Перейти к содержимому

T110E4

xKLOKx

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
26 449 боёв
Меня бесит когда говорят о реальных машинах того времени и стремятся воссоздать то же самое в игре... А как речь заходит о нагибе, сразу забывают истинную причину её появления в игре! Больше ни копейки не закину!
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
27 Сен 2012 - 19:10 пользователь patrik523 сказал:

Меня бесит когда говорят о реальных машинах того времени и стремятся воссоздать то же самое в игре... А как речь заходит о нагибе, сразу забывают истинную причину её появления в игре! Больше ни копейки не закину!

О какой реали ты говоришь? Почитай что сами разрабы пишут в описании. Точная дитализация танка,на этом реаль заканчивается. А то что понерфили,лично мне это стало понятно на 7м бою на этом танке,т.к. по 5000 нанесённого дамага за бой,и первые семь подряд победами,это перебор. Такого не бывает. А технику будут резать всю,которая гнёт. Я до сих пор жду,когда черча резанут,незнаю как другим,но я на нём не плохо гну. Просто интересно,что из него получится УГ или что-то по хуже ))))).

Игроки
16 публикаций
26 840 боёв
я и нежалуюсь просто обидно (  е4 единственная пт которая была востребована на гк а щас и ее перестанут брать и  што опять вернулись к старому токо ис 7 и 10  будут на гк
Игроки
61 публикация
27 355 боёв

Спокойствие, только спокойствие.

Вот раньше деревья были большие и зеленые, а теперь...

Маркетинг штука такая. Терпи. Все же терпят. Вон АМХ50В малость апнули, правда до этого круто порезали, но при выпуске совсем круто переапали....:)) Надеюсь смысл понятен. Таких примеров со всей техникой масса. Купил, порадовался, поставил в ангар и копи бабло на новых фаворитов.  А они будут, 100%. Получай фан, не зацикливайся, играй в удовольствие.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 891 бой
27 Сен 2012 - 18:50 пользователь xKLOKx сказал:

Вопрос к разработчикам::  што вы сотворили с T110E4  ??? этож совершенно  другое пт чем было до обновления  (( зачем было так сильно нерфить харошую машину? которая в данных реалях просто полное уг стало  обидно ((

Всё что произошло с данным танком можно найти тут.

Нерфятся и апаются танки только исходя из статистики и для баланса.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...