Mishanja1987 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 42 563 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Зато это регулярно вылезает... Команда World of Tanks призывает всех игроков проголосовать за наш проект в номинации Best MMO и вместе разделить радость победы в рамках специальной акции «Голден Джойстик». Все подробности на сайте. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2012 Разработчики 63 024 публикации 34 083 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 21:36 пользователь AlternativeR сказал:захожу в игру, стоит на автопароле, нажимаю ентер и мне пишет : сессия автологина истекла, забиваю пароль заново, он мне выдает : пароль должен содержать цифры, буквы латинского алфавита и знак подчеркивания,Что за бред вообще?Проверяйте сторонние программы которые могут автоматически поменять раскладку (пунтосвичер например), смотрите кнопки Tab, Caps Lock, NumLock. Если после проверок проблема останется - пишите в сапппорт. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации