Перейти к содержимому

И как тут тащить?

Scrot

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
14 680 боёв

Я специально после боя посмотрел нанесённый мною урон, но ни один , повторяю НИ ОДИН из топов не превысил его. Т.е я на танке 8лвл настрелял больше чем олень на танке 10лвл. и вот как вы предлагаете выигрывать. Просто накипело уже.

Вот собственно само позорище.

• Плюс 1
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Ну и зачем нам этот реплей со сливом? Как будто ни у кого таких боев не бывает.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
14 412 боёв

Причем здесь урон?Еще важно сколько союзники по его засвету нанесли урона.У меня был бой когда я на Е100 нанес урона всего 1000,но пока меня разбирали союзники вынесли 2 ст 10ур и ягодного.я считаю это хороший размен.

P.S.реплей несмотрел лень качать.

Игроки
50 публикаций
13 119 боёв

Задолго до ввода подробной статы все сильные соло игроки итак знали простую истину: не смог затащить сам - слив.

А ввод статы по урону лишь продублировал то, что еще с каменного века нам показывал оленеметр.

10 из 15 в высоколевельном бою сливаются с 0-500 урона, еще 3-4 кое-как отобьют своё хп, и лишь 1-2 нанесут х2 и больше.

Так что ничего не изменилось, все так же как со времен великого потопа: не смог затащить сам - слив.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
27 Сен 2012 - 04:42 пользователь Scrot сказал:

Ну бесит просто меня это уже. Хочу чтобы все этот ужос увидели.

А мы, по твоему, такое редко видим?
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
37 публикаций
14 680 боёв

Я просто с введением 0.8.0 пристрастился после боя урон у топов смотреть. Если честно, то мне тупо интересно кто дамажит то?

П,С Хотя о чём я, сам таким же был))

Игроки
481 публикация
19 969 боёв

когда будучи неопытным, в бою как то сомневаешся, бывает тупиш, союзные топы тебя матерят, кричат: нуууб!

а в конце боя глянеш статистику, а оказывается сами топы похлеще нубы то... :Smile_teethhappy:

Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
27 Сен 2012 - 04:28 пользователь Scrot сказал:

Я специально после боя посмотрел нанесённый мною урон, но ни один , повторяю НИ ОДИН из топов не превысил его. Т.е я на танке 8лвл настрелял больше чем олень на танке 10лвл. и вот как вы предлагаете выигрывать. Просто накипело уже.

Вот собственно само позорище.

хехе... брал 2 раза бельтера, фраги не сдрачивал... а все равно поражение...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...