Перейти к содержимому

Ни чё се...

Рекомендованные публикации

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой

Только что модератор сказал:

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Вчера я набил на Lowe примерно 9к урона и получил 153000 серебра за поражение...Если считать по этому ответу за победу я должен был получить 153000*1,85=283050 серебра?..Это не было бы рекордом заработка на Lowe? Сегодня после работы поищю сохранённый реплей.

• Плюс 5
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Если бы да кабы, то во рту росли грибы.
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
288 публикаций
19 582 боя
28 Сен 2012 - 07:59 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Вчера я набил на Lowe примерно 9к урона и получил 153000 серебра за поражение...Если считать по этому ответу за победу я должен был получить 153000*1,85=283050 серебра?..Это не было бы рекордом заработка на Lowe? Сегодня после работы поищю сохранённый реплей.

Насколько я знаю в 8.0 доходпоказывается и в преме!

скрин с репа в студию

Изменено пользователем stalker1ltd
  • Плюс 1
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв

где можно найти таблицы расчета?

28 Сен 2012 - 08:03 пользователь stalker1ltd сказал:

Насколько я знаю в 8.0 доходпоказывается и в преме!

скрин с репа в студию

при чем тут прем. он про победу говорит. вполне возможно что в случае победы кол-во серебра было бы близко к сумме которую написал ТС

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
28 Сен 2012 - 08:03 пользователь Chen_Lee сказал:

неверно. 1.85 не на всю сумму а только на основу

Единственный адекватный ответ, остальные помойму не догоняют о чём речь
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
28 Сен 2012 - 08:02 пользователь x_zemplar сказал:

Бред сивой кобылы

Ну или просто тонкий троллинг.

Тебя в каждой теме хватает, реально :)

Где бред? Ты прочитал вообще о чём там?Вася.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Нет, не дадут столько,

Речь идет о ГАРАНТИРОВАННОЙ выплате, и на нее коэффициент, а не на то, что ты набил.

То есть вышел ты в бой, простоял в кустах, слили - 1000

победила команда без твоей помощи 1850

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Врет и не краснеет! Хочешь сказать, что ты за бой 30 раз пробил с уроном противников? Это на тормозной пушке Льва. Не верю.
  • Плюс 1

Игроки
592 публикации
19 219 боёв
Любой положительный реальный денежный баланс можно свести в "минус" на бумаге, правду не найти - экономику просто знать надо.
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Таки да,в статистике показывается и результат с премом,но не если бы команда победила или проиграла.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
357 публикаций
72 993 боя

Выплаты за бой

мне кажется бред, все от дамага и засвета зависит
Игроки
1 841 публикация
54 232 боя
Может модер решил потроллить? :Smile_trollface-3: Как я, например :Smile_trollface-3:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
28 Сен 2012 - 08:06 пользователь Kammler сказал:

Врет и не краснеет! Хочешь сказать, что ты за бой 30 раз пробил с уроном противников? Это на тормозной пушке Льва. Не верю.

Что ты скажешь после того как я выложу реплей?
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
ТС, есть как ты говоришь гарантированная основа, так 1.85 наверно относится только к ней. а вот в случае победы наверно какой то другой коэффициент. но явно поменьше
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
5 461 публикация
432 боя

Выплаты за бой

это выплата за нахождение в бою , а не бонус за победу как с опытом , то есть если Вы вышли на танке в бой то Вам по любому заплатят например 4К кредитов не зависимо , что Вы сделали в бою , то в случаи победы получите 7.4К кредитов

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
гарантированные выплаты за бой - около 3тыщ + 150тыщ настрелял. при победе 150тыщ + 3тыщ*1,8
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
300 публикаций
11 046 боёв

Автор если хочешь рассказать про свой нагиб, то хотяб скрины подкинь))

Я как то этого не сделал меня засмеяли назвали нубом и земляным червяком.

Вот так пример:

Я нагибатор))))

http://img9.tempfile.ru/11271/09dff8b7d9/3ba6c8b60d3b39dfa1fa6b2e.jpg

В ангаре: СССР: Т-44, ИС3, ИС4, ИС7. Германия: Е75, Löwe. Франция: AMX50 100, AMX50 120. США: нет

Прием в клан SWAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...