Перейти к содержимому

Маскировка т50-2

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
508 публикаций
86 728 боёв
Ну если по тому что рядом с тобой не светился даже твой союзник, я думаю она называется хреновый интернет.
  • Плюс 1

за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
"Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG
Игроки
8 публикаций
7 461 бой
Ребят насчет интернета посмотрите на пинг. И у меня скорость 60мб/с . Это не видео хромает это я включал в реплее замедление.
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
т50-2 чтере ваген. маневреноость понерфили но эт недостаточно. Достали алеши на совках-надо динамику и заметноть ему нерфить
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
27 Сен 2012 - 16:20 пользователь DDUDAA сказал:

Ребят насчет интернета посмотрите на пинг. И у меня скорость 60мб/с . Это не видео хромает это я включал в реплее замедление.

Да хоть 60000 мб/с. Это лаг, потеря пакетов. Скорость на это не влияет.

Вот настоящая маскировка. 40 метров до цели и только тогда засветился. И то после выстрела по ходу.

Spoiler

11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой
27 Сен 2012 - 16:20 пользователь DDUDAA сказал:

Одно дело пинг, и совсем другое потеря пакетов. Не путайте сырое с мокрым.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
143 публикации
14 327 боёв
27 Сен 2012 - 16:15 пользователь DDUDAA сказал:

Объясните пожалуйста какую супер маскировку включил т50-2 чтоб так подобраться?

Ты внимание обрати, что не только свеляка не видно, но и твонго союзника, так что это просто лаги
у командира после первого же выстрела будет повляться перк "Кастрированный" с прокачанностью 50%, а после второго - со 100%. SerB
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
ДА с маскировкой реально фигня происходит. На днях Е-100 скатился с горки в одинокий куст и исчез в 200м (по прицелу) от нашего Тип-59. Исчез на ходу, к слову.
Игроки
8 публикаций
7 461 бой
27 Сен 2012 - 16:32 пользователь Rass84 сказал:

комп нормальный купи

Зачем новый комп? У меня и так все тянет на ультра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...