Перейти к содержимому

Уже решён!

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Подскажите, пожалуйста, кто знает - при входе в игру сбрасывается пароль с надписью "Время автологина истекло, наберите пароль" , при вводе пароля опять сбрасывает его с надписью "пароль должен содержать не менее 6 символов, букв и знака пробел". И так по кругу. В чём тут дело?

При этом в пароле 14 знаков и всегда всё работало нормально, пароль в памяти, комп домашний, модов нет. Вчера отъездил 5 игр. Несколько раз , правда, слетал инет..

Изменено пользователем LIV
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
просто надо ввести верный(!) пароль! Изменено пользователем fers2002
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
26 Сен 2012 - 19:06 пользователь crazymonkey84 сказал:

у меня тоже самое. опять походу сервера сдохли

я нажал в бой только что, отсчет уже идет, ру4 жив Изменено пользователем fers2002
Игроки
293 публикации
13 837 боёв
26 Сен 2012 - 19:04 пользователь LIV сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто знает - при входе в игру сбрасывается пароль с надписью "Время автологина истекло, наберите пароль" , при вводе пароля опять сбрасывает с надписью "пароль должен содержать не менее 6 символов, букв и знака пробел". И так по кругу. В чём тут дело?

Да проще было лезть на форум и создавать тему, а мозг как то не сработал ввести пароль??

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
26 Сен 2012 - 19:06 пользователь fers2002 сказал:

просто надо ввести пароль!

Когда у вас возникнут проблемы или вопросы - вас тоже потороллят..
  • Плюс 2

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
26 Сен 2012 - 19:06 пользователь fers2002 сказал:

просто надо ввести пароль!

26 Сен 2012 - 19:09 пользователь KOKiMON сказал:

Да проще было лезть на форум и создавать тему, а мозг как то не сработал ввести пароль??

Написал - "и так по кругу" - вводишь пароль 14 знаков и опять те-же надписи. Модов нет.

Защита танков.

Игроки
14 публикаций
3 406 боёв
это всеобщий заговор :Smile-hiding:
Лучшее средство завоевать господство в воздухе – танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
56 публикаций
19 101 бой
Проверь раскладку клавиатуры, правильно ли выбран язык ввода, при вводе пароля. Если всё правильно и не логинится пиши в саппорт.
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
26 Сен 2012 - 19:10 пользователь LIV сказал:

Когда у вас возникнут проблемы или вопросы - вас тоже потороллят..

понимаешь, я с подобными проблемами не лезу на форум, у меня хватает мозгов разобраться самому. а если не могу сам решить проблему, значит она имеет массовый характер, в таком случае я жду новостей от разработчиков, так как к моему приходу на форум, там обычно 100500 нытиков уже насоздают кучу тем и почти в каждой из них уже будут ответы.

как то так.

а с пометкой срочно, да ещё и не в том разделе, чего вы ожидали?

да и пора уже понять, что не каждое не угодное вам сообщение является сообщением тролля, хотя бы прочитай, что означает это понятие, а не хватайся за верхушки сути которой ты не знаешь.

Игроки
76 публикаций
40 559 боёв
26 Сен 2012 - 19:04 пользователь LIV сказал:

при вводе пароля опять сбрасывает его с надписью "пароль должен содержать не менее 6 символов, букв и знака пробел".  

с русского переключи раскладку и возможно капс включен...

Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
Если у вас в пароле имеются буквы, возможно что вы случайно набираете их на Русском языке, папробуйте переключить язык.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
26 Сен 2012 - 19:17 пользователь fers2002 сказал:

понимаешь, я с подобными проблемами не лезу на форум, у меня хватает мозгов разобраться самому. а если не могу сам решить проблему, значит она имеет массовый характер, в таком случае я жду новостей от разработчиков, так как к моему приходу на форум, там обычно 100500 нытиков уже насоздают кучу тем и почти в каждой из них уже будут ответы.

как то так.

а с пометкой срочно, да ещё и не в том разделе, чего вы ожидали?

да и пора уже понять, что не каждое не угодное вам сообщение является сообщением тролля, хотя бы прочитай, что означает это понятие, а не хватайся за верхушки сути которой ты не знаешь.

ой-ой-ой..

Защита танков.

Игроки
20 публикаций
32 700 боёв

Выди из игры....и запусти ее снова.  Я так делал все выходит и входит.

26 Сен 2012 - 19:16 пользователь Lv_Knyaz сказал:

Я вот тоже не могу зайти сейчас. Пишет: Ошибка сервера (NO_LOGINAPP)

Игроки
76 публикаций
40 559 боёв
26 Сен 2012 - 19:16 пользователь Lv_Knyaz сказал:

Пишет: Ошибка сервера (NO_LOGINAPP)

все нормально входит, просто все серваки перегружены, я на RU4 попал, в очереди 91-ым сидел

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
26 Сен 2012 - 19:18 пользователь CrowIrk сказал:

с русского переключи раскладку и возможно капс включен...

26 Сен 2012 - 19:18 пользователь Eisen_ritter сказал:

Если у вас в пароле имеются буквы, возможно что вы случайно набираете их на Русском языке, папробуйте переключить язык.

Спасибо, ребяты! Действительно алфавит.. Сбила надпись про "не менее 6 символов"

!и время автологина. ! Никогда такого не было.

Спасибо!

Защита танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...