Перейти к содержимому

Танк 7 лв ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 692 боя
Добрый день!!! У меня такой вопрос? почему техника 7 лв так сильно загоняет в минус. Лично маё мнение если должно быть поражение , меньше серебра и опыта но не как не минуса например в 9000 и это не справедливо. Изменено пользователем explosion08
  • Плюс 3
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
28 Сен 2012 - 07:17 пользователь explosion08 сказал:

Добрый день!!! У меня такой вопрос? почему техника 7 лв так сильно загоняет в минус. Лично маё мнение если должно быть поражение , меньше серебра и опыта но не как не минуса например в 9000 и это не привередливо

Это сделано для того, чтобы в игру вкладывали реал. Если ты уже на 7лвл плачешься, не советую качать технику двльше.
  • Плюс 6
Игроки
86 публикаций
12 998 боёв
Старайся больше демажить а не добивать хотя бы в 0 уйдешь и оставь разуш руки-крюки какой то 5лвл для фарма
Игроки
574 публикации
15 255 боёв

Добрый день!!! У меня такой вопрос? почему техника 7 лв так сильно загоняет в минус. Лично маё мнение если должно быть поражение , меньше серебра и опыта но не как не минуса например в 9000 и это не справедливо.

У меня техника 7 уровня (кроме арты 7), стабильно фармит. Боюсь вам либо придется заводить 5-6 уровня для фарма, либо покупать прем, либо сходить в танковую академию, почитать темки на форуме об экономии и прочее.

Игроки
602 публикации
25 279 боёв
концепция игры такова, что игра на 7 уровнях без према - как минимум не прибыльна, а зачастую для кого-то даже и убыточна. это позиция разработчиков. Изменено пользователем mkrasta
  • Плюс 2

TFS - R.I.P.

А я попробую его оживить))))

Игроки
86 публикаций
12 998 боёв
28 Сен 2012 - 07:23 пользователь Snake_low сказал:

У меня техника 7 уровня (кроме арты 7), стабильно фармит. Боюсь вам либо придется заводить 5-6 уровня для фарма, либо покупать прем, либо сходить в танковою академию, почитать темки на форуме об экономии и прочее.

я ж говорю руки-крюки демажить и как можно много жития не давать противнику
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
ТС ты еще на 9-10 лвл не катал: тут снаряды по 2000 и ремонт до 30000 :Smile-hiding: Изменено пользователем daisy2
Игроки
137 публикаций
14 796 боёв

тт выше 6 уровня сделаны для игры под прем т.е. хотя бы не уходить на них в минус можно только на преме. Либо покупайте премиумный танк и фармите.

Это факт и с этим нужно смеритья. это плата за бесплатную игру. т.е. хочешь играй бесплатно но долго качайся или быстро но с премом.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
24 366 боёв

Добрый день!!! У меня такой вопрос? почему техника 7 лв так сильно загоняет в минус. Лично маё мнение если должно быть поражение , меньше серебра и опыта но не как не минуса например в 9000 и это не справедливо.

ну если ты на 7 в минус, то на 10 тебя даже прем не спасет)

Игроки
75 публикаций
14 432 боя
28 Сен 2012 - 07:17 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

ты просто дно, поэтому залазишь в минус...

правильно сказал
  • Плюс 1
AMD Phenom II 965 X4 3.4 Ghz , ASUS Socket-AM3+ M5A97, AMD Radeon 6670, 4 gb DDR3
450W, 500 gb, 1240x1024 ViewSonic VP171s

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
ИС - ТТ 7лвл - отличный танк - уверенно чувствует себя как в верху так и в середине списка, многое на что способен даже будучи выставлен против ТТ 9лвл, танк - способный НАГИБать. на моем основном "СОВЕТСКОМ" аккаунте - один из любимейших ТТ с отличной статой. Да, сливы случаются, равно как и уход в минус, но у меня он даже без ПА  приносит в среднем постоянный доход от 5 до 25 КилоКредитов
  • Плюс 4
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв

ТВАЁ мнение очень важно для нас....
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
24 366 боёв
28 Сен 2012 - 07:27 пользователь Girl_with_gun сказал:

ИС - ТТ 7лвл - отличный танк - уверенно чувствует себя как в верху так и в середине списка, многое на что способен даже будучи выставлен против ТТ 9лвл, танк - способный НАГИБать. на моем основном "СОВЕТСКОМ" аккаунте - один из любимейших ТТ с отличной статой. Да, сливы случаются, равно как и уход в минус, но у меня он даже без ПА  приносит в среднем постоянный доход от 5 до 25 КилоКредитов

я б не сказал что он отличный танк, мне на 7 больше тигр п и т29 нравится)

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Сен 2012 - 07:28 пользователь dimaspam сказал:

У ИС-2 снаряды дорогие, каждое непробитие или промах -1k серебра.

Ничто так не повышает точность, как высокая стоимость снарядов и низкая скорострельность (я не иронизирую - это мое личное наблюдение)
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
24 848 боёв
28 Сен 2012 - 07:17 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

ты просто дно, поэтому залазишь в минус...

Что за мода пошла, чуть что, сразу писать про человека что он дно?

Это способ самоутвердится такой? Добрее надо быть. :Smile_blinky:

• Плюс 6
Игроки
360 публикаций
59 531 бой
Все просто, метко стрелял, победил- плюс, непопал и проиграл конкретный минус :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...