Duke_Wehrmacht Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 07:31 пользователь vikorn сказал:Что за мода пошла, чуть что, сразу писать про человека что он дно?Это способ самоутвердится такой? Добрее надо быть. Ну разве это способ самоутвердится? Я просто констатирую факт. Он же не спросил "Ребята, помогите, дайте ссылки на гайд какой-нить простенький, скилл поправить." он просто сказал танки 7ого лвл - дно. Ведь так? 1 Ссылка на комментарий
Chernii_Perun Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 195 публикаций 26 056 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Вы что какие злые все к школьнику??? Не выспались??? Спросил новичок, а вы сразу "Дно", "Криворукий"... Добрее надо быть, добрее...)))По теме, ТС дамаж больше и оставь для фарма 5-6 лвл танчик, кот понравится (попробуй ст 34-85).. Ну или экономь карманные деньги и премакк покупай )) 1 "А печеньки всё, печеньки кончились" © SerB "Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт" (с) Ссылка на комментарий
_KonsTanTin_93 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 360 публикаций 59 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 07:31 пользователь vikorn сказал:Что за мода пошла, чуть что, сразу писать про человека что он дно?Это способ самоутвердится такой? Добрее надо быть. Полностью согласен ! Большая часть таких писателей по жизни то сами многое недогоняют:) 1 Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 07:17 пользователь explosion08 сказал:Добрый день!!! У меня такой вопрос? почему техника 7 лв так сильно загоняет в минус. Лично маё мнение если должно быть поражение , меньше серебра и опыта но не как не минуса например в 9000 и это не справедливо.твой рейтинг эффективности в бою составляет 656.43 это уровень нубо-игрока! и как результат ты своими кривыми руками НЕ можешь нанести достаточно урона чтобы играть в + мой тебе совет правь руки! и учи тактики Ссылка на комментарий
RenamedUser_890639 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 2 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) как вкачал ИСа тоже сначала думал что танк меня в банкрот заведет, потом как понял тактику которую надо применять к этому танку постоянно пошел в + стабильно 15-25тыс, а то и 30 бывает, ну это с премом P.S. полный ремонт составляет порядка 8 тыс, покупка модуля 3тыс, =11тыс, снаряд стоит 1тыс, снарядов 8-10 выпустил еще 10 тыс, того 21, из них пробитий и попаданий 7-8, и того общего урона на 2000-2500 а это уже 40-45 тыс прибыли. Ну это примерно средние значение. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Clubbing Ссылка на комментарий
anonym_3kuyJ7kWNKjd Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 48 публикаций 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 на 7 лвл стабильно + без према. на 9 лвл, если б не крюки, был бы стабильный ноль. Ссылка на комментарий
Fairmen01 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 198 публикаций 24 513 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Все проблемы решаются очень легко:1. удаляешь клиент2. сносишь винду....и ты счастливчик! Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 07:31 пользователь xxxaLeXxxxx сказал:я б не сказал что он отличный танк, мне на 7 больше тигр п и т29 нравится)Ты не прочел ВНИМАТЕЛЬНО Весь мой пост - я же написала, что на профиле, где я качаю "советы" - а там на 7 лвл Иосив - лучший! прокачаюсь на этом "немецком профиле до КТ - сравню )))) Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 07:31 пользователь vikorn сказал:Что за мода пошла, чуть что, сразу писать про человека что он дно?Это способ самоутвердится такой? Добрее надо быть. 1 это такой способ открыть глаза человеку если он с мозгами то посидит подумает и начнет развиваться а если без то так и будет спрашивать и хныкать что все плохо и тд и тп2 сомневаюсь что кто-то может как-то самоутвердиться написав на каком либо форуме оскорбление какого либо из индивидуумов Ссылка на комментарий
vikorn Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 24 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 07:34 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Ну разве это способ самоутвердится? Я просто констатирую факт. Он же не спросил "Ребята, помогите, дайте ссылки на гайд какой-нить простенький, скилл поправить." он просто сказал танки 7ого лвл - дно. Ведь так?Вы специалиаст во всех областях? Про вас можно точно также сказать - дно в каком-нибудь вопросе, нравиться такое отношение?. Как можно клеить ярлык на человека, даже не зная его. Может он гений в рисовании или в музыки, или бабушек через дорогу переводит. Не всем суждено стать профи, просто у него пока не получается понять, как управлять правильно этими пикселями. 2 Ссылка на комментарий
ilya2012gdoc Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 439 публикаций 23 283 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я тоже уходил в минус на ИСе пока не купил ИС-4(будучи 9 левелом) и понял что ИС еще "не уходит" в минусА вообще ВСЕ ИСы кроме ИСа 7 левела ,прекрасная техника Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 тс мой тебе совет почитай посты по технике по использованию той или иной техники и применяй на практике а не держи в голове если там что-то есть! и запомни каждому танку своя тактика! Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ознакомьтесь с условиями начисления кредитов:Начисление кредитов в игреДенежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.Выплаты за бойВыплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.Выплаты за нанесённые противнику поврежденияЗа каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).Выплаты за обнаружениеЗа каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.Выплаты за захват базыЗахват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.Балансировочный коэффициентИнструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.Влияние премиум-аккаунта на деньгиДля премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации