Перейти к содержимому

Плак-плак.

SeitVaapov

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
14 104 боя

Разработчики,спасибо конечно за физику,она в порядке.Но про графу вы говорили так:Или фпс поднимется,или будет прежним.А сейчас(на всех 4 тестах тоже такое было) на максималках фпс 10.На средних 20.Раньше на максималках фпс был 70-80,сейчас только на совсем низких настройках(где нет никаких красот,даже следов гусли) только 60-50 фпс.

У всех,почти у всех так."Тонкая настройка графики" не помогает.Не знаю что делать,желание играть пропало.На максималках играть удобно только на малиновке,эль-халуфе и в песчанной реке.Плак-плак!

P.S.У меня железо мощное.Battlefied 3 на максималках летает!!!11!1(Я серьёзно)

• Плюс 8
Игроки
185 публикаций
33 506 боёв
либо брать норм железо либо графику на стандарт,у меня карта греется после обновы не слабо,хоть и карта уже слабая HD5700
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
ФПС обещали поднять для слабых компов, в которых будет использоваться старая графика.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
43 публикации
11 894 боя
ты не видел фпс на моем компе и мою графику, ты ноешь что у тебя фпс упал с 80 до 50? омг, мальчик, иди ка ты от сюда, петушок!
  • Плюс 6
Игроки
147 публикаций
13 648 боёв
26 Сен 2012 - 20:37 пользователь SeitVaapov сказал:

Не знаю что делать,желание играть пропало.

На это и расчитывали! Иисус любит тебя :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
334 публикации
28 813 боёв
Вот по этому и я не играю, а форум читаю печаль с фпс. Asus M50Vm /15.4”/P8600/4G/320G/DVD-RW/GF9600M GS 1024M/BT/WF/Cam/Vhp
Игроки
280 публикаций
14 104 боя
26 Сен 2012 - 20:43 пользователь Diesel_OneShot сказал:

ты не видел фпс на моем компе и мою графику, ты ноешь что у тебя фпс упал с 80 до 50? омг, мальчик, иди ка ты от сюда, петушок!

Фпс упало с 80 до 20
Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
А мне норм, было 6-18 фсп сейчас 10-45. Пинг упал до 45-60. Это хорошо, спс разрабам. Но глаза выпадают от такой графы. Поменяйте освещение ато будем вместо премов покупать очки.
  • Плюс 1

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
50 публикаций
47 134 боя
Все кто ноет, Разработчики скажут Вас никто не заставляет играть в Танки, А как проголосовать За Премии всякие так чуть ли не премы бесплатно дают
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
14 104 боя
26 Сен 2012 - 20:50 пользователь asdasda08 сказал:

Все кто ноет, Разработчики скажут Вас никто не заставляет играть в Танки, А как проголосовать За Премии всякие так чуть ли не премы бесплатно дают

Особенно,когда я за эту игру платил летом,за такую хорошую игру.А сейчас в п**ду!11!1 :arta:
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
36 808 боёв

да друзья мои почему мы должны привыкать к этому типа крутому 0.8.0 я очень расстроен раньше кайфовал от игры сейча печаль реально кто бы что не говорил многое сделали *** больше минусов чем плюсов от этой 0.8.0 (где трассеры, где звук, где расширенные настройки графики для СТАНДАРТНОЙ, ДА И ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ИС4 бедный танк на что он стал похож ХОРОШЬ ЧУМИТСЯ НА ИГРОЙ РАЗРАБЫ МИНУСС  ВАМ

P/S СЕйчас тему закроуют они это быстро умеют. ДАДНО реально обидно стало за игру.((((

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
29 209 боёв
26 Сен 2012 - 20:49 пользователь WaLLeFFeN сказал:

А мне норм, было 6-18 фсп сейчас 10-45. Пинг упал до 45-60. Это хорошо, спс разрабам. Но глаза выпадают от такой графы. Поменяйте освещение ато будем вместо премов покупать очки.

с освещением поможет настройка гаммы.
Игроки
96 публикаций
36 808 боёв
ПАРНИ реально что за лажа почему когда отписывался в тему у половины игроков количество боев "0" и у меня так показывало а сейчас норм бред
Игроки
280 публикаций
14 104 боя
26 Сен 2012 - 21:00 пользователь Maxmo_64rus сказал:

ПАРНИ реально что за лажа почему когда отписывался в тему у половины игроков количество боев "0" и у меня так показывало а сейчас норм бред

Это и до 0.8.0 было
Игроки
10 публикаций
12 884 боя
Лично мое мнение, игра стала гораздо хуже. Говорили что будет или так же или лучше. У меня ноутбук 4 гига оперативы 1 гиг видюха 2.3 двухядерка. Вроде бы все игры тянет великолепно, да и прошлая версия шла на высоких требованиях с fps 60+ тут же у меня идет все на минимуме :sad: экран этот расплывается,установил все обновлени по драйверам,разогнал ноут как мог, нечего грандиозного не дало. Раньше хоть в ночную на роботе можно было в радость поиграть. Ай,а сейчас даже ставя стандартную графику и все на высоко всеравно мир не тот,какой то деревянный и убогий. Очень хочется поиграть в нормальный wot с привычной до боли графикой. единственное спасибо за физику,порадовало. Хотя мне на тигре особо нечего там испытывать,но на елке довольно забавно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...