Перейти к содержимому

Новые звуки

Ya_dityo

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
5 579 боёв
Вот сильно не радуют новые звуки... Особенно бесит трещотка в гуслях, как её снять? А если без шуток у кого от старой игры остались звуковые файлы и подойдут ли они?
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
13 119 боёв
Существует множество звуковых модов которые гораздо лучше оригинала, тебе в раздел форума модификации звука, либо любой околоигровой сайт с разделом модификаций.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
28 Сен 2012 - 08:47 пользователь Ya_dityo сказал:

Вот сильно не радуют новые звуки... Особенно бесит трещотка в гуслях, как её снять? А если без шуток у кого от старой игры остались звуковые файлы и подойдут ли они?

зато похоже на настоящую. В игре убавьте громкость звука "ТЕХНИКА".
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ну если играть с хорошей звуковой системой, то звуки великолепны, а из однобаксовых колонок, разумеется звук будет как из помойного ведра.
  • Плюс 7

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
52 публикации
5 579 боёв
28 Сен 2012 - 08:49 пользователь White_Cow сказал:

зато похоже на настоящую. В игре убавьте громкость звука "ТЕХНИКА".

Старый лязг гусениц радовал слух...

Игроки
189 публикаций
20 667 боёв
28 Сен 2012 - 08:49 пользователь MuroM1971 сказал:

А как Вам звуки выстрелов?Убожество...

На амерах отличный звук выстрела, на остальных УГ :Smile_sceptic:
Игроки
874 публикации
43 971 бой
28 Сен 2012 - 08:49 пользователь MuroM1971 сказал:

А как Вам звуки выстрелов?Убожество...

Зря ты так, гораздо более похожи на настоящие чем предыдущие. А вот лязг гусениц какой-то неправильный ... как будто надергали реальных элементов звука а потом в произвольном порядке сложили.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
А мне нравятся,только бл-10 громковата.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
76 публикаций
34 588 боёв
Вот вы зажрались! чтобы разработчики не делали, вам все не нравится ! По мне так все больше и больше игра становится реалистичней ! От этого  лично кайфую. Научитесь уже радоваться тому что вам дает жизнь!
  • Плюс 4
Игроки
1 219 публикаций
32 442 боя
28 Сен 2012 - 08:50 пользователь NarbeGTO сказал:

А я вот тащусь от звука выстрела БЛ-10. :) а на остальное с высокой колокольни :)

точно-когда сам пульнул в первый раз чуть со стула не спрыгнул))) :Smile_ohmy:

а вообще друзья-хорошая гарнитура вот всё решение проблемы)))

замучили китайские псевдонаушники с паутиной вместо проводов-взял себе большие .провода в оплетке,звук)))мммммммммм)))

одно удовольствие))) :Smile-izmena::Smile-playing:

Изменено пользователем panzerleus
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
22 976 боёв

А я вот тащусь от звука выстрела БЛ-10. :) а на остальное с высокой колокольни :)

БЛ-10 +++     вчера выкатил первый раз ису152 за месяц наверно, стоит "дом кинотеатр" колонки.... блин аж мурашки пробезали после клика )))))) Прямой наводкой арта некоторая тоже хорошо ба-бахает))) Надо ещё 152мм на кв2 сегодня послушать)) Корабельный выстрелы будут.
Игроки
126 публикаций
38 481 бой
Мне понравились звуки выстрелов. Из дешевых колонок звук действительно убогий. Но если подключиить к нормальной аккустике(пусть даже и не многоканальной, а 2.0), звук очень неплох. (Соседи в восторге от баса :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_great: ) Единственное я не понял звука пробития танка (как будто лазером выжигает). Согласен, не все игроки могут позволить себе нормальную аккустику, но в этом случае одно из двух: либо разработчики добавят в настройки звука возможность выбора качества и канальности, либо моды на звуки вам в помощь Изменено пользователем vitaly_void
Игроки
52 публикации
5 579 боёв
28 Сен 2012 - 08:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Ну если играть с хорошей звуковой системой, то звуки великолепны, а из однобаксовых колонок, разумеется звук будет как из помойного ведра.

Че ты тут несёшь, убогий, игра не поддерживает 5.1 и геймпад, хотя в играх это сейчас как-то стандартом...

Ну я понимаю, что это особая игра!!! Офигеть... даже не спросили на чём слушаю... VSX-521 у нас совсем гомном считается...

Изменено пользователем Ya_dityo
Игроки
89 публикаций
29 991 бой

Согласен на 100%
Игроки
288 публикаций
12 302 боя

Точно подметил! С хорошей акустикой звуки супер!
Игроки
189 публикаций
20 667 боёв

У вас в подписи: "Опытный палевой командир видет набор в роту для нагиба стата от 60%".

А у самого стата 28,99% - это как называется...? :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Igor1606
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...