Перейти к содержимому

Не заходит в игру.

_CatZ_

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
41 648 боёв

Всем привет.

У меня такая проблема:

При входе в игру ничего не происходит.

Что это может быть?

• Плюс 1
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Конец света приближается.

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
64 публикации
5 760 боёв
26 Сен 2012 - 19:28 пользователь atomm56 сказал:

я сейчас зайти немогу что за *** сервера как будто перегруженны а там ещо мест тысячи 3 :Smile_confused::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Вот вот, та же *** :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
55 606 боёв

вот ответ разработчиков    -     Уважаемый пользователь, попробуйте зайти попозже, сервер перегружен.

Тема закрыта.

Игроки
7 публикаций
24 766 боёв
а я вообще клиент не запущу никак !!! щёлкаю на играть , а дальше - прекращена работа wot  /!&!&!!&???? поиграл в танки , обновился ть......
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 540 боёв
у меня проблема похожая на вашу- я ввожу пароль и логин всё ок; заходим в игру ангар загружается; заходим в бой- бой как бы загружается( полоска загрузки полная) а в  бой не заходит сколько не жди что мне делать??
Игроки
1 публикация
39 404 боя
:Smile-angry: вот и у меня тоже самое не могу зайти в игру пишет NO_LOGINAPP, толком не протестировали и запустили у меня каждый бой какие то лаги на воду смотрю а там всякая *** разноцветная :Smile_teethhappy:
Игроки
1 публикация
6 383 боя
и у меня не заходит в игру вообще так же пишет прекращение работы... а у другана все ок, хотя в одном городе живем и ноут у меня посовременнее чем его комп! кто нибудь узнал про эту проблему точнее?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...