Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
12 236 боёв

Да сколько можно?! :Smile-angry:  Неужели нельзя довести все до ума хотя бы раз, а потом выпускать на основу?!!!! :facepalmic:  ошибка на ошибке!

кстати, прем ведь тоже никто не возместит  :Smile_harp:

• Плюс 11
Игроки
196 публикаций
24 595 боёв

Да безобразие второй день прихожу с работы и немогу зайти на сервера !! мне не сильно жалко према просто обидно! что неужели на тесте со всем этим гемороем нельзя было разобраться :Smile-angry:  подобных Тем будет все больше !это вполне логично людям не нравится смотреть на мертвые сервера ! Пишут о каких то полу-часовых профилактиках, а играть не возможно целыми Вечерами !!! Вполне справедливо будет вернуть игрокам хотябы сутки премиума !

Многим после патча вернули золото за комуфляжи которые ранее были у них, и большинство купили сразу прем а тут на тебе ! :Smile_sceptic:

• Плюс 11
Игроки
113 публикации
12 236 боёв

прошу прощения за вторую тему, модеров прошу удалить тему-двойник :Smile_mellow:

спасибо

Изменено пользователем RainMan_25
  • Плюс 1
Игроки
1 017 публикаций
28 629 боёв
27 Сен 2012 - 00:43 пользователь RainMan_25 сказал:

Да сколько можно?! :Smile-angry:  Неужели нельзя довести все до ума хотя бы раз, а потом выпускать на основу?!!!! :facepalmic:  ошибка на ошибке!

Полностью с вами солидарен,не могу войти не на на один сервер выдаёт тоже что на вашем скрине.

Сколько не бейся об STEHA это БЕСПОЛЕЗНО !
Игроки
113 публикации
12 236 боёв
27 Сен 2012 - 00:51 пользователь SkippeR52 сказал:

да безобразие второй день прихожу с работы и немогу зайти на сервера !! мне не сильно жалко према просто обидно! что неужели на тесте со всем этим гемороем нельзя было разобраться :Smile-angry:  подобных Тем будет все больше !это вполне логично людям не нравится смотреть на мертвые сервера ! Пишут о каких то полу-часовых профилактиках, а играть не возможно целыми часами !!!

подписываюсь под каждым словом :Smile_honoring:

Игроки
196 публикаций
41 951 бой
27 Сен 2012 - 00:43 пользователь RainMan_25 сказал:

ТАКАЯ ЖЕ *** ВЕСЬ ВЕЧЕР И ЕЩЁ (ошибка учётной записи)
Игроки
442 публикации
5 525 боёв
Вот угораздило меня перезапустить клиент. До этого игралось нормально, больше залогиниться не могу. Ныть  не буду, не работает, и *** с ним, значит мне спать пора.
Игроки
32 публикации
63 657 боёв
y меня такая проблема возникает только на улучшеной графике, не пускает и все точно такая же ошибка. На стандартной все нормально
Сильные люди говорят в глаза. Слабые люди открывают свой грязный рот за спиной.
Игроки
113 публикации
12 236 боёв
27 Сен 2012 - 00:57 пользователь SATANIZR сказал:

Вот угораздило меня перезапустить клиент. До этого игралось нормально, больше залогиниться не могу. Ныть  не буду, не работает, и *** с ним, значит мне спать пора.

не то, чтобы ныть..... матом трехэтажным хочется орать! :Smile-izmena:  не понимаю как можно выпустить на основу то, что еще сырое. Проблем много, о них писали и во время теста и сейчас каждый день. По-мне так делали бы патч хоть три месяца, хоть больше - лишь бы выпустили все на уровне, а не как всегда -  с "русским авосем", постепенно допиливая. :Smile_harp:

хочу включать комп, кликать на лоунчер и играть, а не искать постоянные ответы на вопросы об ошибках, просиданиях ФПС и прочее, прочее, прочее......

Изменено пользователем RainMan_25
Игроки
384 публикации
8 952 боя
27 Сен 2012 - 00:51 пользователь SkippeR52 сказал:

да безобразие второй день прихожу с работы и немогу зайти на сервера !! мне не сильно жалко према просто обидно! что неужели на тесте со всем этим гемороем нельзя было разобраться :Smile-angry:  подобных Тем будет все больше !это вполне логично людям не нравится смотреть на мертвые сервера ! Пишут о каких то полу-часовых профилактиках, а играть не возможно целыми Вечерами !!!

takaya problema bila na teste, ee ustranili. no ona vernulas.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...