Перейти к содержимому

Игроки и физика

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
52 боя

Что случилось? На танках, на которых победа является нормальным явлением, я вдруг проигрываю со счётом 4:15 или подобным образом. Игроки с лозунгом "зачем вам помогать, я лучше пойду утоплюсь", не думают, что от этого противнику лучше будет! :Smile-angry:

И что сделали с орудиями. Почему с фугаски 105мм в борт не ваншотится например Т40, а зато VK3601 принимает дамаг почти на 200 ед?

И куда пропадает снаряд? Он пропадал в дали... и похоже, разрывался на Малиновке. И что сделали с маскировкой? Почему на Пантере с обзором 380 и прокаченным радиоперехватом я леопёрда замечаю на дисстанции 297-305 метров?

Физика здорово, но получилось что-то вроде "жвачку прикрепили к мороженому". С физикой игра стала другой, механика старой игры упала

Изменено пользователем _PzVPanther_
  • Плюс 11
Игроки
611 публикация
52 боя
27 Сен 2012 - 18:48 пользователь bibikas сказал:

это норма

Я выхожу в бой и теряюсь, что мне делать... :Smile_confused:  Команда слишком быстро погибает, не желая воевать
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв

297-305 м... Откуда такая точность в определении расстояния?=) "Откуда эта подвижность?"(с)=)

И да, лучше пойти утопится на арте, глядя на то, как команда пропускает свет, и невесть откуда с вражеской половины поля летит трассер... в остов моей артиллерийской установки.

27 Сен 2012 - 18:50 пользователь _PzVPanther_ сказал:

Я выхожу в бой и теряюсь, что мне делать...   Команда слишком быстро погибает, не желая воевать

Тащи до последнего. Тяни до последнего, что бы злостные сливщики по настоящему ощутили быстрый слив своего танка. Изменено пользователем Гость
Игроки
611 публикация
52 боя
27 Сен 2012 - 18:51 пользователь Siropsky сказал:

297-305 м... Откуда такая точность в определении расстояния?=) "Откуда эта подвижность?"(с)=)

И да, лучше пойти утопится на арте, глядя на то, как команда пропускает свет, и невесть откуда с вражеской половины поля летит трассер... в остов моей артиллерийской установки.

Проверяли на Вестфилде. Решили попадать с моста (в трене, а не в рандоме, как это делали все мудозвоны). Друг мой то на 295м. светился, то на около 300
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
27 Сен 2012 - 18:53 пользователь _PzVPanther_ сказал:

Проверяли на Вестфилде. Решили попадать с моста (в трене, а не в рандоме, как это делали все мудозвоны). Друг мой то на 295м. светился, то на около 300

Что до фугаски... То я свой Шерман М4 продал к едрене фене... Грустно ездить стало...
Игроки
519 публикаций
29 479 боёв
физика это хорошо.но на счет команды да-не успевает пробить последняя секунда отсчета как уже пол команды в ангаре курят
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
13 261 бой

_PzVPanther_

4:15

http://worldoftanks....7-_PzVPanther_/

Общие результаты

Проведено боёв:  17

Побед:  4 (24%)

Поражений:  13 (76%)

Выжил в боях:  1 (6%)

что сделали с людьми! верните все в палеолит!

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
27 Сен 2012 - 18:47 пользователь _PzVPanther_ сказал:

Физика здорово, но получилось что-то вроде "жвачку прикрепили к мороженому". С физикой игра стала другой, механика старой игры упала

Да не, физическая модель ещё более-менее, а вот система повреждений при таране - просто адски апнута, по сравнению с первыми тестами. Теперь танк от каждого прикосновения к другому танку превращается просто в груду смятой газеты :Smile-angry:
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
27 Сен 2012 - 18:47 пользователь _PzVPanther_ сказал:

Что случилось? На танках, на которых победа является нормальным явлением, я вдруг проигрываю со счётом 4:15 или подобным образом. Игроки с лозунгом "зачем вам помогать, я лучше пойду утоплюсь", не думают, что от этого противнику лучше будет! :Smile-angry:

И что сделали с орудиями. Почему с фугаски 105мм в борт не ваншотится например Т40, а зато VK3601 принимает дамаг почти на 200 ед?

И куда пропадает снаряд? Он пропадал в дали... и похоже, разрывался на Малиновке. И что сделали с маскировкой? Почему на Пантере с обзором 380 и прокаченным радиоперехватом я леопёрда замечаю на дисстанции 297-305 метров

Вышло обновление 0.8.0. За игроков Вашей команды ответить не можем.

По фугасу почитайте работу фугасов в игре , а так же данную тему.

Куда пропадает снаряд - это не очень хороший вопрос без реплея.

С маскировкой ничего не делали. Делали с камуфляжами - они стали добавлять % к маскировке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...