Перейти к содержимому

Проблемы с 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
19 594 боя

1. Бывает, что при входе в игру когда идет анимация(видео)  world of tanks огненная заставка игра вешает вообще всю систему даже ктрл+Алт+делит не помогает. До 080 такой проблемы не было, а началась она еще при игре на тест сервере.

2. Мелочь: раньше после выстрела ты четко видел свой трассер, а теперь его очень плохо видно( я бы даже сказал вообще не видно) и это мешает корректировать остальные выстрелы. Есть ли надежда что вернут?

• Плюс 6
Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей Один - за мной.
Игроки
257 публикаций
3 588 боёв
Патч 0.8.0 неудался видимо, у меня лично куча лагов и багов на абсолютно новом компьютере со свежайшими драйверами и чистым клиентом. Даже и не знаю как быть теперь :Smile_mellow:
  • Плюс 10
Игроки
504 публикации
30 540 боёв
27 Сен 2012 - 06:48 пользователь DreamOmsk сказал:

Патч 0.8.0 неудался видимо, у меня лично куча лагов и багов на абсолютно новом компьютере со свежайшими драйверами и чистым клиентом. Даже и не знаю как быть теперь :Smile_mellow:

тоже самое
  • Плюс 3

respekt02.png

Игроки
3 468 публикаций
86 362 боя
Всё летает,графика на макс настройках радует глаз,фпс не проседает,грузится на ура-Что я делаю не так???
  • Плюс 5
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
1 публикация
18 731 бой

Графика на ОС ХР просто ерунда!

1. сглаживание не работает

2. анизотропная фильтрация отсутствует

3. Все карты белёсые, яркость регулировке не поддается,

4. через 10 мин играть просто не комфортно

• Плюс 4
Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
у меня копм вис при включенном торренте. И не важно что запускать, танки или русскую рыбалку.
Играю для фана.
Игроки
172 публикации
37 500 боёв
Мне нравится новый патч,мой ноут с чипсетом интел сам поднял фпс после обновы до 30-40 по автоопределению ,а до этого со всякими пережатыми текстурами и твикерами 20 еле фытягивал.
  • Плюс 2
Игроки
237 публикаций
36 882 боя
27 Сен 2012 - 06:50 пользователь marm сказал:

трасеры исправят в 8.1

с загрузкой проблема твоего калькулятора

ты на свои счеты посмотри!!! ***!!!
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
19 594 боя
27 Сен 2012 - 06:50 пользователь marm сказал:

трасеры исправят в 8.1

с загрузкой проблема твоего калькулятора

Ну да калькулятор за 70к рублей ....
  • Плюс 1
Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей Один - за мной.
Игроки
93 публикации
10 385 боёв
27 Сен 2012 - 06:45 пользователь Bacardi8 сказал:

1. Бывает, что при входе в игру когда идет анимация(видео)  world of tanks огненная заставка игра вешает вообще всю систему даже ктрл+Алт+делит не помогает. До 080 такой проблемы не было, а началась она еще при игре на тест сервере.

2. Мелочь: раньше после выстрела ты четко видел свой трассер, а теперь его очень плохо видно( я бы даже сказал вообще не видно) и это мешает корректировать остальные выстрелы. Есть ли надежда что вернут?

У тебя моды стоят?
В Ангаре: ИС-7, КВ-5, ИС-4, Т-50-2, СУ-100(сток), Т-43(пуха топ),Об.212 Lorraine 40 t (двиг. сток)
Игроки
118 публикаций
34 791 бой

Такая же каляска

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
15 283 боя
делай как я...не нравится-не играй...мне новая графика, новые звуки, новое дурацкое дерево развития совершенно не нравятся и я не играю, вот и все..обидно,конечно, что игру испоганили до неузнаваемости но что делать..я просто не играю....хорошо что я хоть повременил с покупкой супер першинга до выхода патча, а то совсем было бы обидно а так...обидно,что любимая игра исчезла но хоть деньги целы
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
27 Сен 2012 - 06:57 пользователь Bacardi8 сказал:

Ну да калькулятор за 70к рублей ....

аппарат не новый е5300 6 гбт 68501гбт вин7 64, полет очень даже отличный, даже не знаю что тебе продали за 70к рублей, хотя может таки дело не в железе?

• Плюс 1
Игроки
704 публикации
88 665 боёв
в стандартной графике тоже не видно трассера :Smile_sceptic: разрабы что делают ***!!!!!!хотели больше народу привлечь в игру а сами больше потеряют, люди из ЭТОГО Г!!! уходят :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...