anonym_ZTGOyiRKL5M6 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 298 публикаций 76 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 10:40 пользователь Fagot88 сказал:Почтим память славного пазика. Нет и новый танк конешн играбельный, но уже не то. Историчность, а что это такое?Теперь пальма лучшего немецкого фан/фарм переходит к VK3601, но стиль игры совсем другой.Попробовал с фугасницей- бодрое непробил по КВ долго звенело в ушах.Да, уже не тот... Как и все переделанные танки. КВ, просто КВ, на 5 уровне был мега фановым танком. Играть на нем было просто в удовольствие, а о деньгах вообще даже не задумывался. Заменили на КВ-1. Да - играбелен, да - фармит (хоть и меньше), но это уже не тот фановый танк.Су-85 - фановая ПТ, мой любимый агрегат на тот момент. Забрали орудие и теперь как и с КВ: "Да - играбелен, да - фармит (хоть и меньше), но это уже не тот фановый танк." Ссылка на комментарий
anonym_4xmBwPvP8GVP Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 40 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 да шлак он сейчас Ссылка на комментарий
anonym_4xmBwPvP8GVP Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 40 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 кто следующий на 5 левеле? Ссылка на комментарий
anonym_HVuBh46qMsFr Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 202 публикации 5 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 10:58 пользователь Kammler сказал:Почему не получается? Все там прекрасно получается, + ещё добавили динамики. Обзор стал меньше всего на 23м, чего все равно вполне достаточно. Ни Т-34, ни М4 в ближнем бою с новым ПЗ4 ничего сделать не может. Чего вам не нравится? Ну в ПЗ 3/4динамика лучше, броня рикошетнее и лучше (особенно в бортах) пушка та же,конечно нет супер полезных экранов (спасающих от т92 ), ну и обзор хуже. Зачем тогда ПЗ 4? Почему другие 5 в ближнем бою ничего сделать не смогут с ПЗ4, броню шьют (разве читерские экраны дико не пробиваются (AMX38)), дпм у т-34 вообще огромен (калькулятор в помощь). Ссылка на комментарий
anonym_ZTGOyiRKL5M6 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 298 публикаций 76 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 10:58 пользователь Kammler сказал:Почему не получается? Все там прекрасно получается, + ещё добавили динамики. Обзор стал меньше всего на 23м, чего все равно вполне достаточно. Ни Т-34, ни М4 в ближнем бою с новым ПЗ4 ничего сделать не может. Чего вам не нравится?23 м. обзора это можно сказать 2-3 выстрела, а это, в свою очередь, 2/3 ХП такого танка как КВ. Т.е. я мог завалить КВ и даже не засветиться или успеть уйти из под обстрела. Теперь мы увидим друг друга практически вместе, а в дуэли ПЗ_4 проиграет однозначно.На Т-34 разбирал нового ПЗ без проблем, не в клинче конечно.И я не говорил, что мне что-то не нравится. Вопрос был о том, какая теперь фишка этого танка? Раньше был обзор и башня 120 мм.А теперь? Ссылка на комментарий
WerWolf_54 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 335 публикаций 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ну, кому как. Мне старый Pz.4 не нравился, после ДрайФира - гроб гробом, ни скорости, ни подвижности, броня - газета, разве что пушка была хорошая. Новая версия понравилась куда больше, танк стал ощутимо резвее, бронявее, да и выглядит куда лучше старого. Пушку поставили старую, но ее апнули, и неслабо. Получился действительно СТ, действительно 5 уровня.ЗЫ Просто перебалансируют танки 5 уровня. Было раньше 2 нагибатора на 5 уровне - КВ и Pz.4, КВ убрали, стало быть, и PZшку убрали бы рано или поздно.ЗЫЫ Немцев конечно, надо апать, а не резать, но подвижки есть. Ту же 75мм "эльфийскую винтовку" апнули в пробиваемости. Посмотрите патчноут, немецкую технику апали в большинстве своем, а не резали. 1 Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали. Ссылка на комментарий
anonym_HVuBh46qMsFr Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 202 публикации 5 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 11:10 пользователь WerWolf_54 сказал:Ну, кому как. Мне старый Pz.4 не нравился, после ДрайФира - гроб гробом, ни скорости, ни подвижности, броня - газета, разве что пушка была хорошая. Новая версия понравилась куда больше, танк стал ощутимо резвее, бронявее, да и выглядит куда лучше старого. Пушку поставили старую, но ее апнули, и неслабо. Получился действительно СТ, действительно 5 уровня.ЗЫ Просто перебалансируют танки 5 уровня. Было раньше 2 нагибатора на 5 уровне - КВ и Pz.4, КВ убрали, стало быть, и PZшку убрали бы рано или поздно.ЗЫЫ Немцев конечно, надо апать, а не резать, но подвижки есть. Ту же 75мм "эльфийскую винтовку" апнули в пробиваемости. Посмотрите патчноут, немецкую технику апали в большинстве своем, а не резали.Вы просто не умели его готовить.Вместо 120 мм с маленьким наклоном лоб башни стал 50, борта 60 были стали 30+5мм экраны, да танк стал бронявие Вы правы.7.5 л70 апнули... для кого ? Разве что Сковородка Мерс и ВК 30../36.. обрадуются, и то не факт. Вы говорите немцев апают ...их уже так отапали что МАУС и Е-100 полное УГ которое мало где используется и особенно никому не нужно, хотя с вводом физики можно будет сбрасываться на врага, так что немецкие ТТ10 обретут новую жизнь. 1 Ссылка на комментарий
_AMG Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 179 публикаций 18 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 был неплохой танк в игре,но новый как-то не впечатляет,думаю продать и взять чего-то другое Ссылка на комментарий
WerWolf_54 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 335 публикаций 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Пользователь сказал:Е-100 полное УГГонял на нем на тесте, танк очень понравился. Скорее всего, буду до него качаться. Возвращаю Вам Вашу фразу: "Вы просто не умеете его готовить".Пользователь сказал:Вместо 120 мм с маленьким наклоном лоб башни стал 50, борта 60 были стали 30+5мм экраны, да танк стал бронявие Вы правы.Документально - тоньше. Но пробивать стали реже, по ощущениям. Экраны апнули, скорее всего. Как и на Е-100, кстати. Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали. Ссылка на комментарий
l_Myxa Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 41 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Пазик стал поле Г.... даже обидно. что разрабы делают все чтобы вытянуть как можно больше денюг из игроков Ссылка на комментарий
anonym_jS6raLNwMnul Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 22 075 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Да, хороший был танчик, его обзор + пушка делали свое дело очень хорошо. На новом ПаЗике вчера поиграл и не понял чем же он отличается (кроме внешего вида) от 3/4. По ощущениям, 3/4 подвижнее ПЗ-4, пушка такая же. В "старой версии" пз=4 был хорошим крепким снайпером, а теперь это недо СТ с кривой слабой (по сравнению с одноклассниками) пушкой Ссылка на комментарий
anonym_2DA2Yb8cIJqh Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 7 394 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Бабло чтоб давали им надо.Я теперь даже незнаю чем кормить остальные танки (( Бизнесмены сраные 2 Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Компенсация не выдавалась потому как: 1) Башня была заменена на другую.2) Убранное орудие доступно на других танках. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации