Перейти к содержимому

Pz 4

chego

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
12 525 боёв
27 Сен 2012 - 10:41 пользователь Bergil сказал:

Да башня лютая, и экраны супер, меня т92 прямым фугасом в башню - не убил. :Smile_trollface-3:  А т62А голдой через экран не пробил в бок башни. :Smile_trollface-3:  Теперь благодаря супер пушке, читерским экранам Пазик способен люто-бешено карать 9, а при прямых руках и  10 уровень. :Smile_trollface-3:

сказочник?

"А когда я был большой... чуть машину не задавил"

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:44 пользователь Kammler сказал:

ПЗ4 как нагибал так и нагибает, нечего пургу на него нести! + появился ещё более халявный нагибон на Штуге, т.к. пушку на нем нехило апнули!

А зачем Штугу ап пушки был??? У него не было проблем с пробитием (отвыкайте от автоприцела)

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:46 пользователь Fagot88 сказал:

сказочник?

"А когда я был большой... чуть машину не задавил"

Почему сказочник? Новый Пазик люто-бешенно карает :Smile_trollface-3: . 1-4 лвл в тренировочной комнате.

Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
27 Сен 2012 - 10:27 пользователь Sergey2805 сказал:

честно сказать четверка сейчас выглядит более естественно (исторически) чем раньше это +

Исторически она (четверка, всмысле) может и выглядит достовернее, но у меня вопрос такой: какая теперь, так сказать, фишка у этого танка, в чем его изюменка?

До переделки у этого танка был отличный обзор, неплохая башня и хорошее орудие. Получался такой себе снайпер на дальние дистанции, бьеш из укрытий пряча тушку и подставляя башню.

А теперь?

Обзора нет (он хуже даже чем у Т-34, хотя все танки СССР слеповаты априори), брони башни и корпуса нет, рикошетности нет... За орудие сказать пока толком ничего не могу, - вроде стреляет и пробивает (сыграл только 2 боя на 0.8.0 и еще не оценил). Единственное, что улучшилось это динамика танка - это естественно, т.к. башня стала легче. Но все равно он не бегает так как Т-34, например.

Раньше одна из тактик была такой: прокачиваешь маскировку залезаешь в кусты на каком-то направлении и валишь все что движется еще до того как тебя засветят. Теперь так не поиграешь получается.

В чем теперь особенность этого танка?

Мододел
1 005 публикаций
47 281 бой
27 Сен 2012 - 10:48 пользователь Bergil сказал:

Почему сказочник? Новый Пазик люто-бешенно карает :Smile_trollface-3: . 1-4 лвл в тренировочной комнате.

я тоже считаю, что надо ещё понерфить ))

Игроки
107 публикаций
33 636 боёв
модернизация всегда - за счёт пользователя, если ты конечно - не гос чиновник :Smile_amazed:

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:44 пользователь Kammler сказал:

ПЗ4 как нагибал так и нагибает всякое *** типа КВ-1 и М4, нечего пургу на него нести! Топ-пушку убрали, но за 2 мес. до этого ПЗ4 перестало закидывать в бои 8 уровней, а сейчас баланс пришел в норму. В итоге получился супердинамичный, универсальный во всех отношениях танк. Башня в целом стала тоже намного эффективней. Единственный минус это -20м обзора, но у меня всё что можно на обзор прокачано, поэтому мне пофиг.

+ появился ещё более халявный нагибон на Штуге, т.к. пушку на нем нехило апнули!

Расскажите мне как убить кв1 с топ башней, если он играет через башню?

Игроки
4 публикации
16 662 боя

....А зачем Штугу ап пушки был??? У него не было проблем с пробитием (отвыкайте от автоприцела).....

Чего не скажеш про JagdPz4, с его топовой пушкой с пробитием 132 мм, которого явно не хватает для ПТ 6 уровня, а вот почему её пробитие не подняли вообще странно

Игроки
483 публикации
8 595 боёв
27 Сен 2012 - 10:25 пользователь Homyathok сказал:

меня больше интересует почему его не доделали в экранах башни не закрыли дверцы и не экранировали корпус??? не уж то так это сложно сделать?

Не экранированный корпус у нового пазика..хотя я тож не понимаю почему бы не сделать полностью экранированный пазик. пусть даже от экранов не будет пользы.

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:50 пользователь AntonVK сказал:

я тоже считаю, что надо ещё понерфить ))

Вообще ВСЕ танки надо нерфить, а то они друг друга периодически карают. :Smile_trollface-3:

Игроки
83 публикации
33 201 бой

Любимый танк был, при наличии 10-х уровней всеравно на нем ездил, а теперь незнаю ... теперь он вроде ниче, но стал больше средним танком, стиль игры нужен другой ... и Пз 3/4 на этом уровне теперь более интересен, пушка та же, броня +/- та же, ездит быстрее ... экраны на башне один х... не спасают, пробиваются на раз

... думаю продать, но что взять для фана незнаю

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:52 пользователь san4os1991 сказал:

....А зачем Штугу ап пушки был??? У него не было проблем с пробитием (отвыкайте от автоприцела).....

Чего не скажеш про JagdPz4, с его топовой пушкой с пробитием 132 мм, которого явно не хватает для ПТ 6 уровня, а вот почему её пробитие не подняли вообще странно

Оставляйте 7,5 на сковородке и будет вам ап. :Smile_blinky:

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв

Bergil

Вы лучше расскажите мне, как играть на Е-100 против М103, если он играет через башню? Чего глупые вопросы задавать? Всегда будут ситуации, где у совков и америкосов буду явные преимущества. А народ на КВ-1 настолько глупый, что в 90% случаев я стреляю им в борт.

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

ставь фугас на пазик

вентиль, досылатель, трубу

(всем) боевое братство, ремонт, маскировку

6 сек. перезарядка обеспечена на 410 дамага (это очень так скажем круто)

сведение отличное тоже, что и на игле было

издалека росомаху, 75, 49, мэйби 34 на раз

в чем минус, хз

вблизи выносит их сразу

дерзай

кв2 уступает по сведению, разбросу, перезарядки, лвл, хотя нагибает

Игроки
295 публикаций
13 318 боёв
27 Сен 2012 - 10:22 пользователь Piligrim1999 сказал:

Их просто заменили другими модулями.

И халявы не будет!!!!

Вообще то у пз4 теперь пушка пз3\4 на другом моём акке были оба исследованы со всеми модулями, но опыт за дырокол на пз не вернули

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:53 пользователь VK7201 сказал:

Не экранированный корпус у нового пазика..хотя я тож не понимаю почему бы не сделать полностью экранированный пазик. пусть даже от экранов не будет пользы.

Хочешь экраны как элемент декора, но без пользы - качай шкурки и радуйся (Гугл в помощь). :Smile_trollface-3:

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
27 Сен 2012 - 10:50 пользователь ksol сказал:

Исторически она (четверка, всмысле) может и выглядит достовернее, но у меня вопрос такой: какая теперь, так сказать, фишка у этого танка, в чем его изюменка?

До переделки у этого танка был отличный обзор, неплохая башня и хорошее орудие. Получался такой себе снайпер на дальние дистанции, бьеш из укрытий пряча тушку и подставляя башню.

А теперь?

Обзора нет (он хуже даже чем у Т-34, хотя все танки СССР слеповаты априори), брони башни и корпуса нет, рикошетности нет... За орудие сказать пока толком ничего не могу, - вроде стреляет и пробивает (сыграл только 2 боя на 0.8.0 и еще не оценил). Единственное, что улучшилось это динамика танка - это естественно, т.к. башня стала легче. Но все равно он не бегает так как Т-34, например.

Раньше одна из тактик была такой: прокачиваешь маскировку залезаешь в кусты на каком-то направлении и валишь все что движется еще до того как тебя засветят. Теперь так не поиграешь получается.

В чем теперь особенность этого танка?

Почему не получается? Все там прекрасно получается, + ещё добавили динамики. Обзор стал меньше всего на 23м, чего все равно вполне достаточно. Ни Т-34, ни М4 в ближнем бою с новым ПЗ4 ничего сделать не может. Чего вам не нравится?

Игроки
229 публикаций
11 370 боёв
27 Сен 2012 - 10:27 пользователь Sergey2805 сказал:

честно сказать четверка сейчас выглядит более естественно (исторически) чем раньше это +

Ну так на ИС-3 и ИС-4 тоже стояли всегда орудия 122 мм те, что сейчас на ИС в топовом состоянии.

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:55 пользователь Kammler сказал:

Bergil

Вы лучше расскажите мне, как играть на Е-100 против М103, если он играет через башню? Чего глупые вопросы задавать? Всегда будут ситуации, где у совков и америкосов буду явные преимущества. А народ на КВ-1 настолько глупый, что в 90% случаев я стреляю им в борт.

Голда/плакать/немцефилы соснули :Smile_trollface-3: , баланс он такой у немцев самые лучшие ТТ10, разве вы не знали? :Smile_trollface-3:   По сути, "явные преимущества" они вить у всех быть должны, верно, тогда назовите мне преимущество ПЗ4 нового перед другими СТ5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...