Перейти к содержимому

Опять графика...

Maksim76

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
41 335 боёв
После обновления на улучшеной графике показывает теже значения ФПС, что и до обновления(20-30), но есть отличие в плавности изменения картинки и эти отличия в худшую сторону( подергивается). Что такое??? Если значения ФПСа не изменились??? Изменено пользователем Maksim76
  • Плюс 5
Игроки
889 публикаций
18 941 бой
почему у всех что то с графикой и какие то дёргания,купите компы себе нормальные...у меня улучшенная графика стоит на максимуме и фпс 40-50 ,такой же фпс и до патча был и ни каких дерганий...
  • Плюс 6
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
66 публикаций
29 486 боёв

Если старые шейдеры включить, то фпс подрастет. Раньше играл на старой графе фпс 30-40, сейчас включил старую графу и шейдеры, фпс  от 40 до 70 дергается.

27 Сен 2012 - 10:42 пользователь Alekceu2 сказал:

почему у всех что то с графикой и какие то дёргания,купите компы себе нормальные...у меня улучшенная графика стоит на максимуме и фпс 40-50 ,такой же фпс и до патча был и ни каких дерганий...

Ты такой простой, ведь купить новый пк, это как у ребенка конфетку отобрать. Тем более ради одних танков мне как то не охото покупать пк, ибо другие современные игры мой бук тянет на ура, у танков всегда оптимизация хромала.

• Плюс 19

зы. береги сдоровье - не смотри на мою орфаграфию и пунктуацию,ибо мне чужда граматика... Миндсрав предупреждает - опасно для зрения и разума.
Все для людей и против них... Идеала нет, просто нет... Иключения есть во всем... (Г.Г.Коробка)

Игроки
15 публикаций
43 131 бой
почему мы должны покупать новые компы?если до обновления игра ишла нормально.раньше цвет игры был на много лутше
  • Плюс 17
Игроки
26 публикаций
2 740 боёв
27 Сен 2012 - 10:42 пользователь Alekceu2 сказал:

Если с каждой новой игрой покупать себе подходящий комп, быстро обанкротишься.

• Плюс 9
Игроки
32 публикации
24 111 боёв
Это заговор :Smile_ohmy:  Предлагаю все вложения игроков в покупку новых компов для нормальной игры в восьмёрке переводить в игровое золото :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
33 636 боёв
при падении ФПС ниже 20 - подёргивания - неизбежны, боюсь вас огорчить - но ,по ходу, пора очередь за видеокартой занимать,по минимуму - по другому никакой улучшаловкой не исправишь :Smile_sad: Изменено пользователем Гость
Игроки
889 публикаций
18 941 бой
27 Сен 2012 - 10:44 пользователь MadfoxGRD сказал:

Если с каждой новой игрой покупать себе подходящий комп, быстро обанкротишься.

А сразу то нормальный купить не судьба???или проблема какая то?
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Дело не в железе - умейте слушать. Вопрос в том, что до патча при одинаковых настройках игра летала, а после патча появились дергания картинки и прочие неприятные артефакты.
  • Плюс 3

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
27 Сен 2012 - 10:38 пользователь Maksim76 сказал:

После обновления на улучшеной графике показывает теже значения ФПС, что и до обновления(20-30), но есть отличие в плавности изменения картинки и эти отличия в худшую сторону( подергивается). Что такое??? Если значения ФПСа не изменились???

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "технические вопросы" для анализа и решения проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...