anonym_Kzu5CKp8KBcU Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 21 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 У меня такая проблема- заходит в игру отлично так же и на сервер, вхожу в БОЙ, начинаю ехать все отлично, проходит минута, танк останавливается( фпс шевелится, пинг останавливается, кнопка ЛАГ не горит красным), потом где то через сек 10 игра возобновляется, при етом танк мой уже в другом месте и бывает даже принимает не понятные позы, похоже на то что в том месте где меня стопорит, танк едит дальше но без меня а потом ОПА и я опять продолжаю играть но уже не в том месте на карте((((((((((((((( Интернет вроде в норме все сайты все видео и т.д работает хорошо а вот в танках началась беда(((((( 1 Ссылка на комментарий
Gachi_Captain Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 14 публикаций 50 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ребята играть стало не выносимо раньше FPS был 60-70 сейчас 30-24 а то и меньше надо решать эти проблемы а то так подводить людей не хорошо !!!!! Комп норм AMD Athlon 4 ядра 4 гига оперативы 1 гиг видяха и я не могу поиграть в W.o.T !! это печально и что теперь выходит я зря качался год и влажывал деньги каждый месяц на прем ???? очень обидно и не приятно !!!! Ссылка на комментарий
TheBestOfTheLuck Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 453 публикации 40 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:03 пользователь ALeeDDD сказал:У меня такая проблема- заходит в игру отлично так же и на сервер, вхожу в БОЙ, начинаю ехать все отлично, проходит минута, танк останавливается( фпс шевелится, пинг останавливается, кнопка ЛАГ не горит красным), потом где то через сек 10 игра возобновляется, при етом танк мой уже в другом месте и бывает даже принимает не понятные позы, похоже на то что в том месте где меня стопорит, танк едит дальше но без меня а потом ОПА и я опять продолжаю играть но уже не в том месте на карте((((((((((((((( Интернет вроде в норме все сайты все видео и т.д работает хорошо а вот в танках началась беда(((((( есть такое!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_UTAc4rqXydfV Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 23:40 пользователь Mohock сказал:После выхода обновы появилась проблема - клиент виснет на входе в бой.Вижу как убивают танки, меняют цвет иконки. Перегрузка клиента не помогает. Вчера после каких то танцев с бубном прошло, сегодня снова и ничего не помогает.Глючит как с модами на прицел и с ВоТ Твикером, так и на чистом клиенте. ЗЫ. сейчас даже был слышен звук таймера перед боем. ЧТО ЗА ***??????????????????????не играйте с модами в танки (deadly serious) 1 Ссылка на комментарий
anonym_FUUMlZrkRHRt Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 27 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 23:40 пользователь Mohock сказал:После выхода обновы появилась проблема - клиент виснет на входе в бой.Вижу как убивают танки, меняют цвет иконки. Перегрузка клиента не помогает. Вчера после каких то танцев с бубном прошло, сегодня снова и ничего не помогает.Глючит как с модами на прицел и с ВоТ Твикером, так и на чистом клиенте. ЗЫ. сейчас даже был слышен звук таймера перед боем. ЧТО ЗА ***??????????????????????Ребята , вы что совсем слепые ? Человек же написал что и с модами и без ( чистый клиент ) глюки не прекращаются. Может вы еще раз прочитаете и вникните в суть а потом будете отвечать ? По пробуй перезапустить систему , или установить танки на другой логический диск. Так как проблема явно не в клиенте ( лично у меня проблем нет кроме слабого фпс ). Единственный выход так это танцы с бубном ( менять дериктории , диски и т.д и т.п ) Ссылка на комментарий
anonym_Kzu5CKp8KBcU Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 21 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:05 пользователь Mihalych_Kryu сказал:А вот такое вы видели? Танк повис в воздухе... Вот и у меня тоже такое было то в воздухе застрянет то под землю залазит цирк((((( Ссылка на комментарий
TheBestOfTheLuck Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 453 публикации 40 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:05 пользователь Mazaxakatanks сказал:Ребята играть стало не выносимо раньше FPS был 60-70 сейчас 30-24 а то и меньше надо решать эти проблемы а то так подводить людей не хорошо !!!!! Комп норм AMD Athlon 4 ядра 4 гига оперативы 1 гиг видяха и я не могу поиграть в W.o.T !! это печально и что теперь выходит я зря качался год и влажывал деньги каждый месяц на прем ???? очень обидно и не приятно !!!! играть реально противно стало!!! до обновы сидел днями ночами а сейчас даже заходить противно Ссылка на комментарий
Ded_Pyc_6eu_NATO Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 838 публикаций 83 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:05 пользователь Mazaxakatanks сказал:Ребята играть стало не выносимо раньше FPS был 60-70 сейчас 30-24 а то и меньше надо решать эти проблемы а то так подводить людей не хорошо !!!!! Комп норм AMD Athlon 4 ядра 4 гига оперативы 1 гиг видяха и я не могу поиграть в W.o.T !! это печально и что теперь выходит я зря качался год и влажывал деньги каждый месяц на прем ???? очень обидно и не приятно !!!!FPS у все упал - железо здесь ни причем Кривость рук програмистов WoT 1 Ссылка на комментарий
anonym_IdzrtZHjW76P Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 110 737 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 тоже проблема со входом в игру "ПОТЕРЯ СОЕДИНЕНИЯ СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЕНА" ПРИЧИНА УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ ГОТОВА (DOSSIERS_UNAVALIBLE) 1 Ссылка на комментарий
TINOXL Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 143 публикации 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 во как" армаГидец! Ссылка на комментарий
anonym_FUUMlZrkRHRt Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 27 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:09 пользователь SkiiFoS сказал:тоже проблема со входом в игру "ПОТЕРЯ СОЕДИНЕНИЯ СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЕНА" ПРИЧИНА УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ ГОТОВА (DOSSIERS_UNAVALIBLE)Проблема в сервере. Что же вы такие паникеры и чуть что сразу на форум плакаться модераторам ? Потерпеть не как ? Я поражаюсь... Ссылка на комментарий
anonym_FUUMlZrkRHRt Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 27 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:10 пользователь TINOXL сказал:во как" армаГидец!Ты используешь WOT TWEAKER а именно отключение облаков. К сожалению данная функция не адекватно работает , так вот что бы такого не видеть , просто включи обратно "отображать облака". Ссылка на комментарий
anonym_suV33IWUxkoe Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 427 публикаций 31 266 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:09 пользователь SkiiFoS сказал:тоже проблема со входом в игру "ПОТЕРЯ СОЕДИНЕНИЯ СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЕНА" ПРИЧИНА УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ ГОТОВА (DOSSIERS_UNAVALIBLE)Абсолютно та же фигня, причем как только скачал и поставил обнову, зашел и поиграл нормально. Сейчас же вот такая ерунда. И у множества людей, не только у меня. Похоже, не зря я говорил, что с этим патчем игра закончится, и надо будет переходить на что-то другое. 1 Ссылка на комментарий
frg86 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 20 876 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну у меня прем акк я хочу играть за это деньги заплатил имею право "Паниковать" это не паника ,просто хочу узнать в чём дело)) паника это по другому ))) Корабли в бутылках делают Гинекологи на пенсии ))) Ссылка на комментарий
anonym_FUUMlZrkRHRt Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 27 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:13 пользователь Neomaster27 сказал:Абсолютно та же фигня, причем как только скачал и поставил обнову, зашел и поиграл нормально. Сейчас же вот такая ерунда. И у множества людей, не только у меня. Похоже, не зря я говорил, что с этим патчем игра закончится, и надо будет переходить на что-то еще.Ты тоже видимо читать не умеешь ? Данная ошибка связана с сервером и не как не с клиентом и тем более не с патчем. Не ужели все такие тугодумы ? Ссылка на комментарий
frg86 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 20 876 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:12 пользователь SkiiFoS сказал:ну если ответят отпиши плз!ок пришлю .... Корабли в бутылках делают Гинекологи на пенсии ))) Ссылка на комментарий
TINOXL Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 143 публикации 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:13 пользователь OJIEHu_PyJI9Im сказал:Ты используешь WOT TWEAKER а именно отключение облаков. К сожалению данная функция не адекватно работает , так вот что бы такого не видеть , просто включи обратно "отображать облака".Большое спасибо! сейчас включу обратно! Ссылка на комментарий
anonym_IdzrtZHjW76P Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 110 737 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 00:15 пользователь frg86 сказал:ок пришлю .... спс Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Удалите модификации клиента, если они были установлены.Попробуйте переустановить клиент игры и запустите его с минимальными настройками.Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики. http://worldoftanks....tings_graphics/Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт https://support.worldoftanks.ru Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации