Перейти к содержимому

Танк 7 лв ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
28 Сен 2012 - 07:31 пользователь vikorn сказал:

Что за мода пошла, чуть что, сразу писать про человека что он дно?

Это способ самоутвердится такой? Добрее надо быть. :Smile_blinky:

Ну разве это способ самоутвердится? Я просто констатирую факт. Он же не спросил "Ребята, помогите, дайте ссылки на гайд какой-нить простенький, скилл поправить." он просто сказал танки 7ого лвл - дно. Ведь так?
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
26 056 боёв

Вы что какие злые все к школьнику??? Не выспались??? Спросил новичок, а вы сразу "Дно", "Криворукий"... Добрее надо быть, добрее...)))

По теме, ТС дамаж больше и оставь для фарма 5-6 лвл танчик, кот понравится (попробуй ст 34-85).. Ну или экономь карманные деньги и премакк покупай ))

• Плюс 1
"А печеньки всё, печеньки кончились" © SerB
"Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт" (с)
Игроки
360 публикаций
59 531 бой

Полностью согласен ! Большая часть таких писателей по жизни то сами многое недогоняют:)
  • Плюс 1
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
28 Сен 2012 - 07:17 пользователь explosion08 сказал:

Добрый день!!! У меня такой вопрос? почему техника 7 лв так сильно загоняет в минус. Лично маё мнение если должно быть поражение , меньше серебра и опыта но не как не минуса например в 9000 и это не справедливо.

твой рейтинг эффективности в бою составляет 656.43 это уровень нубо-игрока! и как результат ты своими кривыми руками НЕ можешь нанести достаточно урона чтобы играть в + мой тебе совет правь руки! и учи тактики

Игроки
18 публикаций
2 332 боя

как вкачал ИСа тоже сначала думал что танк меня в банкрот заведет, потом как понял тактику которую надо применять к этому танку постоянно пошел в + стабильно 15-25тыс, а то и 30 бывает, ну это с премом

P.S. полный ремонт составляет порядка 8 тыс, покупка модуля 3тыс, =11тыс, снаряд стоит 1тыс, снарядов 8-10 выпустил еще 10 тыс, того 21, из них пробитий и попаданий 7-8, и того общего урона на 2000-2500 а это уже 40-45 тыс прибыли. Ну это примерно средние значение.

Изменено пользователем Clubbing
Игроки
198 публикаций
24 513 боёв

Все проблемы решаются очень легко:

1. удаляешь клиент

2. сносишь винду

....и ты счастливчик! :Smile_great:

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
28 Сен 2012 - 07:31 пользователь xxxaLeXxxxx сказал:

я б не сказал что он отличный танк, мне на 7 больше тигр п и т29 нравится)

Ты не прочел ВНИМАТЕЛЬНО Весь мой пост - я же написала, что на профиле, где я качаю "советы" - а там на 7 лвл Иосив - лучший! прокачаюсь на этом "немецком профиле до КТ - сравню ))))

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя

1 это такой способ открыть глаза человеку если он с мозгами то посидит подумает и начнет развиваться а если без то так и будет спрашивать и хныкать что все плохо и тд и тп

2 сомневаюсь что кто-то может как-то самоутвердиться написав на каком либо форуме оскорбление какого либо из индивидуумов

Игроки
30 публикаций
24 848 боёв
28 Сен 2012 - 07:34 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Ну разве это способ самоутвердится? Я просто констатирую факт. Он же не спросил "Ребята, помогите, дайте ссылки на гайд какой-нить простенький, скилл поправить." он просто сказал танки 7ого лвл - дно. Ведь так?

Вы специалиаст во всех областях? Про вас можно точно также сказать - дно в каком-нибудь вопросе, нравиться такое отношение?. Как можно клеить ярлык на человека, даже не зная его. Может он гений в рисовании или в музыки, или бабушек через дорогу переводит. Не всем суждено стать профи, просто у него пока не получается понять, как управлять правильно этими пикселями.

• Плюс 2
Игроки
439 публикаций
23 283 боя

Я тоже уходил в минус на ИСе пока не купил ИС-4(будучи 9 левелом) и понял что ИС еще "не уходит" в минус

А вообще ВСЕ ИСы кроме ИСа 7 левела ,прекрасная техника

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
тс мой тебе совет почитай посты по технике по использованию той или иной техники и применяй на практике а не держи в голове если там что-то есть! и запомни каждому танку своя тактика!

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Ознакомьтесь с условиями начисления кредитов:

Начисление кредитов в игре

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...