Перейти к содержимому

Pz 4

chego

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:27 пользователь Sergey2805 сказал:

честно сказать четверка сейчас выглядит более естественно (исторически) чем раньше это +

За историчностью в музей, при чем тут WoT? В игре все условно, а не исторически, если надо могу привести over 9000 примеров.
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
42 100 боёв
и на счёт истории я не возражаю, только тогда как на счёт прототипов, которые только на бумагах были?
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Верой и правдой отпахал полтра года мой пз4. Эх хороший был танк! Нет надо испаганить машину, пришлось продать.
  • Плюс 2
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
27 Сен 2012 - 10:25 пользователь A_D_R сказал:

потому-что данное орудие имеется у других танков , то есть оно осталось в игре , возмещали только за те орудия , которые убрали из игры

Хорошо, на т -28 убрали ф30, пушка в игре осталась, свободный опыт начислили.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:33 пользователь Nathair сказал:

пазик после обновы мне очень понравился

Месье знает толк в извращениях. :Smile_trollface-3:  Чем понравился - серостью, посредственностью, тем что хуже ВСЕХ СТ5? Если новый Пазик Вам понравился рекомендую amx40 и amx38.
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
12 525 боёв

Почтим память славного пазика. :arta:

Нет и новый танк конешн играбельный, но уже не то. Историчность, а что это такое?

Теперь пальма лучшего немецкого фан/фарм переходит к VK3601, но стиль игры совсем другой.

Попробовал с фугасницей- бодрое непробил по КВ долго звенело в ушах.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
27 Сен 2012 - 10:38 пользователь I_your_hell сказал:

На пазике теперь ни панагебатЬ!!!

оч неплохо нагибать и сейчас,но только смысл в пазике потерялся, у немцев есть более быстрые и не менее вооружённые ст 5 уровня с более рикошетным лбом корпуса
Игроки
294 публикации
53 498 боёв

если вы не поняли я объяснить не магу

каждому свое

ездил на 40 и 38 - минимаусы, плохого не магу сказать про эти танки, разве ток пушки

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:35 пользователь _kalya_KR_ сказал:

Мдэ...У ПаЗика терь Башня огонь* :Smile_trollface-3:

Да башня лютая, и экраны супер, меня т92 прямым фугасом в башню - не убил. :Smile_trollface-3:  А т62А голдой через экран не пробил в бок башни. :Smile_trollface-3:  Теперь благодаря супер пушке, читерским экранам Пазик способен люто-бешено карать 9, а при прямых руках и  10 уровень. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Мододел
1 005 публикаций
47 281 бой
Вот не надо про историчность только. Либо давайте процентов 80% всех танков уберём, тигр должен убивать всех на расстоянии 2 км, ис должен вообще не пробиваться. тогда поправдивее будет.
Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв

ПЗ4 как нагибал так и нагибает всякое *** типа КВ-1 и М4, нечего пургу на него нести! Топ-пушку убрали, но за 2 мес. до этого ПЗ4 перестало закидывать в бои 8 уровней, а сейчас баланс пришел в норму. В итоге получился супердинамичный, универсальный во всех отношениях танк. Башня в целом стала тоже намного эффективней. Единственный минус это -20м обзора, но у меня всё что можно на обзор прокачано, поэтому мне пофиг.

+ появился ещё более халявный нагибон на Штуге, т.к. пушку на нем нехило апнули!

Изменено пользователем Kammler

Игроки
217 публикаций
128 449 боёв
27 Сен 2012 - 10:25 пользователь Nyarlathotep сказал:

Отличный получился танк, особенно фугасница.

Да и танк стал похож на танк а не на нелепицу с тазом на корпусе от Пантеры.
Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:41 пользователь Nathair сказал:

если вы не поняли я объяснить не магу

каждому свое

ездил на 40 и 38 - минимаусы, плохого не магу сказать про эти танки, разве ток пушки

Да амх 38 когда его бросает к 5 лвл почти как Маус...совсем никем не пробивается, КВ в панике прячутся в кустах от 38... :Smile_trollface-3: . Ничего плохого кроме пушек, сударь а как вы собираетесь убивать кого то без норм пушки, скорости то нет чтоб в бок зайти.
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
5 917 боёв
27 Сен 2012 - 10:43 пользователь ampron сказал:

наверно и я продам, приятно было на нём играть до обновы хоть и стата на нём у меня не очень

Уже продал, взял ШТУГ пересадил экипаж с Пазика, буду карать дальше. :Smile_glasses:
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
27 Сен 2012 - 10:21 пользователь chego сказал:

добрый день, хотелось бы узнать, почему после того как с пазика сняли топ башню и ствол , потраченный опыт на их исследование не перевели в свободный, как это было сделано с су-85 в предидущем патче?

Потому что пушка осталась на месте, ее заново открывать ненадо, она ставится на пантеру, серию вк, вторую пантеру, а у су 85 пушка была только для него. За башню ничего не выдали, т.к. она была заменена на топовую башню в новой версии танка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...