Перейти к содержимому

0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
37 709 боёв

Всем привет. И начну я свои вопросы к разработчикам из + и - 0.8.0 (лично мое мнения).

И так +:

1) ну конечно же это физика, за это даже ++;

2) возможность отключать некоторые режимы;

3) расширенная статистика после боя.

Да и как на меня это все, теперь к -:

1) звуки выстрелов разных орудий, если честно у меня вообще слажылось ощущения что на всех танках одно и тоже орудия отсюда вопрос будут ли возвращены старые звуки или опять переписаны эти;

2) практически исчезли трассера, вопрос будут ли возвращены те трассера которые были, то есть вернут ли трассерам былою объёмность;(неудобно стрелять по движущим целям и смотреть куда именно полетел твой снаряд особенно фугас)

3) новое отображения веток исследование, оно стало не информативным, зачем мне каждый раз видеть премиумные танки когда я просто смотрю сколько мне надо опыта или кредитов для исследование или покупки новой машины, также при наведения на модуль каторый я собираюсь исследовать теперь не показывает сколько осталось опыта или кредитов для покупки модуля или техники, ну конечно не у всех  широкоформатные мониторы и все ветка исследование вмещается в экран как по мне то лудше вернуть такую ветку ка была в 0.7.5;

4) графика стала как то похожа на мультяшную, отрисовка непонятная, едешь а вокруг тебя какие то нечеткие горы переключаешся в снайперский режим и начинается отрисовка нормальной картинки горы куда ты смотриш (в этот момент у меня лично падает ФПС может это только у меня но на 2-3 сек пролагивает).

Да это конечно не всё но ладно. Если честно то как по мне было б просто сделано 0.8.0 так: взято за основу 0.7.5 и всего навсего добавлена физика и новые танки и для меня это было б реально нормальное обновления а так мне не сильно припало это обновления. Спасибо за внимания. И конечно прошу других игроков оставлять комментарии.

• Плюс 13
Игроки
21 публикация
37 709 боёв
27 Сен 2012 - 21:15 пользователь Squidyy сказал:

смотрите КТТС. И всё будет КТТС исправляться все ответы в КТТС

да я смотрю постоянно КТТС но как по мне там не на все дают ответ
Игроки
155 публикаций
10 974 боя
27 Сен 2012 - 21:17 пользователь vlasuk007 сказал:

да я смотрю постоянно КТТС но как по мне там не на все дают ответ

но на большинство ваших вопросов там ответы есть!
Игроки
551 публикация
56 798 боёв

1) Звуки реально радуют, каждый ствол звучит по-своему. Постой рядом с БЛ-10, я от неожиданности и излишней громкости подпрыгнул.

2) Поставь стандартную графику, а не улучшенную и будет тебе счастье. В 0.7.5 фпс был 70, сейчас 90.

3) На счет дерева исследований - полностью поддерживаю, не удобно. Надо иметь широкий монитор, чтобы не приходилось постоянно прокручивать. И очень не хватает отображения оставшегося для исследования опыта.

• Плюс 3
Игроки
1 297 публикаций
19 475 боёв
27 Сен 2012 - 21:20 пользователь Sugrob4 сказал:

1) Звуки реально радуют, каждый ствол звучит по-своему. Постой рядом с БЛ-10, я от неожиданности и излишней громкости подпрыгнул.

2) Поставь стандартную графику, а не улучшенную и будет тебе счастье. В 0.7.5 фпс был 70, сейчас 90.

3) На счет дерева исследований - полностью поддерживаю, не удобно. Надо иметь широкий монитор, чтобы не приходилось постоянно прокручивать. И очень не хватает отображения оставшегося для исследования опыта.

1920 в ширину и я всё равно прокручиваю это убогое дерево!
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
4 450 боёв
27 Сен 2012 - 21:09 пользователь vlasuk007 сказал:

Всем привет. И начну я свои вопросы к разработчикам из + и - 0.8.0 (лично мое мнения).

И так +:

1) ну конечно же это физика, за это даже ++;

2) возможность отключать некоторые режимы;

3) расширенная статистика после боя.

Да и как на меня это все, теперь к -:

1) звуки выстрелов разных орудий, если честно у меня вообще слажылось ощущения что на всех танках одно и тоже орудия отсюда вопрос будут ли возвращены старые звуки или опять переписаны эти;

2) практически исчезли трассера, вопрос будут ли возвращены те трассера которые были, то есть вернут ли трассерам былою объёмность;(неудобно стрелять по движущим целям и смотреть куда именно полетел твой снаряд особенно фугас)

3) новое отображения веток исследование, оно стало не информативным, зачем мне каждый раз видеть премиумные танки когда я просто смотрю сколько мне надо опыта или кредитов для исследование или покупки новой машины, также при наведения на модуль каторый я собираюсь исследовать теперь не показывает сколько осталось опыта или кредитов для покупки модуля или техники, ну конечно не у всех  широкоформатные мониторы и все ветка исследование вмещается в экран как по мне то лудше вернуть такую ветку ка была в 0.7.5;

4) графика стала как то похожа на мультяшную, отрисовка непонятная, едешь а вокруг тебя какие то нечеткие горы переключаешся в снайперский режим и начинается отрисовка нормальной картинки горы куда ты смотриш (в этот момент у меня лично падает ФПС может это только у меня но на 2-3 сек пролагивает).

Да это конечно не всё но ладно. Если честно то как по мне было б просто сделано 0.8.0 так: взято за основу 0.7.5 и всего навсего добавлена физика и новые танки и для меня это было б реально нормальное обновления а так мне не сильно припало это обновления. Спасибо за внимания. И конечно прошу других игроков оставлять комментарии.

Полностью поддерживаю, хотя я сомневаюсь,что на этом движке они сделали реальную физику, а не имитацию!!! ИМХО на имитацию больше похожа :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
27 Сен 2012 - 21:21 пользователь Zind сказал:

1920 в ширину и я всё равно прокручиваю это убогое дерево!

Оу...не знал. Тогда все гораздо печальней.
Игроки
10 публикаций
6 956 боёв

согласен

• Плюс 1
Игроки
723 публикации
33 824 боя
Новые звуки наоборот отличные стали, когда бл10 стреляет, аж эхо по всюду от мощи выстрела...в наушниках вообще класс! А вот дерево развития да, не влезает всё в монитор и не показывает сколько осталось опыта до исследование той или иной техники или модуля. А на счет графики, то мне кажется, что лучше сидеть на старом рендере, но со сглаживанием СSAA 16xQ и не наблюдать лесенок и любоваться красивыми танками, чем сидеть на новом рендере и видеть либо засвеченное "мыло" либо повсюду лесенки... Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
42 301 бой

Всем привет! А вот у меня вопрос, где теперь находится галочка ускоряющая прокачку экипажа?

Упс, нашел. сорри за оф.

Изменено пользователем Otto_MS
Игроки
24 публикации
20 536 боёв
27 Сен 2012 - 21:20 пользователь Sugrob4 сказал:

Согласен... Теперь действительно чувствуется, что на объекте установлена большая пушка)))
Игроки
21 публикация
37 709 боёв
27 Сен 2012 - 21:38 пользователь RetroMan сказал:

Согласен... Теперь действительно чувствуется, что на объекте установлена большая пушка)))

Возможно на объекте и стало лучше но я имел ввиду то что выстрелы стали как то слишком подобны
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв
27 Сен 2012 - 21:09 пользователь vlasuk007 сказал:

1. Возможно будут улучшаться нынешние звуки. Старые возвращаться быстрее всего не будут.

2. Включите старый рендер.

3. Дерево меняться на старое не будет. Проблема с опытом будет решена скоро.

4. Включите старый рендер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...