patrik523 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 109 публикаций 26 449 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Меня бесит когда говорят о реальных машинах того времени и стремятся воссоздать то же самое в игре... А как речь заходит о нагибе, сразу забывают истинную причину её появления в игре! Больше ни копейки не закину! Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 19:10 пользователь patrik523 сказал:Меня бесит когда говорят о реальных машинах того времени и стремятся воссоздать то же самое в игре... А как речь заходит о нагибе, сразу забывают истинную причину её появления в игре! Больше ни копейки не закину!О какой реали ты говоришь? Почитай что сами разрабы пишут в описании. Точная дитализация танка,на этом реаль заканчивается. А то что понерфили,лично мне это стало понятно на 7м бою на этом танке,т.к. по 5000 нанесённого дамага за бой,и первые семь подряд победами,это перебор. Такого не бывает. А технику будут резать всю,которая гнёт. Я до сих пор жду,когда черча резанут,незнаю как другим,но я на нём не плохо гну. Просто интересно,что из него получится УГ или что-то по хуже ))))). Ссылка на комментарий
patrik523 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 109 публикаций 26 449 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 А как на счет зарплаты? Зачем изначально делать двойную работу? Для чего тесты? Обман и только! Ссылка на комментарий
The_EvGeniy Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 431 публикация 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Тебе грех жаловаться, попробуй наши новые пт 7 и 8 лвл и ты поймешь что значит страдать. Ссылка на комментарий
xKLOKx Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 26 840 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 я и нежалуюсь просто обидно ( е4 единственная пт которая была востребована на гк а щас и ее перестанут брать и што опять вернулись к старому токо ис 7 и 10 будут на гк Ссылка на комментарий
stasforever Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 61 публикация 27 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Спокойствие, только спокойствие.Вот раньше деревья были большие и зеленые, а теперь...Маркетинг штука такая. Терпи. Все же терпят. Вон АМХ50В малость апнули, правда до этого круто порезали, но при выпуске совсем круто переапали....:)) Надеюсь смысл понятен. Таких примеров со всей техникой масса. Купил, порадовался, поставил в ангар и копи бабло на новых фаворитов. А они будут, 100%. Получай фан, не зацикливайся, играй в удовольствие. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 сентября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 891 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 18:50 пользователь xKLOKx сказал:Вопрос к разработчикам:: што вы сотворили с T110E4 ??? этож совершенно другое пт чем было до обновления (( зачем было так сильно нерфить харошую машину? которая в данных реалях просто полное уг стало обидно ((Всё что произошло с данным танком можно найти тут.Нерфятся и апаются танки только исходя из статистики и для баланса. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации