Перейти к содержимому

Не заходит в игру.

_CatZ_

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 969 боёв
Мне кажется или при неисправностях серверов администрация должна об этом предупреждать на ооф сайте!? :Smile-angry:
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя
26 Сен 2012 - 19:36 пользователь Forengeyt сказал:

у меня проблема похожая на вашу- я ввожу пароль и логин всё ок; заходим в игру ангар загружается; заходим в бой- бой как бы загружается( полоска загрузки полная) а в  бой не заходит сколько не жди что мне делать??

Снеси моды к чёртовой матери. И переустанови клиент. У мну одно время игра на SSD диске лежала, периодически некоторые файлы пропадали (ну, типа описания какой-нить пушки или куста). Вот ровно так и выглядело.
24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
14 публикаций
914 боёв
26 Сен 2012 - 19:36 пользователь Forengeyt сказал:

у меня проблема похожая на вашу- я ввожу пароль и логин всё ок; заходим в игру ангар загружается; заходим в бой- бой как бы загружается( полоска загрузки полная) а в  бой не заходит сколько не жди что мне делать??

Моды удали и всё пойдёт.

Игроки
11 публикаций
25 900 боёв
26 Сен 2012 - 19:55 пользователь _Maks_26 сказал:

Моды удали и всё пойдёт.

что именно надо удалить? а то тоже в бой не заходит

Игроки
14 публикаций
914 боёв
26 Сен 2012 - 20:10 пользователь RommeJl сказал:

что именно надо удалить? а то тоже в бой не заходит

Открываешь папку  res_mods потом папку 0.8.0 и удаляешь из неё все, что там есть.

Игроки
11 публикаций
25 900 боёв
26 Сен 2012 - 20:19 пользователь _Maks_26 сказал:

Открываешь папку  res_mods потом папку 0.8.0 и удаляешь из неё все, что там есть.

Помогло ,спасиб =)

Игроки
7 публикаций
24 766 боёв
Повезло кому то .... а у меня там один только файл - readme, и удаление его не помогает, наигрался я похоже с этой обновкой  :arta:
Игроки
14 публикаций
914 боёв
26 Сен 2012 - 20:58 пользователь house52 сказал:

Повезло кому то .... а у меня там один только файл - readme, и удаление его не помогает, наигрался я похоже с этой обновкой  :arta:

Переустанови игру.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
26 Сен 2012 - 19:23 пользователь ardi1995 сказал:

Всем привет.

У меня такая проблема:

При входе в игру ничего не происходит.

Что это может быть?

Воспользуйтесь руководством по проверке целостности клиента.

В случае, если у Вас сохранится проблема - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...