Перейти к содержимому

Где танк?

alex353900

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
24 795 боёв
27 Сен 2012 - 20:34 пользователь PrugnylaVkastrylky сказал:

У меня другой прикол сегодня был. На арте наблюдаю сверху танк, а на карте его нет и урон он не получает. При этом бой продолжался, не лагало.

Ваши мнения :Smile_honoring:

у меня наоборот вчера было.Я на арте хотел помочь союзному 212-му -вижу рядом с ним вражеский тт,а включил арт прицел и нет 212-го рядом с тт,смотрю а в нашей команде вопще нет такой арты!Ни живой не мертвой!Хоть четко видел полоску ево хп,вот такой призрак.
Игроки
188 публикаций
3 393 боя
27 Сен 2012 - 20:52 пользователь tamtank сказал:

у меня наоборот вчера было.Я на арте хотел помочь союзному 212-му -вижу рядом с ним вражеский тт,а включил арт прицел и нет 212-го рядом с тт,смотрю а в нашей команде вопще нет такой арты!Ни живой не мертвой!Хоть четко видел полоску ево хп,вот такой призрак.

О боже, может это те игроки, которым не понравился новый патч и они решили остаться в версии 0.7.5? :Smile_amazed:
Игроки
23 публикации
24 595 боёв

никогда не думал, что рация нужна на арте. теперь куплю топ. может стану видеть сквозь камни.

на танках эта ситуация знакома и рация топ.

тему можно закрыть

Изменено пользователем alex353900
Игроки
43 публикации
6 721 бой
27 Сен 2012 - 20:54 пользователь PrugnylaVkastrylky сказал:

О боже, может это те игроки, которым не понравился новый патч и они решили остаться в версии 0.7.5? :Smile_amazed:

Давно вроде были похожие баги, когда все враги стоят на базе, просто стоят и не двигаются.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
27 Сен 2012 - 21:10 пользователь alex353900 сказал:

никогда не думал, что рация нужна на арте. теперь куплю топ. может стану видеть сквозь камни.

на танках эта ситуация знакома и рация топ.

тему можно закрыть

Рация нужна всем я бы сказал )

Удачи в боях.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...