aleksey_v78 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 63 публикации 17 996 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:35 пользователь RS83420 сказал:просто интересно нет ли закономерности между утстановкой с 0 и получением всевозможных лагов артефактов и обновлением через лаунчер и нормальным полетомвот тоже не могу понять откуда ноги растут в 0.7.5 такого никогда не было. А начались подобные приколы еще на тестовом клиенте. Ссылка на комментарий
PaRaMoN_4iK Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 42 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Многие вот тут пишут, что игра стала УГ все лагает и т.д., брошу ***. А я почему-то вечером зайти не могу ни на один сервак потому перегружены нытиками. Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Проблем в патче куча, так что скоро выйдет еще один, дабы исправить хотя бы часть. Ждем и терпим.У меня, например, при переходе на любые текстуры лучше минимальных через пару минут игры (или раньше, при переходе в снайперский режим) клиент вылетает. В логе пишет, что невозможно найти текстуру ''. Неудивительно - я бы тоже не нашел. Особенно обидно, учитывая, что улучшение текстур на фпс особого влияния у меня никогда не оказывали. 27 Сен 2012 - 07:30 пользователь Ediger_1 сказал:несколько раз так делал уже непомогает если и скачивание не поможет ну что же буду ждать 0.8.1 может там хоть такой баг исправять.Как можно удалить моды несколько раз? Их уже после первого раза не будет. Тут явное непонимание как самой проблемы, так и даваемых рекомендаций. Ну или троллинг Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
anonym_OrtM1z738MhX Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 259 публикаций 27 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:15 пользователь ZAPADLO46 сказал:На улучшенных настройках работает нормально, как только поставлю настройки стандартные игрушка тормозит FPS от 15-9 ещё и пинг периодами 999. Меняю на улучшенные настройки всё норм,подскажите. Ещё и разрешение экрана не могу поставить 1024 x768(выставляю меняется, как выйду из игры и снова зайду разрешение другое т.е максимальное)С разрешением экрана та же проблема, но только на улучшеной графике. А на стандартной все норм Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Кстати, разрешение можно менять не только во внутриигровых настройках, но и в конфигурационном файле игры.Кто не знает, что это, и где находится - гуглить "wot preferences.xml" Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 06:48 пользователь DreamOmsk сказал:Патч 0.8.0 неудался видимо, у меня лично куча лагов и багов на абсолютно новом компьютере со свежайшими драйверами и чистым клиентом. Даже и не знаю как быть теперь все нормально работает, все красиво и интересно. физика улет! все идет без лагов. настройки практически на максимум.фпс 70-80. хз что у вас не работает. компы нужно нормально содержать и настраивать. Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 06:54 пользователь petter2144 сказал:Графика на ОС ХР просто ерунда!1. сглаживание не работает2. анизотропная фильтрация отсутствует3. Все карты белёсые, яркость регулировке не поддается,4. через 10 мин играть просто не комфортно3. отключи постобработку. у меня после этого все прекрасно стало. Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
LehaBohan Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 149 публикаций 45 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игра играет, фпс не проседает. Вот только звуки выстрелов со всех орудий стали такими как будто глушители на них поставили!!! А хочется, как раньше бумкать и бабахать:) Может кто знает в чем проблема? Посоветуйте плиз:) Ссылка на комментарий
cossack2009 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 587 публикаций 12 110 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 У меня FENOM2 Х4 3,2Ггц, озу 4 гб, видео радеон5750 1гб, все работает ни чего не виснет, но вот FPS упал до 30-40, причем на любых настройках, в 0.7.5 был в среднем 70.... Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:38 пользователь aleksey_v78 сказал:вот тоже не могу понять откуда ноги растут в 0.7.5 такого никогда не было. А начались подобные приколы еще на тестовом клиенте.ну я на тесте вообще небыл невидел незнаю) может траблы у тех кто там был?))))) может чего в кеше осталось или еще где Ссылка на комментарий
Fraki Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 21 345 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 а у меня фпс стал ниже на много, на тесте он был 50-60 с персональными настройками и улучшеной графикой, сейчас на офе фпс выше 40 не поднимается настройки низкие графика стандартная. Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:50 пользователь LehaBohan сказал:Игра играет, фпс не проседает. Вот только звуки выстрелов со всех орудий стали такими как будто глушители на них поставили!!! А хочется, как раньше бумкать и бабахать :) Может кто знает в чем проблема? Посоветуйте плиз :)хз..у меня арта так бабахать стала, что я сам пугаюсь Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:50 пользователь cossack2009 сказал:У меня FENOM2 Х4 3,2Ггц, озу 4 гб, видео радеон5750 1гб, все работает ни чего не виснет, но вот FPS упал до 30-40, причем на любых настройках, в 0.7.5 был в среднем 70....ну 70 стабильных это ты махнул Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:48 пользователь GrekM сказал:все нормально работает, все красиво и интересно. физика улет! все идет без лагов. настройки практически на максимум.фпс 70-80. хз что у вас не работает. компы нужно нормально содержать и настраивать.Вот если бы у Вас были проблемы с фпс, а Вы бы их решили усилием своего могучего интеллекта (переустановкой драйверов, разгоном процессоров, чисткой кулеров, наконец), то можно было бы рассказывать о каком-то умении. Если же просто изначально повезло с железом, то настройка тут ни при чем. В таком случае каждый школьник может кричать, что он крутой настройщик (что многие и делают, кстати).Клиент дает хреновый результат на чистой системе, чего не наблюдается у очень обширного ряда других графических приложений. И это характеризует клиент с очень плохой стороны. Проблему таки надо решать. Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
KOBAPEH Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 1 290 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:50 пользователь LehaBohan сказал:Игра играет, фпс не проседает. Вот только звуки выстрелов со всех орудий стали такими как будто глушители на них поставили!!! А хочется, как раньше бумкать и бабахать :) Может кто знает в чем проблема? Посоветуйте плиз :)Совет не для всех, но испытанный на себе. Если выводить звуки на хорошей аудиосистеме и с высокой громкостью, то вы по-настоящему нырнете в игру и не захотите выныривать. Впрочем, помочь могут и хорошие наушники. Помогут и вам и вашим соседям :) Ссылка на комментарий
anonym_GYGzAReWFzNJ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 играю на стареньком 4хлетнем полукалькуляторе.. всё достойно.. никаких претензий по полёту игры..есть вопросы по игровым нюансам..- звук движка некоторых танков удивляет.. тип стрекочет как первоуровневый лтрактор.. звуки выстрелов и попаданий импонируют.. бл10 звучит)))- по физике.. думал будет больше свободы передвижения.. в реальности очень мало где можно проползти.. утонуть, упасть, столкнуть - пожалуйста, а вылезти в неожиданном месте не всегда.. на тесте не был, сложно сравнивать но ожидал большего.. но и та "свобода" в телодвижениях тоже добавляет немало драйва и меняет игровой процесс.. еще понравилось что танки реально можно с горы разгонять выше заявленной максималки.. - не понравилось: ис7 и объект 704 вынесли с одного выстрела.. боеукладка.. в реальности - почему бы и нет, но для игровой модели мне кажется чрезмерным выносить топ танк с 1 выстрела- куда надо попасть в т50-2 из бл10 объекта 704 чтобы с 50 метров в бок не пробить? попадание и всё)) иногда это заводит в ступор ps// есть еще нюансы, но в данный момент, как мне кажется, вектор движения игры задан правильно)) удачи разрабам))) Ссылка на комментарий
cossack2009 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 587 публикаций 12 110 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 07:56 пользователь RS83420 сказал:ну 70 стабильных это ты махнулНе загнул... сам удивляюсь, на более мощных компах фпс меньше было(у друзей) Ссылка на комментарий
LehaBohan Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 149 публикаций 45 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 08:13 пользователь HAKOCb_BblKycu сказал:Совет не для всех, но испытанный на себе. Если выводить звуки на хорошей аудиосистеме и с высокой громкостью, то вы по-настоящему нырнете в игру и не захотите выныривать. Впрочем, помочь могут и хорошие наушники. Помогут и вам и вашим соседям :) раньше ведь всё работало!!!!! да и уши кос вроде не отстой Ссылка на комментарий
anonym_zR34Ih8FVz90 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 197 публикаций 19 823 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 08:13 пользователь cossack2009 сказал:Не загнул... сам удивляюсь, на более мощных компах фпс меньше было(у друзей)более мощные компы это что? Пень3? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 984 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 06:45 пользователь Bacardi8 сказал:1. Бывает, что при входе в игру когда идет анимация(видео) world of tanks огненная заставка игра вешает вообще всю систему даже ктрл+Алт+делит не помогает. До 080 такой проблемы не было, а началась она еще при игре на тест сервере.2. Мелочь: раньше после выстрела ты четко видел свой трассер, а теперь его очень плохо видно( я бы даже сказал вообще не видно) и это мешает корректировать остальные выстрелы. Есть ли надежда что вернут?1. Обратитесь в Центр поддержки пользователей.2. Следите за новостями. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации