Перейти к содержимому

зачем?

GVI49

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
22 176 боёв
привет игроки и модератор.может скажете зачем сливать 20 раз кряду игрока?зачем 20 раз кряду балансер набирает  команду из дебилов куда я попадаю?новый патч поразил меня именно этим то есть сливов стало ещё больше чем в предыдущем патче.я на арте уже играть не могу одни олени в команде успеваю выстрелить 2-3 раза за это время больше полкоманды уже нет нашей.что то игра стала не очень приятной для души,я понимаю проигрывать никому не охота,но когда система гнобит до упора  по 10 -20 кряду сливая банально игрока, это уже через край.вы такими тупыми сливами отобьёте желание играть у многих игроков.останутся одни детки сопливые которым конечно всё по барабану,реальных адекватных совершенолетних игроков будет всё меньше и меньше.ещё вопрос почему набор в команды программу балансер не можете исправить или доделать, переделать,тогда как патчи штампуете по 4  в год.
  • Плюс 29
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

кластерный эффект.

тебе кажется, что здесь заговор.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
ничего в таких случаях я перестаю играть до следующего дня (после чего победы-сливы идут нормально)
  • Плюс 2
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
444 публикации
59 533 боя
за 18 тыщ боёв ты так и не научился играть, ты просто ДНИЩЕ
  • Плюс 3
You people out there give us something more than just frags
You give us something to hate
And we hate you, you brainless mutants
Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Ну бывает, что поделаешь?
  • Плюс 1

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
18к боёв, а всё ещё не научился играть и не понял, что всё это не заговор, а банальное стечение обстоятельств!
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
43 418 боёв
да бараны потому что! вместо физики,нужно доработать карты,отрегулировать систему боя,балансёр да много чего. Графика!Физика! да упералась оно на сырой платформе. Изменено пользователем SINUSNIKOPL
  • Плюс 6
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
27 Сен 2012 - 19:26 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

ничего в таких случаях я перестаю играть до следующего дня (после чего победы-сливы идут нормально)

А я где-то на неделю прекращаю играть) А потом всё ок, а вот с выходом физики вообще с месяц подожду, потому что не хочу смотреть на то, как команда топится, падает, критует гусли с обрывов и самоуничтожается.
  • Плюс 3
Игроки
146 публикаций
10 636 боёв

Братан, это  не заговор. Просто тебе не повезло . А вообще, сам же видел, подобных тем было навалом ... Так что , не ты первый , не ты последний...

Будем жить ! :Smile_blinky:

• Плюс 1
Портить воздух и давать советы всегда легче, чем нюхать и исполнять!

Игроки
16 публикаций
9 058 боёв
Я скорее всего открою секрет, но У ВСЕХ БЫВАЮТ СЕРИИ СЛИВОВ. Не все жи начинают орать в форуме... меня тоже бесит когда я свечу а когда приезжаю с засвета понимаю что арта спит, иногда мертвым сном...
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Подожди 1-2 недели и всё встанет на свои места, просто одни всё ещё с мостов не налетались, а другие наоборот, не в рандоме, а в тренах карты исследуют. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
С гребанной не реальной физой (не артам) стало трудней..к примеру т50 стал хрустальным и на лыжах (нажал стрелку прав. лев. при скорости 60 он начинает дрифтовать как на гонках типа на льду, хоть и на песке)...физика-типа реалистичней? не смешите мои рога (развелся из за них)... ТТ при ударах на скорости 20 км, кормой в верх при весе 80 тонн ну итд...
  • Плюс 1
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
893 публикации
16 109 боёв
Если у меня начинается череда сливов,я выхожу из игры,захожу на следующий день или позже-помогает.
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
27 Сен 2012 - 19:29 пользователь Dmitry31RUSSIA сказал:

Ну бывает, что поделаешь?

эт точно зёма!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...