Перейти к содержимому

Pz 4

chego

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
27 Сен 2012 - 10:40 пользователь Fagot88 сказал:

Почтим память славного пазика. :arta:

Нет и новый танк конешн играбельный, но уже не то. Историчность, а что это такое?

Теперь пальма лучшего немецкого фан/фарм переходит к VK3601, но стиль игры совсем другой.

Попробовал с фугасницей- бодрое непробил по КВ долго звенело в ушах.

Да, уже не тот... Как и все переделанные танки.

КВ, просто КВ, на 5 уровне был мега фановым танком. Играть на нем было просто в удовольствие, а о деньгах вообще даже не задумывался. Заменили на КВ-1. Да - играбелен, да - фармит (хоть и меньше), но это уже не тот фановый танк.

Су-85 - фановая ПТ, мой любимый агрегат на тот момент. Забрали орудие и теперь как и с КВ: "Да - играбелен, да - фармит (хоть и меньше), но это уже не тот фановый танк."

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:58 пользователь Kammler сказал:

Почему не получается? Все там прекрасно получается, + ещё добавили динамики. Обзор стал меньше всего на 23м, чего все равно вполне достаточно. Ни Т-34, ни М4 в ближнем бою с новым ПЗ4 ничего сделать не может. Чего вам не нравится?

Ну в ПЗ 3/4динамика лучше, броня рикошетнее и лучше (особенно в бортах) пушка та же,конечно нет супер полезных экранов (спасающих от т92 :Smile_trollface-3: ), ну и обзор хуже. Зачем тогда ПЗ 4? Почему другие 5 в ближнем бою ничего сделать не смогут с ПЗ4, броню шьют (разве читерские экраны дико не пробиваются (AMX38)), дпм у т-34 вообще огромен (калькулятор в помощь).
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
27 Сен 2012 - 10:58 пользователь Kammler сказал:

Почему не получается? Все там прекрасно получается, + ещё добавили динамики. Обзор стал меньше всего на 23м, чего все равно вполне достаточно. Ни Т-34, ни М4 в ближнем бою с новым ПЗ4 ничего сделать не может. Чего вам не нравится?

23 м. обзора это можно сказать 2-3 выстрела, а это, в свою очередь, 2/3 ХП такого танка как КВ. Т.е. я мог завалить КВ и даже не засветиться или успеть уйти из под обстрела. Теперь мы увидим друг друга практически вместе, а в дуэли ПЗ_4 проиграет однозначно.

На Т-34 разбирал нового ПЗ без проблем, не в клинче конечно.

И я не говорил, что мне что-то не нравится. Вопрос был о том, какая теперь фишка этого танка? Раньше был обзор и башня 120 мм.

А теперь?

Игроки
335 публикаций
8 126 боёв

Ну, кому как. Мне старый Pz.4 не нравился, после ДрайФира - гроб гробом, ни скорости, ни подвижности, броня - газета, разве что пушка была хорошая. Новая версия понравилась куда больше, танк стал ощутимо резвее, бронявее, да и выглядит куда лучше старого. Пушку поставили старую, но ее апнули, и неслабо. Получился действительно СТ, действительно 5 уровня.

ЗЫ Просто перебалансируют танки 5 уровня. Было раньше 2 нагибатора на 5 уровне - КВ и Pz.4, КВ убрали, стало быть, и PZшку убрали бы рано или поздно.

ЗЫЫ Немцев конечно, надо апать, а не резать, но подвижки есть. Ту же 75мм "эльфийскую винтовку" апнули в пробиваемости. Посмотрите патчноут, немецкую технику апали в большинстве своем, а не резали.

• Плюс 1
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 11:10 пользователь WerWolf_54 сказал:

Ну, кому как. Мне старый Pz.4 не нравился, после ДрайФира - гроб гробом, ни скорости, ни подвижности, броня - газета, разве что пушка была хорошая. Новая версия понравилась куда больше, танк стал ощутимо резвее, бронявее, да и выглядит куда лучше старого. Пушку поставили старую, но ее апнули, и неслабо. Получился действительно СТ, действительно 5 уровня.

ЗЫ Просто перебалансируют танки 5 уровня. Было раньше 2 нагибатора на 5 уровне - КВ и Pz.4, КВ убрали, стало быть, и PZшку убрали бы рано или поздно.

ЗЫЫ Немцев конечно, надо апать, а не резать, но подвижки есть. Ту же 75мм "эльфийскую винтовку" апнули в пробиваемости. Посмотрите патчноут, немецкую технику апали в большинстве своем, а не резали.

Вы просто не умели его готовить.

Вместо 120 мм с маленьким наклоном лоб башни стал 50, борта 60 были стали 30+5мм экраны, да танк стал бронявие Вы правы.

7.5 л70 апнули... для кого ? Разве что Сковородка Мерс и ВК 30../36.. обрадуются, и то не факт. Вы говорите немцев апают :Smile_teethhappy: ...их уже так отапали что МАУС и Е-100 полное УГ которое мало где используется и особенно никому не нужно, хотя с вводом физики можно будет сбрасываться на врага, так что немецкие ТТ10 обретут новую жизнь. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

Е-100 полное УГ

Гонял на нем на тесте, танк очень понравился. Скорее всего, буду до него качаться. Возвращаю Вам Вашу фразу: "Вы просто не умеете его готовить".
Пользователь сказал:

Вместо 120 мм с маленьким наклоном лоб башни стал 50, борта 60 были стали 30+5мм экраны, да танк стал бронявие Вы правы.

Документально - тоньше. Но пробивать стали реже, по ощущениям. Экраны апнули, скорее всего. Как и на Е-100, кстати.
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
36 публикаций
22 075 боёв
Да, хороший был танчик, его обзор + пушка делали свое дело очень хорошо. На новом ПаЗике вчера поиграл и не понял чем же он отличается (кроме внешего вида) от 3/4. По ощущениям, 3/4 подвижнее ПЗ-4, пушка такая же. В "старой версии" пз=4 был хорошим крепким снайпером, а теперь это недо СТ с кривой слабой (по сравнению с одноклассниками) пушкой
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Компенсация не выдавалась потому как:

1) Башня была заменена на другую.

2) Убранное орудие доступно на других танках.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...