о чём тут размышлять, это просто жалобы. Вы акцентируетесь на недостатках и не слова о достоинствах. Умение игрока заключается в том, что бы недостатки нивелировать, а достоинства использовать к месту и с пользой. Напомню вам, что деления на классы вещь весьма условная, не мыслите шаблонами, Шмальтрум это Шмальтрум, особая боевая машина с особыми боевыми задачами, в реалиях игры конечно, если вы классифицировали его как ПТ и загнали в шаблон поведения ПТ, то для вас это будет действительно весьма посредственная ПТшка, конечно, есть те кто решил что это сварм СТ, у них результаты ещё хуже.

Объясните тогда нам, как танк, у которого нет динамики, нет брони, несчастное покинутое всеми недопПТ без пробития (ведь если следовать вашей логике, то и другие немецкие СТ как минимум не хуже ПТшат), может делать 60%+ побед в соло. Если вы правы, то тут какая-то нестыковочка, вам не кажется? Каким бы отцом тот или иной игрок не был, если танк действительно такой ни на что негодный, то как можно делать 60%+? У меня 64%, а ведь я не сверх какой-то отец, у товарища SPARCiv 67%, думаю он тоже не претендует на место в красной книге. Отмазки мол, это всё взводы не канают, да, я и взводами играю, но 64% у меня в соло держатся, про роты это конечно просто глупо, про голдоснаряды тоже, я например на нём без ПА фармлю, так что бездумно сереброголдой не покидаешься, даже про наши супер экипажи с 8 перками говорить бессмысленно, я экипаж с 75% без ПА качаю, сейчас только полтора перка набрал.

Изменено пользователем GAT_X105_Strike
  • Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
82 604 боя

Угу. Я еще и 1000 дамага среднего на нем не настрелял. Пока 997.

А до 68% - два боя.

Ну сказать по правде, экипаж на нем у меня с Е-50  :Smile_glasses:

Первые перки профильные, второй ББ, и маскировка третьим выкачана уже на 90%.  Готовлю к выходу леопард-1.

И да, я задонатил  :Smile_teethhappy:  и покрасил танк на все виды карт.

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
1 публикация
6 603 боя
Что бы вы попросили у деда Мороза: более пробивную или точную пушку, включить кровати, увеличить дальность обзора, понизить заметность.
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
26 Фев 2013 - 14:25 пользователь Peiper_Ioahim сказал:

Что бы вы попросили у деда Мороза: более пробивную или точную пушку, включить кровати, увеличить дальность обзора, понизить заметность.

Заметность.

Не люблю вслепую через двойные кусты пулять, хочу видеть как снаряды попадают в беззащитные тушки. )

Игроки
172 публикации
4 798 боёв
26 Фев 2013 - 14:29 пользователь Blackfalcon сказал:

Заметность.

Не люблю вслепую через двойные кусты пулять, хочу видеть как снаряды попадают в беззащитные тушки. )

Я бы уточнил. Повысить НЕзаметность на 5% при выстреле. И хватит.  :Smile_trollface-3:

Ну или динамику +4л.с/т.

Изменено пользователем TotNhat
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
26 Фев 2013 - 14:32 пользователь TotNhat сказал:

Я бы уточнил. Повысить заметность на 5% при выстреле. И хватит.  :Smile_trollface-3:

Или чтоб одинарные кусты выстрелом не сдувало. Ну что там тех 75 мм - слезы же, мелкашка. :)
Игроки
24 публикации
19 253 боя
26 Фев 2013 - 13:43 пользователь SPARCiv сказал:

И да, я задонатил  :Smile_teethhappy:  и покрасил танк на все виды карт.

я тоже. Самое интересное бонус от покраски вроде фигня, а танк намного меньше светиться стал :Smile_bush:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...