Перейти к содержимому

помогите

BoLToZaRo

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
11 152 боя
ребята такое дело,я скачал неполный клиент что бы обновить с 7.5 до 0.8.0 потому как полный клиент я буду скачивать полтора года,я начел устанавливать обнову и при 99% загрузки выскочила ошибка,а повторно установить обнову в этк папку нельзя((..теперь играть невозможно выкидывает неуспевая выйти в бой,да еще и при загруски боя виснек и боя некакова неначинается а звук продолжает ,слышу все в бою..что делать мне в этой сетуации? Изменено пользователем BoLToZaRo
  • Плюс 2
Игроки
213 публикации
12 291 бой

заюзать юторрент и скачать патч

27 Сен 2012 - 22:57 пользователь LameSoldier сказал:

:lol:
  • Плюс 1
Ужас, ужас, нашу игру скоро закроют
Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
Да...сЕтуация,конечно,печальная :) Моды попробуй удалить и по новой обновить,ежели не поможет,до встречи через полтора года.
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
Моды от 7.5 не удалили, как я понимаю, а перекинули в 8.0?  И что за ошибка на 99%? В журнале лончера что?

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
221 публикация
22 067 боёв
Выкачать обнову,установить её криво,пол дня страдать от невозможности играть,создать плачь-тему на форуме конечно же проще ,чем скачать клиент и радоваться.
Игроки
13 публикаций
11 152 боя
27 Сен 2012 - 23:11 пользователь HACTbKA сказал:

Моды от 7.5 не удалили, как я понимаю, а перекинули в 8.0?  И что за ошибка на 99%? В журнале лончера что?

я моды в 7.5 не устанавливал и в 0.8.0 не кидал нечего.непомню что точно было написанно но вроде "установа незавершена" вроде так.,а лончер я незнаю что это
Бета-тестеры
80 публикаций
32 932 боя
если есть возможность переписать установленную игру у друзей через флешку или жесткий диск, то будет тебе счастье. а игра не установилась наверно из-за того, что не хватило места на диске с?
Бой в рандоме не общество, это 29 танков из них 15 мишеней, просто некоторые иногда разговаривают (с)
Игроки
127 публикаций
75 985 боёв
27 Сен 2012 - 23:20 пользователь BoLToZaRo сказал:

я моды в 7.5 не устанавливал и в 0.8.0 не кидал нечего.непомню что точно было написанно но вроде "установа незавершена" вроде так.,а лончер я незнаю что это

сноси все +винду переустанови все пропадет по миру пойдеш ,но работать будет ,и проверь антивирусник он бывает игру выкидывает
  • Плюс 1
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
27 Сен 2012 - 23:20 пользователь BoLToZaRo сказал:

Игру как обновляли? Через WotLauncher или качали патч по ссылке?

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
13 публикаций
11 152 боя
27 Сен 2012 - 23:24 пользователь Afanasiev_Roman сказал:

если есть возможность переписать установленную игру у друзей через флешку или жесткий диск, то будет тебе счастье. а игра не установилась наверно из-за того, что не хватило места на диске с?

память позволяет..
Игроки
13 публикаций
11 152 боя
27 Сен 2012 - 23:26 пользователь HACTbKA сказал:

Игру как обновляли? Через WotLauncher или качали патч по ссылке?

на сайте волд оф тенкс вот  что качал.. Скачать обновление с версии 0.7.5 до версии 0.8.0 (1,3 ГБ).  вот ссылка http://worldoftanks....tember_upd_080/
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Попробуйте переустановить клиент игры и запустите его с минимальными настройками.

Воспользуйтесь руководством по проверке целостности клиента: https://support.worl...novshhik-klient

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...