Перейти к содержимому

Нерф арты

ckandr

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
Вот светляков поубавилось с выходом обновы, сам т 50-2 продал т.к. уже не то. А арты не убавится и не мечтайте, у кого 7-8 лвл арта есть, тот серебра на ремонт всегда найдет.
  • Плюс 2
Игроки
852 публикации
19 034 боя
28 Сен 2012 - 00:46 пользователь Vandros7 сказал:

После очередного так называемого нерфа арты.её стало ещё больше.Разрабы ну тогда игру назвать надо WORLD of ART.

а вы собственно,кто такой,что бы требовать тут что? не нравится,не играйте. идите работать в варгейминг,а потом делайте что хотите. таких как вы единицы,остальным вск нравится!
Игроки
1 680 публикаций
48 190 боёв
28 Сен 2012 - 01:01 пользователь Matros_Lom сказал:

Автор просто завистник.

Раз арте так шоколадно жить - играй на арте! В чём проблема? :Smile_sceptic:

На арте играют токо женшины и неудачники и ещё кое кто(не буду говорить кто а то бан получу)Хотя у самого есть грех на арте играл и процент там за 60%++ но это в прошлом :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
2 231 публикация
74 984 боя
28 Сен 2012 - 01:02 пользователь IVA175 сказал:

Знаешь, когда я еду на т34, а вокруг меня куча ис-7, объектов и т110 а стреляют в меня, это как бы серьёзно напрягает.

К тому же, криты ещё никто не отменял

Знаешь когда ты прешь едешь на Т34 без укрытия, а вокрук тебя куча умных ИС-7 и объектов и Т110 играющих грамотно и все за укрытиями, почему бы мне не послать чемодан  именно в тебя?
  • Плюс 4

Игроки
190 публикаций
21 746 боёв
28 Сен 2012 - 00:49 пользователь coolassassin сказал:

Во первых еще не все прочувствовали. А нерф был экономический и задача была убрать большое кол-во топ арты, но даже если повышать стоимость ремонта дальше, то если ты остался жив выйдешь без према в + в легкую.

Потихоньку станет чуть меньше, но не сильно. Будет потолок в 4 арты.

Хорошо сказано! Потихоньку станет ЧУТЬ меньше. Зато те, кто останутся, будут настоящие артоводы и тогда все ачнут плакать, что "ну ваще от арты житья не стало".

Специально для ТС

А вообще на любой карте есть укрытия. С укрытием, как правило, всё просто: с одной стороны накрывает твоя арта, с другой противника. Вытащил врагов на свою сторону укрытия - твоя арта отработала, сам как баран к ним полез - сдох. Это я тебе говорю как артовод и маусовод со стажем, ога :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
18 369 боёв
а давате лучше ныть что мол у ПТ большой урон ! как влупит аж бульки летят ! уууууу давайте им пушки поставим от МС 1 ! :):Smile_trollface-3:  Арта имеет такоеже право на существование как иПТ иСТ  и ТТ и тд и тп :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
8 510 боёв
28 Сен 2012 - 01:01 пользователь Matros_Lom сказал:

Автор просто завистник.

Раз арте так шоколадно жить - играй на арте! В чём проблема?

Игра на арте- это особый скилл.

Во первых- команда надеется на поддержку артилерии, а это уже как то слегка так напрягает (особенно если ты один). Нубить нельзя, стрелять надо ч0тко и метко, а это не так просто, как кажется.

Мол сидит чел, борода в крошках от бутера, мышкой по карте водит и чаек попивает.

Нифига.

Далее.. арту ненавидят (да- да :)) её убивают первой при засвете, жгут все, кто может только попасть, особо продвинутые сливрашеры с двумя выстрелами за бой винят кого? Правильно- арту.

--

Так что это не шоколад..как купил прем танк и Олеша поехал ногебать..тут опыт нужен..иначе от артавода толку- пшик.

• Плюс 5
Игроки
44 публикации
34 159 боёв
28 Сен 2012 - 02:22 пользователь JI9la сказал:

а давате лучше ныть что мол у ПТ большой урон ! как влупит аж бульки летят ! уууууу давайте им пушки поставим от МС 1 ! :):Smile_trollface-3:  Арта имеет такоеже право на существование как иПТ иСТ  и ТТ и тд и тп :Smile_teethhappy:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Лови +
Игроки
942 публикации
8 510 боёв
28 Сен 2012 - 02:36 пользователь IIaHuKa_BHaType сказал:

ИМХО арте нафиг ненада было подымать стоимость ремонта...я вот стремился выкачать ГВЕ,выкачал...и на тебе 30к ремонта...

Поэтому я и не покупаю ГВЕ. Если уж охота на 8лвл погонять- надо тогда брать объедка 261, быстрого и точного.

Его не купить за голду, но если смысл игры и тактика понятны- то 261 зверь машина.

Игроки
7 публикаций
47 515 боёв
вообщем уважаемые разработчики если на то пошло так зачем тогда качать топ арту?если её ремонт больше стоит чем ремонт ТТ 10 лвла?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...