Перейти к содержимому

Проблемы с 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
487 боёв

Патч удался на вс 110% никаких лагов фпс поднялся до 80-100 хотя ранше был 50-60. Графа просто супер освещение улет Разработчики самые лучшие

27 Сен 2012 - 06:57 пользователь Borzoid сказал:

ты на свои счеты посмотри!!! ***!!!

*** у тебя в подгузнике
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
16 253 боя
Не знаю как у Вас, у меня на тесте было всё нормально, а теперь пинг в 0.8.0, при переходе на оптику ростёт на 100 ед., всё виснет пока едешь оказываешься вообще не там куда ехал, короче,не особо вижу смысл игры в такую игру. Ком в общем не плохой.
Игроки
121 публикация
30 939 боёв

С первой проблемой не сталкивался еще!

А вот насчет трассера да есть такое. Очень не удобно! я тоже прошу, чтоб его вернули!

• Плюс 1

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Поиграл на "улучшенной графике", что-то они с освещённостью и расцветкой карт перегнули - глаза устают после 3-4 боёв и, да - трассер еле заметен... Плюнул, перешёл на стандартную графику - гораздо комфортнее играется.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

я один трасера вижу? ну стали побледнее но их вообще то видно

по мне такой как есть самое то, в снайперском режиме его видно, а сверху, а вот нефиг на арте теперь трасера искать, воевать надо а не по кустам тырить весь бой а потом орать че вы все слились я один стою

Изменено пользователем RS83420
Игроки
35 публикаций
487 боёв
27 Сен 2012 - 07:12 пользователь RS83420 сказал:

я один трасера вижу? ну стали побледнее но их вообще то видно

Я тоже их вижу даже лучше чем прежде
Игроки
55 публикаций
56 372 боя
На улучшенных настройках работает нормально, как только поставлю настройки стандартные игрушка тормозит  FPS от 15-9 ещё и пинг периодами 999. Меняю на улучшенные настройки всё норм,подскажите. Ещё и разрешение экрана не могу поставить 1024 x768(выставляю меняется, как выйду из игры и снова зайду разрешение другое т.е максимальное)
Игроки
112 публикации
25 983 боя
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за обнову разрабам, но при этом просьба понизьте пожалуйста яркость на максимальных настройках и устраните задержку при переходе в снайперский режим, при этом в первые 2-3 секунды снайперского режима бывают микро лаги.
Игроки
97 публикаций
61 370 боёв
27 Сен 2012 - 07:00 пользователь CynepMETEOP сказал:

делай как я...не нравится-не играй...мне новая графика, новые звуки, новое дурацкое дерево развития совершенно не нравятся и я не играю, вот и все..обидно,конечно, что игру испоганили до неузнаваемости но что делать..я просто не играю....хорошо что я хоть повременил с покупкой супер першинга до выхода патча, а то совсем было бы обидно а так...обидно,что любимая игра исчезла но хоть деньги целы

а на форуме ты сидишь для успокоения души? При всех изменениях, суть игры не поменялась. Звуки наоборот воодушевляют. бесят только мелкие беспонтовые камушки, которые способны полностью остановить многотонного зверя.
  • Плюс 2
Игроки
660 публикаций
54 628 боёв
27 Сен 2012 - 06:57 пользователь Bacardi8 сказал:

Ну да калькулятор за 70к рублей ....

На хорших системах все виснет а на гавне все летает!!!Как так?У самого достойное железо а играть не реал :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
27 Сен 2012 - 07:16 пользователь maestropasha сказал:

а на форуме ты сидишь для успокоения души? При всех изменениях, суть игры не поменялась. Звуки наоборот воодушевляют. бесят только мелкие беспонтовые камушки, которые способны полностью остановить многотонного зверя.

это где ты такое увидел? скрин

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
27 Сен 2012 - 07:18 пользователь Colka сказал:

На хорших системах все виснет а на гавне все летает!!!Как так?У самого достойное железо а играть не реал :Smile_trollface-3:

пользоваться надо уметь даже калькулятором

Игроки
5 публикаций
96 067 боёв
люди чё делать я на арте когда в бой выхожу стрелять могу короче всё что надо вот токо когда на shift у меня всё виснет я стою там где стоял вот токо выйти из прицела или хотябы подвигаться немогу до обновы токого не было,щяс скачиваю клиент заного может баг пройдёт,
Игроки
87 публикаций
44 908 боёв
27 Сен 2012 - 07:11 пользователь Vamkrestec сказал:

Поиграл на "улучшенной графике", что-то они с освещённостью и расцветкой карт перегнули - глаза устают после 3-4 боёв и, да - трассер еле заметен... Плюнул, перешёл на стандартную графику - гораздо комфортнее играется.

вово аналогичная ситуация =) по этому я играю на стандарте !!! проста пора комп покупать =) Изменено пользователем agnes89

Игроки
994 публикации
32 302 боя
27 Сен 2012 - 06:48 пользователь DreamOmsk сказал:

Патч 0.8.0 неудался видимо, у меня лично куча лагов и багов на абсолютно новом компьютере со свежайшими драйверами и чистым клиентом. Даже и не знаю как быть теперь :Smile_mellow:

не говори ко 4 тест патча было а багов как не знаю кого и лаги появляются иногда
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
27 Сен 2012 - 07:21 пользователь Ediger_1 сказал:

люди чё делать я на арте когда в бой выхожу стрелять могу короче всё что надо вот токо когда на shift у меня всё виснет я стою там где стоял вот токо выйти из прицела или хотябы подвигаться немогу до обновы токого не было,щяс скачиваю клиент заного может баг пройдёт,

моды удали, некоторые прицелы не работают, если особенно качал с форума из темы "стандартные прицелы с таймером перезарядки" вот с ним как раз такая шляпа

Игроки
35 публикаций
487 боёв
27 Сен 2012 - 07:18 пользователь Colka сказал:

*** в говне...это про патч
Игроки
364 публикации
58 116 боёв
27 Сен 2012 - 06:51 пользователь parazit37 сказал:

Хочешь трассы - переключись на стандартную графику.

Пробывал. Тоже не помогает.
Игроки
242 публикации
10 915 боёв
После патча фпс на улучшенной графике + макс настройки стал больше и нету просадок,до этого была средняя графика + старые настройки фпс проседал? нету глюков ,графика радует глаз,что я делаю не так?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...