Перейти к содержимому

Арта и трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
112 169 боёв
На обнове 0.8.0 играю на новой графике. На арте трассера от арты противника не видно (куда-то исчезли). Но слышал, что при стандартных настройках графики (как в 0.7.5) трассера от выстрелов видно. Так ли это на самом деле? И если да, то тогда получается дисбаланс. Играющий на средних настройках как с читом получается, типо я вас вижу, а вы меня нет. А менять каждый раз настройки графики специально для выхода в бой на арте слишком нудно. Как быть?
  • Плюс 4

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Говорят, что видны, но очень бледно.
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
А поставить средние и проверить, не? Или только макс графика только хардкор!!!!!!! А собстно по сабжу- говорилось что трасеры убрали(но ет вроде в снайп режиме, в ВоТ уже неделю не заходил;) ), пока убрали, но насчет привязки к рендеру и качеству графики хз, не слышал........... Изменено пользователем tgost
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
546 публикаций
У меня на максимальных настройках трассера видны. Правда они чуть побледнели. Т.е. не так хорошо стало видно их, но всё же есть.
Игроки
508 публикаций
112 169 боёв
27 Сен 2012 - 10:29 пользователь Sergey2805 сказал:

попробуйте в настройках выключить постобработку и (или) освещение

Спс, попробую.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Да есть такое очень плохо видно а о и вообще не разглядеть!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Бета-тестеры
212 публикации
55 500 боёв

играю на средних.Трасера прекрасно видно

на улучшенной графике

Изменено пользователем Volchoc

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
27 Сен 2012 - 10:27 пользователь SuMuS сказал:

На обнове 0.8.0 играю на новой графике. На арте трассера от арты противника не видно (куда-то исчезли). Но слышал, что при стандартных настройках графики (как в 0.7.5) трассера от выстрелов видно. Так ли это на самом деле? И если да, то тогда получается дисбаланс. Играющий на средних настройках как с читом получается, типо я вас вижу, а вы меня нет. А менять каждый раз настройки графики специально для выхода в бой на арте слишком нудно. Как быть?

Трассеры на данный момент есть и для стандартной графики, и для улучшенной графики, однако, для улучшенной они менее заметны, что будет исправлено в следующем обновлении World of Tanks — 0.8.1, ориентировочный срок выхода которого октябрь-ноябрь 2012.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...