AnDreyChIIZIMA Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 66 публикаций 24 063 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 скачал лаучер на ноутбук запустил и..... ничего не происходит даже закрыть нельзя только через деспечер ,кнопка играть серая остальные кнопки не реагируют,пробовал запускать через папку с игрой,скачивал заново(и лаучер и игру целиком) всё равно ничего не меняеться подскажите что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeFlyer Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Конфиг пожалста предоставьте Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Di48 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 13 158 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 моды снеси,или винду переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnDreyChIIZIMA Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 66 публикаций 24 063 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 16:34 пользователь DeFlyer сказал:Конфиг пожалста предоставьте а можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bans Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 2 361 публикация 37 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 а на эленберге проседает у кого-нить ФПС? Блондин я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeFlyer Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 ЙоооптДокатились - уже не знают, что конфиг - сие есмь список железа в компьютере 2 Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timm_Thaler Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 16:35 пользователь AnDreyChIIZIMA сказал:а можно поподробнееЧто подробней? Это тебя просят поподробней сказать о конфигурации твоего ноутбука - какой проц, какая видеокарта, сколько оперативной памяти и т.д. Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HajimeAS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 161 публикация 25 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 У меня такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diesels Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 119 публикаций 27 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Была такая же проблемма на ноуте. 5 раз скачивал переустанавливал. Помогло обновление дров на видюху. Хотя на ноуте брата со старыми дровами норм работало все. Так что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timm_Thaler Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 ТС, ну что молчишь? Или что такое процессор и видеокарта тоже не знаешь? Или не знаешь как это выяснить?Давай хоть название своего калькулятора - мы, с Божьей и гугловской помощью, поймем о чем речь идет... Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilya59r Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 24 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 а у меня призагрузке игры кагда идёт полоска мол подождите идет загрузка,почти доходит до конца патом бам тёмный экран и на этом все он так и тёмный сколь не жди,что делать??? плиз помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Профильная тема с обсуждением проблемы http://forum.worldof...ии-клиента-080/ Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации