Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
27 Сен 2012 - 16:03 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Хм.... Интересно, я один сижу и дико ржу с этой темы и постов в ней? :Smile_trollface-3:

НЕТ :Smile_trollface-3: Только я еще жду когда модератор придет, успеем ли мы здесь нафлудить не по-детски или нет :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
251 публикация
188 боёв
27 Сен 2012 - 16:03 пользователь Dimm сказал:

бутербродики и фруктики - это десерт и закуска)))

судя по всему - по записям в таком духе, - ну очень много детей в теме... но я расскажу завуалированно, как можно весело ужинать... сейчас сформулирую... а завтракать так лучше не надо - можно на работу опоздать!

Игроки
567 публикаций
14 697 боёв
27 Сен 2012 - 16:00 пользователь PrugnylaVkastrylky сказал:

А Вы читали ее профиль? Там сразу все понятно

Даже не читал!! А все понял сразу же как они начали обсуждать,  парня ,еду и что они слишком врослые :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
893 публикации
33 652 боя
27 Сен 2012 - 16:04 пользователь Zalmanlg сказал:

Нет, плеать, все остальные дико серьезные ))))

А собственно, что я забыл на форуме? Я физику ждал с обновления 0.7.3, сейчас ее выпустили, и какого я не играю, а сижу и занимаюсь какой-то хренью? :Smile_teethhappy:
Игроки
893 публикации
33 652 боя
27 Сен 2012 - 16:06 пользователь Funger сказал:

судя по всему - по записям в таком духе, - ну очень много детей в теме... но я расскажу завуалированно, как можно весело ужинать... сейчас сформулирую... а завтракать так лучше не надо - можно на работу опоздать!

Сама то не ребенок разве? :Smile_trollface-3:
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
27 Сен 2012 - 16:07 пользователь igoryn00 сказал:

Даже не читал!! А все понял сразу же как они начали обсуждать,  парня ,еду и что они слишком врослые :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Да, кстати сам сейчас посмотрел и все понятно... Эх, мне бы эти годы когда только начал жить без родителей, типа..."Я же уже взрослый!" Эх, прикольный возраст...

Игроки
567 публикаций
14 697 боёв
27 Сен 2012 - 16:00 пользователь PrugnylaVkastrylky сказал:

А Вы читали ее профиль? Там сразу все понятно

О БОЖЕ Я ОСЛЕП ОНА БЕЛАЯ ПРИ БЕЛАЯ :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_amazed:
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
27 Сен 2012 - 16:03 пользователь Funger сказал:

А ты не оскорбляй, завистник, я не виновата что раздела "Вопросы по форуму" нет! Форум относится к игре? Да! Значит и вопрос мой - по игре!

Я и не оскорблял, ФЛУДерасточка - ум.ласкат. от слова ФЛУД, чем собственно ты и занимаешся. И раздел "СВАЛКА" или "Разговоры тут", как раз для этого и созданы.

смотрю за 4ре страницы доброкаКчественного флуда у тя ни чё не пропало? (я о темах).

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Бета-тестеры
315 публикаций
8 140 боёв

Я так понимаю вы намекаете на половой ***?)))

Ну да, в 18 лет это наверное ещё весело и волнующе)))

Но как говорил один подполковник у нас на военной кафедре: тыкать в живого человека писькой - это не гуманно!

• Плюс 2
Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с)

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
27 Сен 2012 - 16:08 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

А собственно, что я забыл на форуме? Я физику ждал с обновления 0.7.3, сейчас ее выпустили, и какого я не играю, а сижу и занимаюсь какой-то хренью? :Smile_teethhappy:

Дай угадаю, тоже на работе? )
Игроки
251 публикация
188 боёв

В общем можно держать бутербродик не руками, можно его положить даже, и очень вкусно и занимательно - партнер которого кормят кусает осторожно бутербродик так, что одновременно получается поцелуй!

Надеюсь, дети ничего не поняли, и будут только спрашивать "а чем держать его если не руками. а почему не падает" и тд

http://img8.joyreact...тер-141358.jpeg

Игроки
188 публикаций
3 393 боя
27 Сен 2012 - 16:10 пользователь Dimm сказал:

Но как говорил один подполковник у нас на военной кафедре: тыкать в живого человека писькой - это не гуманно!

ага, а винтовкой - самое оно :Smile_trollface-3:
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
27 Сен 2012 - 16:10 пользователь Dimm сказал:

Блин классное выражение!!! Разрешите взять его себе в подпись?

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

ну раз так, то вот тебе ответ на предыдущую твою тему о фильмах, пересмотрите "9 1/2 недель"

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Бета-тестеры
315 публикаций
8 140 боёв
27 Сен 2012 - 16:10 пользователь Funger сказал:

Надеюсь, дети ничего не поняли, и будут только спрашивать "а чем держать его если не руками. а почему не падает" и тд

Подумаешь бутербродик держать))) Вон в Таиланде дамы орехи колют некоторыми местами)))))

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

В общем можно держать бутербродик не руками, можно его положить даже, и очень вкусно и занимательно - партнер которого кормят кусает осторожно бутербродик так, что одновременно получается поцелуй!

А можно прийти с работы, нормально поесть и идти чпокаться сколько душе угодно. И при этом не тащить котлеты и борщ с собой в постель)

• Плюс 1
Игроки
893 публикации
33 652 боя

http://img8.joyreact...тер-141358.jpeg

Не, ну взрослая, чо: Возраст18 лет

День рожденияАвгуст 17, 1994

Бета-тестеры
315 публикаций
8 140 боёв
27 Сен 2012 - 16:11 пользователь AlexMus сказал:

Блин классное выражение!!! Разрешите взять его себе в подпись?

Да на здоровье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...