Перейти к содержимому

Почти по Хармсу

Panzy

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
26 публикаций
17 399 боёв

Весьма вольная переделка одного из мини-рассказов Даниила Хармса "Четыре иллюстрации того как новая идея огорашивает человека к ней не подготовленного".

Итак, встречаем:

ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК ПРОИСХОДИТ НЕРФ

I

Артиллерия: Я артиллерия.

Игроки: А по-моему, тебя надо нерфить!

Арт-САУ стоит несколько минут потрясенная этой новой идеей и самоуничтожается. Обломки выносят.

II

Т-54: Я Т-54.

Тяжёлый танк: А по-моему, тебя надо нерфить!

Т-54 тут же ствол пушки вниз опустил,

И начал было дальше грустно мчаться,

Но неожиданно взорвался.

Металлолом разбирают пионеры.

III

Фердинант: Я Фердинант.

Wargaming: А по-моему, тебя надо нерфить!

Фердинант, грустно скрипя, так и развалился. Неожиданно выкатывает машина с надписью "Сбор Цветмета", и забирает то, что было Фердинантом.

IV

Собака: Гав-гав!

Гринпис: А по-моему, тебя надо нерфить!

Собака не издала больше ни звука и тяжело рухнула на пол.

Комментируем, плюсуем/минусуем по-желанию. И да, выкладываем свои переделки, пародии и т.д.

• Плюс 12
Panzy: Уменьшительно-ласкательное от Panzer. Произносится: [Панзи]. Не панзу, а уж тем более не панцу :3

Ангар содержит: Множество разных консервных банок, мну перематывать устало.
Тролль, немцефил, донатор, нОгибатор.Просто кристальный-блестящий и во всех отношениях добродетельный человек.
- О, Германия! Панзеры, сосиски, Токио Хотель!
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв

зачем правду в подписи зачеркнул? не кормите тролля, лови +

хотя фиг знает, если и троллинг то очень тонкий. все равно +

короче с утра не пойму, вернусь после обеда

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
434 публикации
9 636 боёв
Хармс - это, конечно, нечто)) За переделку держи +  :Smile_great:

В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t

• 1 месяц назад......
Бета-тестеры
26 публикаций
17 399 боёв

Воскрешу тему ещё одной переделкой:

Когда я вижу танк, мне хочется огреть его чемоданом сверху. Так приятно метать чемоданы по танкам!

Я сижу у себя на базе и ничего не делаю.

Вдруг кто-то едет к нашему флагу, красная точка движется по карте.

Я заряжаю снаряд и свожусь. Враг, ничего не подозревая, едет вперёд, а я его бах по башне, а потом ещё фугасом по моторному отделению. Мой противник останавливается гореть с закритованным движком. А я ему кумулятивным в корпус! Дескать, нечего шляться куда не звали!

А то ещё так. Я даже не реагирую на прорыв к моему месторасположению. Враг радостный едет ко мне, даже не прячась за камнями и не маневрируя. Я делаю вид, что у меня закончились снаряды, судорожно пытаюсь отъехать, пишу в чат жалобы на маленький БК и ставлю смайлики обозначающие крайнюю грусть. Противник, поражённый таким подарком судьбы, развивает всё большую и большую скорость.

Я спокойно заряжаю бронебойный снаряд и стреляю во вражеский танк прямой наводкой. Враг взрывается и начинает ругаться в чат. А я ему говорю «Вот теперь точно больше нет в машине моей снарядов! Ретируюсь вон!» И я выхожу из выигранного боя.

Panzy: Уменьшительно-ласкательное от Panzer. Произносится: [Панзи]. Не панзу, а уж тем более не панцу :3

Ангар содержит: Множество разных консервных банок, мну перематывать устало.
Тролль, немцефил, донатор, нОгибатор.Просто кристальный-блестящий и во всех отношениях добродетельный человек.
- О, Германия! Панзеры, сосиски, Токио Хотель!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...