Перейти к содержимому

ПОТОП

shustikov

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
49 851 бой
Если я скину врага в воду будет ли мне засчитан фраг? А может он сам спрыгнул? И если скину союзника буду ли тимкилом?
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
уточнял у разрабов. такое будет расчитано в дальнейшем. иначе патч отложили бы на месяца 2

Игроки
9 публикаций
49 851 бой
26 Сен 2012 - 23:12 пользователь MiWaHR сказал:

союзник может пожаловаться. Теперь есть пункт "выталкивание союзника"

но это будет не автоматическая система наказаний
Игроки
269 публикаций
15 031 бой
26 Сен 2012 - 23:15 пользователь shustikov сказал:

но это будет не автоматическая система наказаний

Это бредовая система, она работает от дамага, а клики на пару дней бана, и дальше нубить идут
Игроки
25 публикаций
60 678 боёв
ну у  меня так получилось на тапке,что с мы с ПТ утопили ис7 противника, а сзади сидел наш Patton,он  не успел отскочить и тоже утонул....... ничего не дали... ни штраф... ни фраг. Наверное считается несчастным случаем..... правда на тесте это было
http://forum.wotanks.com
Игроки
20 публикаций
42 673 боя

а если утопленный танк противника добить до нуля хп,то фраг идет в зачет?,так как видел,что целый ,но утонувший танк парни добивали

стоит ли тратить снаряд?

Игроки
731 публикация
10 596 боёв
Я думаю не правильно банить за выталкивание. Вдруг у меня снаряды кончились, а команду нужно вытянуть. Получается -1 будет полезно для команды.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
На тесте скинул об.263 на Малиновке при штурме с горки,он упал,слетели обе гусли,загорелся,ну и при ударе потерял хп,короче в общем потерял он около 1000хп,а мне ни чего.Ни штрафа за ущерб,ни наказания.Недоработка серьезная,надо исправлять,а то проблем будет.....
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

1. Если скинули врага в воду - фраг засчитан не будет.

2. Если скинули союзника в воду - тимкилл засчитан не будет, однако союзник имеет полное право подать жалобу на неспортивное поведение и нарушитель будет наказан в соответствии с Правилами игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...