Перейти к содержимому

Как это объяснить?

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
1 737 боёв

Играл на днях на тесте и получилось следующее, я был на ИС4 и на меня выехал вражеский Т62, ну и вообщем он остается ваншотным я заряжаюсь, стреляю попадаю ему в борт в упор и ничего не происходит, я смотрю в список вражеской команды и вижу что он там уже уничтоженным значится, но я вижу его у себя на экране еще с хп.

Даже если бы он был уничтожен  путем выхода из строя всего экипажа, то над ним маркер должен стать другим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-7067557-0-62901800-1348714727_thumb.jpg

shot_025.jpg

• Плюс 6
Игроки
39 публикаций
23 758 боёв
У меня была аналогичная ситуация. Убил вражескую 54-ку, на карте она пропала, но визуально ничего не поменялось! Танк не был разрушен .... Как так!?
Игроки
162 публикации
25 094 боя

Вчера такая же ***  была и у меня. Вылетаю на вражий квас и вливаю ему 400 в борт, голос в наушниках "Противник уничтожен!", а на экране соответствующее сообщение. Но после этого с ним ничего не произошло, остался стоять на месте, как живой с хп. Союзники окружив его долбили и не понимали в чем прикол.

Модерам стоит перенести тему в соответствующий раздел. Видать новый баг появился и довольно серьезный.

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
51 025 боёв

ой нубы.... :Smile-bajan2:  у 62ки убит весь экипаж, вот и все ваши баги... :Smile_veryhappy:

PS. Ладно ТС (1000 боев), но остальные... :Smile_sceptic:

Изменено пользователем sergekv87
  • Плюс 3
Игроки
211 публикация
40 638 боёв
А может правда ты уничтожил ему экипаж, просто в тесте 0.8.0 танк с уничтоженным экипажем отображается именно так.

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Что то часто стали писать об этом. Если экипаж убивают значок над танком темнеет.Тут как у живого. Убить весь экипаж сложно скорее хр кончится.
  • Плюс 1
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
127 публикаций
50 232 боя
27 Сен 2012 - 06:17 пользователь Marcell73 сказал:

экипаж убит, в момент попадания кто то из них пёрнул... :Smile_trollface-3:

Танкисты испугались химической атаки и сдохли сразу)
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
75 641 бой
27 Сен 2012 - 06:17 пользователь Marcell73 сказал:

экипаж убит, в момент попадания кто то из них пёрнул... :Smile_trollface-3:

Причем здесь это, тогда было бы написано "враг ... самоуничтожился" :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
23 боя
27 Сен 2012 - 06:12 пользователь Ka1leena сказал:

Экипаж убили.

батька всех успокоил)))) :Smile_trollface-3:
http://cs6301.userapi.com/u186858123/-3/m_413b3e2e61.jpg
Игроки
45 235 публикаций
95 069 боёв

кстати если танк не добить, то есть разрушить коробку, игрок меньше заплатит за ремонт...  

Вгоняйте противника в минус - добивайте!

• Плюс 1
Игроки
45 235 публикаций
95 069 боёв
27 Сен 2012 - 06:20 пользователь stas1607 сказал:

Причем здесь это, тогда было бы написано "враг ... самоуничтожился" :Smile_sceptic:

произошло возгорание от камулятивной струи ...  "враг уничтожен"  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
25 094 боя
27 Сен 2012 - 06:20 пользователь sergekv87 сказал:

Алеша...

1) такой танк нельзя убить

2) маркеры иногда глючат

3) маркеры глючат 99% если стоит соответствующий мод старой версии или кривой.

Внимательно еще раз все прочитай.

Не было ни у меня ни у ТСа  (как видно по скрину) никаких модов. Вам еще раз говорят, когда экипаж уничтожен, танк перестает подсвечиваться при наведенном прицеле и его можно взорвать, а здесь же танк "как живой" но при этом он уничтожен.

Бета-тестеры
752 публикации
29 039 боёв
Встречался с этим. в 7.5 танк с убитым экипажем отражался с нулем хп. В данном случае убитый танк отображается и маркируется на экране как живой с неким количеством хп, что не есть гуд - поскольку воспринимается как живой. Очевдный баг, почему нет в списках багов и его не правят  - не понятно.
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
27 Сен 2012 - 06:20 пользователь sergekv87 сказал:

Алеша...

1) такой танк нельзя убить

Можно убить танк у которого вынесли весь экипаж. Как фраг просто не засчитают.
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...